Абакан
Республиканский клинический онкологический диспансер г. Абакан
Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Цукановой, 173
Борисов Олег Владимирович
(3902) 27-72-29, 27-73-94
guz_hrod@mail.ru
onkolog.mz19.ru
Республиканский клинический онкологический диспансер города Абакана - это уникальное учреждение, обеспечивающее профилактические мероприятия, диагностику и лечение заболеваний онкологической направленности. Здесь можно подобрать оптимальный лечебный план для каждого больного, включая прием медикаментов, радиотерапию, хирургическое лечение и паллиативную помощь. Врачи и другие специалисты данного учреждения обладают огромным опытом и профессионализмом для достижения лучших результатов в лечении.
Также диспансер регулярно проводит консультации и предоставляет поддержку по психологическим вопросам. В своей работе мы придерживаемся самых высоких стандартов и принципов медицинской этики.
Патологоанатомы (3)
Алевтина
2024-01-17 23:45:23
Абакан
Я очень впечатлена выздоровлением благодаря работе врачей Онкологического диспансера. Доктор Иванова проявила высочайшую компетентность в лечении моего
Рака
молочной железы. Ее заботливое отношение и понимание моих болей внушили мне уверенность и поддержку. Также я оцениваю высокую скорость обслуживания и качество технического оснащения. Единственное, что у меня вызвало небольшое недоумение - это некоторая неразбериха в расписании приема у врача.
Богдана
2023-01-17 15:04:07
Абакан
Решив пройти предварительное обследование в Онкологическом диспансере Абакана, я была приятно удивлена уровнем предоставляемых услуг. Профессиональные врачи-онкологи, предоставляющие исчерпывающую информацию по диагностике и лечению, подтвердили моё доверие к данному учреждению. Также приятно было видеть профессиональный и доброжелательный персонал клиники. Хочу отметить, что клиника предоставляет все условия для комфортного пребывания пациентов. Однако, замечу, что обслуживание в кафетерии было несколько медлительным. В итоге хочу поблагодарить Онкологический диспансер Абакана за высокую качество предоставляемых услуг и приветливый персонал. Я рекомендую данное учреждение для людей, ищущих качественные услуги.
Лидия
2022-02-05 10:58:37
Россия / Абакан
Ужасное отношение. 2 недели промурыжили с анализами, в итоге их и не начинали делать даже. Пришлось все проходить платно, так как сказали "вам проще пройти все платно". После операции сидишь в очередях, хотя приходишь с направлением. Никакого уважения к пациентам. Видимо, заранее списывают людей и думают, что у них остаётся только 1 выход- умереть. В очереди на госпитализацию также сидела женщина (83 года) с 8 часов и ждала глав. врача. просидела бабушка до 3 часов дня. Итог один. Можно снести это здание и распустить всех врачей, так как толку 0. Желаю всем здоровья и хороших квалификацированных врачей.
attredis
2019-08-21 12:05:00
Россия / Красноярский край
платно в выходной день спокойно можно пройти узи, но это дороже.. но здоровье бесценно. Бесплатно даже умереть в этой стране у вас не выйдет :(
2018-02-10 06:02:35
Россия / Красноярский край
Выражаем огромную благодарность медицинскому персоналу химиотерапевтического отделения онкологического диспансера г. Абакана за качественное оказание профессиональных услуг, за внимание, понимание и тёплое душевное отношение к пациентам врачам: Давыдовой Татьяне Владимировне, Феденко Марине Геннадьевне, Черненко Ольге Николаевне, Чебодаеву Айдыр Кайсымовичу, медсёстрам: Ненько Галине Викторовне, Козловой Валентине Михайловне, Шубиной Ларисе Николаевне, Кистановой Ирине Владимировне, Кузнецовой Елене Николаевне, Тодышевой Анне Викторовне, младшим медсёстрам: Механькиной Наталье Геннадьевне, Брендиной Евгении, Бекоевой Марине, Тем Наталье. Спасибо вам за ваши золотые руки. С уважением Кочнева Ольга Михайловна и Макарова Ирина Анатольевна.
