Томский областной перинатальный центр
Холопов Александр Владимирович
(3822) 64-33-03, 64-51-84
office@opc.tomsk.ru
opc.tomsk.ru
Томский областной перинатальный центр - это одно из звеньев здравоохранения, которое имеет потрясающий успех в деле профилактики, диагностики и лечения заболеваний у новорожденных. За длительное время работы оно предложило высокий уровень медицинской помощи при помощи современных методов диагностики и лечения, бережно готовя и охраняя начальную фазу жизни ребенка. Также центр предлагает поддержку и консультации для родителей, а также проводит профилактические и развивающие мероприятия для детей.
Наш центр предоставляет все услуги на высоком уровне, благодаря чему получает позитивные отзывы со стороны наших пациентов.
Генетики (2)
Офтальмологи-хирурги (1)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Нейрохирурги (1)
Детские эндокринологи (1)
2024-01-27 10:54:10
Томск
Я хотела бы выразить свою благодарность Перинатальному центру в Томске. Врачи здесь профессионалы своего дела. Особенно меня впечатлил доктор Анна Ивановна,
Акушер-гинеколог
высшей категории. Она была очень внимательна и заботлива, объяснила все мои беспокойства и подробно рассказала об операции кесарева сечения, которую мне пришлось перенести. Клиника хорошо оснащена современным оборудованием, атмосфера чистая и уютная. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема у врача, но это мелочи по сравнению с качеством оказываемой помощи. Благодарю за заботу и профессионализм!
Юна
2023-05-21 12:34:07
Томск
Я очень рада, что пришла в Перинатальный центр в Томске. Обслуживание меня приятно удивило. Врачи были доброжелательны, профессиональны и доступны для общения. Акушер-гинеколог также удивил меня своим индивидуальным подходом к каждому пациенту. Здесь все было очень чисто и аккуратно. Единственным недостатком я бы отметила неконструктивную расстановку мебели в кабинете, но это не страшно. В целом, я очень довольна Перинатальным центром.
Таня Булгакова
2020-11-08 18:17:38
Томск
Елена, вот в этом не подскажу( мы заключали частный контракт с вахтенной командой в дек. 13 г., рожали в фев. 14 г.))) мы просто вместе с мужем хотели рожать. ну и расположение сами знаете за деньги чуть чуть другое. хотя с вахтенной командой - это рулетка, хоть ты и отдаешь деньги. мне встретилась кошмарная смена, стартуя о тхамки в приемном покое, завершая таким же хомлом акушеркой в родилке. и ще они старались мужа домой послать)) но что имели мой учтивый отказ и поняли что со мной такие разводы не прокатят))) была я без потуг, с отошедшими водами (зелеными) всю ночь, на утро пришла другая смена и так была ДОБРЕЙШАЯ хорошая доктор=)) так что роды за 33тр с деж командой - это рулетка, как фортанет - или обычная смена встретится, или хамки трамвайные)))
2020-10-29 00:35:07
Томск
Таня, а как прийти к ним не имеет значения? Чтобы потом не послали домой?.
Таня Булгакова
2020-10-23 21:47:40
Томск
Елена, за 33тр вы можете взять с собой мужа или любого др сородича или сопровождающего, какой будет с вами на родах)
2020-10-15 04:54:42
Томск
А если документ есть, я могу сама к ним прийти или точно по скорой? Просто пока не пойму разницы за 33000 и по сертификату.
2020-10-03 16:44:44
Томск
Елена, 33 000 с вахтенной командой.
2020-08-31 18:17:40
Томск
Девчушки, сколько сейчас стоят частные роды
Фомина Валерия
2020-08-29 03:24:35
Томск
Света, а разве контракт не должен быть у меня в приемном покое?
Дина Смородина
2020-08-22 15:45:40
Томск
Ольга, есть врачи и доктора кому по душе употреблять роды у отказавшейся от клизмы больной?
