Медицинский центр "Биоинтермед" г. Томск
Ротов Александр Васильевич
(3822) 30-52-62, 30-53-62
main@biointermed.ru
biointermed.ru
Медицинский центр "Биоинтермед" в г. Томск – это многопрофильное медицинское учреждение, которое предоставляет высококачественные медицинские услуги. Здесь Вы можете получить квалифицированную и современную медицинскую помощь, а также рассчитывать на грамотную консультацию. За счет современного оборудования и высококвалифицированных специалистов, учреждение предлагает пациентам проведение диагностических исследований различного уровня сложности. В центре присутствует высококвалифицированный медицинский персонал, готовый Вам помочь.
В учреждении можно получить широкий спектр медицинских услуг, которые подтверждены высоким качеством и доступными ценами.
Денис
2024-01-17 18:18:47
Томск
Медицинский центр Биоинтермед - это место, где я получил отличное обслуживание и квалифицированную медицинскую помощь. Врачи здесь профессионалы своего дела, чутко выслушивают пациента и предлагают наиболее эффективное лечение. Мне понравилось, что в клинике используются современное оборудование и передовые методики лечения. Персонал очень внимателен и заботлив, атмосфера дружелюбная и комфортная. Мне приятно обращаться сюда и я с уверенностью могу рекомендовать Медицинский центр Биоинтермед всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Захария
2023-05-14 10:55:50
Томск
Я посещал Медицинский центр Биоинтермед в Томске несколько раз и всегда был доволен их услугами. Меня всегда встречали дружелюбные медсестры и профессиональные врачи, которые внимательно и аккуратно проводили процедуры. Очень хорошо, что в клинике используются современные методы лечения и диагностики. При посещении оставлял очень положительные впечатления, как от врачей, так и от остального персонала. Однако на мой взгляд, некоторые процедуры могли бы продолжаться немного быстрее. В остальном, все хорошо.
2023-05-05 12:51:57
Томск
Несмотря на то, что центр Биоинтермед находится в Томске, я была приятно удивлена его высоким уровнем обслуживания. Все процедуры были проведены в кратчайшие сроки и с максимальной тщательностью. Персонал был очень вежливым и профессиональным, помогал мне по всем вопросам и учли даже самые мелкие детали. Однако поразил меня и негативно один момент: после того, как я прошла процедуру, мне не было предложено принять напиток. Но это не слишком значимая деталь, и в целом я очень довольна услугами Медицинского центра Биоинтермед.
Полина
2017-02-28 10:26:24
Томск
После беременности никак не удавалось скинуть лишний вес. Дома училась, делала разные манипуляции, но кг. скакали туда-сюда. Набралась сил прийти за советом к врачам. Два месяца навещала больницу. Нравится, что здесь набирают группы людей, жаждущих уменьшить вес. Мы беседовали, обменивались опытом и волнениями. Приятно было видеть, что я не одна. Приглянулся метод псих. корректировки. Узнала много нового. Начала подготавливать верную пищу, вести дневник калорий. Даже после завершения курсов, настрой на похудение был. За 6 месяцев я рассталась с 13 кг(было 82, стало 69). Тормозить на этом не думаю, хочу возвратиться к прежнему весу (60кг).