Городская поликлиника г. Саяногорск
(39042) 2-21-45, 2-32-01
pgv@sgb2.khakasnet.ru
sgb2.mz19.ru
Саяногорская межрайонная больница
Городская поликлиника г. Саяногорск - это учреждение, обеспечивающее профилактические и лечебные услуги населению города. Клиника располагает качественным медицинским оборудованием и профессиональным составом врачей. Здесь предоставляются все необходимые консультации, исследования и лечебные процедуры - от общего медицинского осмотра до диагностики заболеваний. Пациенты могут быть уверены в том, что они получат качественные услуги в кратчайшие сроки.
В течение многих лет поликлиника стремительно преображается и улучшает медицинское обслуживание горожан. Здесь пациенты могут быть уверены в профессионализме и ответственности врачей, а уровень предоставляемых услуг находится на достаточно высоком уровне.
Фтизиатры (2)
Алиса
2024-01-24 20:33:21
Саяногорск
Я очень довольна обслуживанием в поликлинике. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Меня приятно удивило внимание, которое оказывают врачи. Меня приняли вовремя, без лишних задержек. Очень понравился врач-терапевт доктор Иванова. Она внимательно выслушала мои жалобы и провела все необходимые обследования. Я получила грамотное лечение и рекомендации по дальнейшим действиям. Благодаря этому врачу я чувствую себя гораздо лучше. Спасибо поликлинике за заботу о пациентах!
2023-09-15 13:32:50
Саяногорск
Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения Поликлиники в Саяногорске. Я как мама троих детей знаю, что в таких случаях лучше всего доверять
Терапевту
. Я не прогадала с выбором: врач оказался профессионалом своего дела, быстро выявил причину заболевания и успешно ее устранил. Для меня было очень важно, что дети смогли расслабиться в кабинете врача и получить всю необходимую помощь. В Поликлинике приятная атмосфера, профессионализм и комфорт для пациентов. Врачи слушают и внимательно относятся к проблеме. Все это делает лечение быстрым и доступным. Я рекомендую Поликлинику!
Иустин
2023-06-11 12:54:24
Саяногорск
Поликлиника в Саяногорске мне пришлась по душе. Во-первых, врачи там профессиональные и отзывчивые. Я особенно хочу выразить благодарность терапевту, который мне помог. Также меня приятно удивила быстрая реакция персонала на обращение пациента. Недостатком можно назвать немного высокие цены на некоторые услуги, но, в общем, мне клиника понравилась.
Дружко
2023-02-24 13:30:12
Саяногорск
Более двух лет я посещаю Поликлинику в Саяногорске. Я очень ценю высокий уровень профессионализма медицинских специалистов. Особенно мне понравился терапевт, к которому я хожу. Он всегда проявляет доброту и заботу, принимает на работу мои предложения и подходит к работе комплексно. При посещении поликлиники я всегда получаю качественную и быструю помощь. Однако мне не нравится, что при записи на прием следует терпеть длительные очереди. Но в целом мое впечатление от работы Поликлиники прекрасное.