Больницы Республики Хакасия
Чебочакова Евдокия Витальевна
(39041) 2-14-34, 2-10-51
tmbja@rambler.ru
belcrb.mz19.ru
Белоярская районная больница является одним из важнейших учреждений на территории Белоярского района. Здесь предоставляется качественная медицинская помощь населению и проводится активная профилактика заболеваний. Учреждение специализируется на предоставлении качественной и доступной медицинской помощи белоярцам, для чего в рамках больницы организованы множество медицинских отделений, которые предоставляют все виды медицинских услуг высокого качества.
Сотрудники больницы — специалисты высокого класса, что позволяет обеспечивать лучшую помощь населению. Белоярская районная больница — это профессионализм и гарантия надёжной медицинской помощи.
2024-01-21 23:00:05
Я очень довольна обслуживанием в Белоярской районной больнице Хакасия. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательны к пациентам и готовы помочь. Мне понравился чистый и уютный интерьер, а также современное медицинское оборудование. Особенно впечатлил профессионализм персонала и оперативность оказания медицинской помощи. Спасибо большое всему коллективу за заботу и внимание!
Александра
2023-08-02 11:03:39
Я решила посетить Белоярскую районную больницу Хакасии и была приятно удивлена качеством обслуживания. Все сотрудники были дружелюбны и отзывчивы, готовы помочь по любому вопросу. Обследования проходили быстро и без боли. Оборудование и аптека были обновлены до современных стандартов. В больнице всегда была чистота и порядок. На мой взгляд, единственное, что можно улучшить — это здание, в котором находится больница. В общем, я бы рекомендовала другим обратиться в Белоярскую районную больницу Хакасии за качественным лечением.
Витольд
2023-05-31 15:39:48
Я хочу отметить профессионализм сотрудников Белоярской районной больницы. Отличное диагностическое оборудование делает все анализы быстро, а врачи предоставляют все необходимые услуги. Несмотря на то, что в некоторых случаях мелочи могут быть забыты, в целом мне нравится обслуживание в Белоярской районной больнице.