2017-11-04 12:40:04
Россия / Красноярский край
СТЫД и ПОЗОР вашим санитаркам и медсестрам!!! Хамское отношение к больным, складывается впечатление, что больные находятся в концлагере. Особенно выделилась своей не образованностью и ужасным поведением санитарка Васильченко. Вот из-за таких людей и их халатности погибают люди. На вашу больницу я ещё в министерство здравоохранения напишу, и всё расскажу в подробностях про ваше нечеловеческие отношение к людям....
Екатерина Смирнова
2017-09-07 11:58:44
Россия / Красноярский край
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Демаков Александру Николаевичу, он является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Этот врач с чистым и добрым сердцем, он всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим пациентам без исключения. И конечно же, всему медперсоналу ХТО отделения этой больницы. Специалисты являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по настоящему переживают и с любовью относятся к своим подопечным. Спасибо вам.
любовь александровна
2017-05-31 14:07:10
Россия / Абакан
30 мая 17 г. еще один приём у химиотерапевта Феденко М. Г. Ужасно бесцеремонное расположение, злость, безразличие, мне 8ой 10-ок, фраза резанула слух к примеру:(что вы хотите от меня?.Зачем пришли?,жрать надо меньше, )Потом рекомендовала выйти из комнаты и больше, не приезжать, Мне нужно было назначение в край. онкологию на изотопное исследования повторить, такова была консультация из краевого онкод. далее. не сказав в свою защиту ничего. от ора этого врача(что она устала обьяснять одно и тоже любому, что мы отнимаем у неё время) я в слезах с камком в горле удалилась, долго являясь в себя на улице. так как добраться ещё надо было до дома с пересадкой в другой город. причём не поняла её реакции до сих пор. Не терпится "отблагодарить "врача ЗА ТАКОЙ ПРИЁМ И ЗА ДОВЕДЕНИЯ ДО ГИПЕРТОН. КРИЗА
Лидия
2016-12-27 17:23:47
Россия / Абакан
В преддверии наступающего нового г. хочу поздравить весь персонал Онкологич. Дисп-ра и возжелать благополучия и сил, замечательного желания, приличной оценки их труда со стороны начальства и в частности – больных. Я очень признательна врачам Чепчигашеву Валере А. и Краснюковой Дарье Б., врачебным сестричкам хирургии. Ваши знания, ваш труд и расположение к болеющим достойны признания.
2016-11-10 09:44:36
Россия / Абакан
Очень сложно дозвониться, делали биопсию под контролем УЗИ маме, сказали, что позвонят, как будут готовы результаты, через месяц-не дождавшись звонка, позвонили сами(в рабочее время с 19 раза), нам сказали "Мы не звоним пациента, если вам нужно, то звоните сами". На вопрос готовы ли результаты узнали, что они готовы через десять дней, но нас в тот день когда мы были в журнале не зафиксировано, а весь журнал листать они не будут. Вот сидим и думаем, ехать ли за 200 км, чтобы нам сказали, что результаты не готовы и нужно было ждать звонка, и найдут ли вообще результаты? Или все же надеяться на чудо.