2020-08-16 03:23:40
Томск
Фомина, его туда пустят только когда вы уже там будете В родилке. Ему нужно будет прийти в справочное с договором и именовать фио, там скажут куда дальше.
Дина Смородина
2020-08-10 05:34:43
Томск
Света, ну доходчиво что при поступлении в безусловном порядке. Но на дородильном-то тоже могли рекомендовать. Не так уж много времени на это нужна, что б не успеть. Просто никто не проверил ход приготовления к родам, всем как обычно пофиг.
2020-08-09 16:02:32
Томск
Дина, я думаю ее делают перед тем, как в родовое послать, а мне просто уже не успели
Настя Рымша
2020-07-26 17:52:17
Томск
Фомина, вы поступите в родила, а мужа делают работники рд
Фомина Валерия
2020-07-15 18:56:40
Томск
Света, у нас тоже контракт на сервисные роды, только вот забыла уточнить у врача что нужно что бы мужа пропустили через проходную в родовое подразделение. Его флюшка вклеена у меня в карту. Когда я поступлю в приемный покой то как ему прийти в родилку?
2020-07-14 09:22:17
Томск
Олеся, позвоните в отдел небесплатных услуг и спросите. Вдруг у них правила сменились.
2020-07-08 23:02:52
Томск
Анастасия, врач в приемном покое перед тем как подписать контракт расписалась на карте, флюшка мужа в мою карту уже вклеена. Только вот на сайте родильного дома пишут про какой то пропуск мужу на роды, я даже и не узнала у врача что это и когда и где его брать. Вы не в курсе?
2020-07-04 12:49:53
Томск
Олеся, нужно карту заранее у врача завизировать. Помимо этого флюшка чем свежее тем лучшее и полный набор одежды в том числе чистые носки.
Наталья Захарова
2020-07-03 13:47:10
Томск
девчушки, а такой вопрос к тем, кто отстрелялся. нет итогов 3-го скрининга-узи (утеряно) это же не точно? обменной карты довольно?
2020-06-30 22:03:41
Томск
Всем хорошего времени суток. Мои ощущения о родильном доме. Явились в роддом около часа ночи, когда отошли воды, но потуг не было, хотя какие-то чувства несколько раз появлялись, но было абсолютно не больно. В приемном посмотрели, спустили воды еще больше, раскрытие было 1. 5-2 пальца и послали на дородовое ждать потуги. Если бы они не были через 12 часов от этапа отхода вод, то стимулировали бы (видимо это обычная схема с теми у кого отошли воды, т. к. у сестры было тоже самое). На дородильном не нравится пристрастное расположение к первородящим. Около в два ночи были ощущаться потуги, было нормально, но интервал между 4 мин, часа в три я подошла к вахтенной мед. сестре. Она ответила, что я только пришла и чтобы пошла была еще. В общем в итоге доктор пришла меня посмотреть около 5. 30 и то потому, что я подошла опять к вахтенной и на ее вопрос "что уже тяжело лежать? " дала ответ "да", хотя лежать я еще вполне могла. В 5. 30 скорее всего, что у меня уже полное раскрытие и хорошо, что я мужу звякнула заблаговременно (у нас были сервисные), иначе он не успел бы прийти. Клизму и узи мне тоже не провели. Малыш появился на свет в 6. 20, его госпитализировали на живот и наш папа перерезал пуповину
2020-04-10 17:39:24
Томск
Кристина, мне нужно в 38 чтобы найти ер или кс, так как было каутеризация эрозии, раньше рассказывают это не найти, ну вообще я тоже думала, что в первый и по скорой везут.
