Детская больница №1 г. Томск
db1@tomdb.ru
tomdb.ru
Детская поликлиника №1 на Карташова Томск
Детская поликлиника №2 на Осипенко Томск
Детская больница №1 г. Томск - это неотъемлемая часть медицинской системы города. Она предоставляет прекрасную оплачиваемую медицинскую помощь детям и их родственникам. В учреждении работают высококвалифицированные специалисты, которые помогают детям и их родственникам в самые критические времена. Кроме того, врачи проводят профилактические осмотры, чтобы предотвратить проблемы, которые могут возникнуть в будущем. В целях постоянного повышения качества медицинских услуг учреждение проводит регулярные тренинги для своих сотрудников.
В этой больнице дети чувствуют себя безопасно и получают качественную медицинскую помощь. Учреждение предлагает подходящие программы для детей разных возрастов и различных заболеваний.
Эпидемиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
2024-01-04 11:11:13
Томск
Я хотела бы выразить огромную благодарность Детской больнице №1 в Томске. Наш врач-педиатр, доктор Иванова, проявила исключительное внимание и заботу к моему ребенку, проведя всестороннее обследование и выписав эффективное лечение. Я также была приятно удивлена профессионализмом медсестер, которые оказались очень внимательными и добрыми. Атмосфера в больнице была очень уютной, что сильно облегчило наше пребывание там. Определенно рекомендую эту клинику всем родителям в поиске качественной медицинской помощи для своих детей.
Тансулуу
2023-01-06 15:54:47
Россия / Томск
Абдилатов А. И Мой ребёнок 31 декабря 2022г поступивший в реанимацию приняли хорошо несмотря нет документов ребёнок мой лежит до сих пор реанимации, хочу выразить огромную благодарность врачам общий мед персоналам, им важен не документы ни денег а жизнь ребёнка ???Без них Мой ребёнок погип ? и дальше тоже надеюсь на вас ??Чтобы он у меня выздоровелся??????
Илона
2017-03-02 11:03:02
Томск
Попали в данную клинику, когда сыну было 4 г. Явились мы среди ночи, не на скорой, своими силами. Госпитализировали в инфекционное подразделение. Темп-ра была под 40, сыпь. Врач часто заглядывала в палату, любопытствовала, упала ли темп-ра и все ли у нас хорошо. Меня медицинский персонал устроил. Хоть они и были всегда очень заняты, подразделение было забито, но все равно выделяли моему малышу много участия. Пришли здесь почти две недели. Палаты прекрасные, чистые и хорошие, ремонт свежий. Еда не очень, но это же клиника, а не ресторан. Для меня основное, что врач прописала верное и верное лечение и быстро установила сына на ноги. Спасибо.
2015-09-17 18:06:03
Томск
Больница явно после ремонта, поэтому здесь достаточно чисто. Но странно почему блоки с банальным
ОРВИ
соединены с гнойным
Бронхитом
. К выздоравливающим детям подселяют только что поступивших с острыми формами инфекционного заболевания. Как-то тревожно от такого соседства. Отвратительное отношение всего медицинского персонала и к деткам и их родителям. Грубят, кричат, игнорируют на обращения и просьбы. Лечащий врач начинает обход ближе к вечеру, при этом мамам ничего не рассказывает о состоянии ребенка, не объясняет для чего назначается то или иное лекарство, процедура. Единственная радость, что все эти мучения все-таки заканчиваются выздоровлением маленького пациента.