2016-07-22 13:11:31
Россия / Красноярский край
Ну почему такое скотское отношение к больным в РЕСПУБЛИКАНСКОМ КЛИНИЧЕСКОМ ОНКОЛОГИЧЕСКОМ ДИСПАНСЕРЕ, начиная с регистратуры и заканчивая медперсоналом и смею полагать его руководителем. А вообще, сказать, что отношение к людям скотское - ничего не сказать. Наверное лучше не отзыв писать, а подать жалобу в Минздрав РФ. Видно в этой больнице нет глав. врача. За платный прием и прочие услуги за плату можно относиться к людям по человечески. Низкая зарплата не оправдывает скотского отношения к пациентам. За ненадлежащее оказание медицинской помощи и этого много. Если кто живет на периферии вовсе беда. Как можно футболить человека неделями, когда счет идет на дни и часы. Потом говорят- поздно обратились, нужно было раньше на ранней стадии. Или людей из деревень считают полным быдлом: приедут потыкаются туда, сюда и уезжают восвояси со своими болезнями. В регистратуру не дозвониться вообще, а если посчастливится, то скажут мол, приезжайте, справок не даем, бесплатная очередь почти за месяц вперед расписана, а платный прием по живой очереди. Почему нельзя все отладить по человечески. Больной испытывает, как нравственные и физические страдания, несет материальные расходы, связанные, непосредственно с лечением. Человек не может узнать, пришел ли результат по гистологии, нужно ехать и не один раз. Сначала на прием, потом на исследования, на анализы, потом ждать результаты, потом приехать за результатами и опять уехать ни с чем, потому, что попасть на прием в этот день невозможно. Опять приехать отстоять в живой очереди платно и даже попав на прием, опять не факт, что тебя примут на лечение. А время то идет... Человек и так на грани, а тут еще и морально настолько угнетает такое отношение. Вот и сегодня имея на руках результаты исследований, приехав в очередной раз( в 7 раз за месяц), чтобы попасть на прием к врачу, опять неудача, приема нет, и по бесплатным талонам и платного приема не было. Сегодня пятница 22 июля 2016г.. Врачи на конференции и прием не ведут. Это мыслимо!!! Парализована вся больница этой конференцией. Такое впечатление, что это не государственная больница, а вотчина зарвавшейся от безответственности и безнаказанности кучки невежественных коллег во главе с его руководителем. Я не берусь судить о профессионализме врачей данного учреждения, не сталкивалась, но сами понимаете, что "театр начинается с вешалки... " В общем, поликлинический прием у вас в РКОД безобразный.
Олег Владимирович, обращаюсь к Вам, поставьте заслон грубому и бездушному отношению персонала к больным, измените порядок амбулаторного приема больных!!! В противном случае я буду вынуждена обратиться в СМИ и Минздрав России.
Ника
2015-02-01 21:42:20
Не соглашусь. В клинике замечательные врачи и мед персонал. спасибо им большее за то что они делают, в частности детскому
Онкологу
Д. В. Сбитневу! Замечательный доктор)
2014-11-27 10:41:43
Ужасное отношение к больным, а главное совершенно не квалифицированные врачи. Ощущение такое, лишь бы спихнуть больного в другой регион, либо все вырезать и не заморачиваться. Ощущение такое, будто никто не ездит на повышение квалификации и изучение новых методов лечения заболеваний. Все построено на платной основе, получить талончик бесплатно без электронной записи невозможно. Многие приезжают из районов республики и стоят с 5-6 утра в очереди, чтоб добравшись до окошка узнать, что талонов нет. И так как они ехали издалека, один вариант - платить. Насчет УЗИ совершенно согласна, узист явно не загружен работой, но попасть к нему быстро можно только за деньги. Собственно как и врачи-специалисты. Они успевают за половину приема отпустить всех бесплатников и остаток времени принимают платных больных. Хотя платная услуга ситуации не улучшает, все равно лечение некачественное и отношение скотское.
2014-11-12 12:26:21
Странное отношение к людям. Положили человека на операцию, дали телефоны, по которым звонить и узнавать как прошла операция. За сутки ни одного телефона не взяли. Родственники все извелись. Очень не понравилось.
Владимир
2012-02-27 00:32:50
Отвратительное отношение врачей к больным. Попасть на прием целая проблема. Сделать УЗИ - вообще недостежимо. Запись только один раз в неделю. Неужели нельзя записывать каждый день, пусть на месяц вперед, но без нервотрепки.
Врач УЗИ постоянно занят. В онкологии работает мало. Хотя имеет подработку в поликлиннике МВД. Получается, что за счет рабочего времени в онкологической больнице (принимает в МВД (с 14 до 16 часов)