Стоматологическая клиника "Галея" г. Томск
Язовская Наталья Юрьевна
(3822) 40-60-75, 8-913-106-11-10
galeyastomatologicheskaya@mail.ru
www.galeya70.ru
Учреждение "Стоматологическая клиника Галея" в городе Томске — это великолепный пример профессионализма и заботы о пациентах. Здесь вас приветливо встретят, а процедуры и лечение проводятся по современным методикам. Стоматологическая клиника Галея — это профессиональные специалисты, использующие современное оборудование и технологии, позволяющие проводить процедуры при минимальном дискомфорте для пациента.
Здесь вы можете получить качественное лечение всех зубных проблем, а также получить актуальные рекомендации по профилактике и особенностям ухода за зубами. В стоматологической клинике Галея вы найдете приятную атмосферу, доброжелательное отношение и высокий профессионализм сотрудников.
Богдана
2024-02-05 18:21:45
Томск
Я недавно посетила стоматологию "Галея" и осталась впечатлена профессионализмом врачей и уровнем обслуживания. Приятная атмосфера в клинике создала ощущение комфорта и уверенности. Врач провела обследование тщательно и дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Лечение было проведено качественно, безболезненно и эффективно. Удивительно, насколько внимательно ко мне отнеслись врачи и медсестры, каждый этап лечения был тщательно проконтролирован. Очень благодарна за заботу и исключительное внимание!
Ульяна
2023-09-06 21:47:20
Томск
Я очень рада, что в Томске есть стоматологическая клиника Галея. Здесь я получила профессиональную услугу и теплый отклик на мои потребности. Прием прошел быстро и комфортно. Врач-стоматолог подробно объяснил мне, какие лечения и процедуры мне нужны, чтобы избежать болезней полости рта. Персонал службы по регистрации дал подробную информацию о платежах, а также продемонстрировал высокий уровень профессионализма. Одним из моих минусов было то, что подробности о последующих процедурах не были предоставлены вовремя. Но в целом все было превосходно!
Руслана
2023-03-01 14:06:27
Томск
Отправляюсь в Стоматологию Галея в Томске уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Всегда получаю профессиональную и дружелюбную обслуживание. Заботятся о моем комфорте и максимально быстро делают работу. Особенно мне нравится, что стоматологи постоянно проводят профилактические приемы и всегда советуют как правильно ухаживать за зубами. Недавно обнаружила мелкую дефектность в работе, но мне пришлось долго искать, что положительно отразилось на всем процессе. Оцениваю профессионализм и доброжелательность всех медицинских работников Стоматологии Галея.
2017-02-28 10:29:50
Томск
Приходила туда один раз. От зуба сохранились одни корни, хотела резецировать. Зубной врач отличная, посмотрела, послушала и ответила, что зуб можно поправить. Я задумалась пару недель и набралась сил. Естественно, влетело в денежку, но ведь зуб нужно было исцелять, раз рекомендовали такую вероятность. Восстановление провели хорошо, зуб как новый, уже три г. прошло, ни разу не тревожил. Тогда же мне дали совет по излечению кровотечения десен. Зубные врачи здесь прекрасные, на лечение уходит немало времени, но оно того стоило. Врач в ходе терапии разъясняла, что и зачем делает. На будущее дала кое-какие назначения. Я счастлива, что попала в мастерские руки.