Кристина Копьёва
2020-04-01 03:09:03
Томск
Ольга, на консультацию в 38 недель? Почему так поздно? Это раньше делать нужно Если вы приедите в родах (со схватками или отошедшими водами) вас благодарны принять
Кристина Копьёва
2020-03-21 13:05:15
Томск
Фаниля, я с ней не рожала, но хотела. Мне ее друзья рекомендовали и когда я первый раз попала в роддом у входа через охрану стоял парень и звонил кому то, а мы в этот момент Карине звонили и поняли что оба не модем до нее прозвониться, на что он сказал "Вчера с ней родили, супер девушка". Мне она по разговору тоже очень симпатична, она смотрится на первый взгляд строго, но по разговору очень доброжелательная, все ответит, расскажет (я не успела родить в 1 родильном доме тк он закрылся на проветривание)
Фаниля Сидоренко
2020-03-16 03:14:09
Томск
Подскажите, кто рожал у акушерки Арутюновой Карине В., как все пошло и за сколько вы с ней условились? Спасибо.
2020-03-12 16:15:54
Томск
Девчушки, кто рожал по соглашению с мужем, ему нужен будет какой то пропуск что бы прийти в родовое подразделение?
Ольга Гиматдинова
2020-01-13 07:08:20
Томск
Наташа, Ольга, меня со старой села везли в этот роддом 3 раза)) 1- на сохраннние на 12 линию, 2- отказали в родильном доме, 3- уже рожать)) предыдущие 2 раза сппашивали куда хочу. ) и сестру мою тоже везли со ст. села) тоже спросили в каком рожать хочет)
2020-01-11 06:37:05
Томск
Ольга, мне в самом родильном доме сказали. Я названивала, думала прийти контракт заключать. Просто у меня роды третьи и могут быть скорыми. Так что с третьими скорая фортанет в соседний. (((
2019-12-15 15:48:56
Томск
Наташа, да Вы что, а кто так сказал? У меня тоже конец марта. Ну я еще хочу заехать на консультацию недель в 38, взяла назначение в жк, может они скажут примут или нет.
2019-12-04 14:47:16
Томск
Ольга, не, мне сказали, что в первый мед. повезут. ПДР - конец марта.
2019-11-29 07:13:03
Томск
Наташа, Я тоже поеду с севера Просвещения, вроде в этот роддом ничего не нужно, скорая туда и так фортанет, тем более у нас тут вообще негде рожать.
2019-11-26 22:04:52
Томск
Родила двух деток в этом родильном доме, правда давно в 1994 и 2001, сейчас жду 3-го. Возник вопрос - я живу в Выборгском районе (Удельная), что нужно, чтобы скорая доставила в 1 роддом? Названивала - сказали, что контракт с родильным домом для скорой не указ. Тогда как? Просто боюсь своими силами не добраться быстро, вдруг муж на работе, пробки и т. д.
2019-11-21 03:16:37
Томск
Ирина, нет естественно, положат в обсервационное подразделение, такое есть в каждом родильном доме. Проходите лечение шустрее.
Ирина Молчанова
2019-10-27 15:57:29
Томск
Света, а если потуги уже. или воды отошли-все равно развернут?
Ирина Молчанова
2019-10-01 19:31:18
Яна, с
Гипертермией
естественно удивительно. ведь она может подниматься. в потугах тем более
Светлана Громова
2019-10-01 15:23:58
Ирина, могут. Меня с
Герпесом
развернули, того что у меня не было, вот так врачу приемного подразделения хочется. Но с 4-ого раза я все таки легла на до
Александра Михайлова
2019-09-22 05:59:22
Томск
Радмила, лимитировано с 15 до 20 и только один человек к тебе.
Радмила Ковальчик
2019-09-07 02:18:06
Томск
А в небесплатной палате не ограниченно посещение?
Яна Бурунова
2019-09-04 00:44:23
Томск
Ирина, Могут. У меня при поступлении от нервов темп-ра была 37, чуть не завернули. Хорошо, что дали вероятность перемерить через 10 минут.
2019-08-23 08:45:38
Томск
Оля, данный момент заключала контракт-33тыс(с вахтенной командой)
2019-08-02 19:50:31
Оля, в том 33000.
Оля Илатовская
2019-07-20 14:08:25
Томск
Добрый вечер, подскажите, прошу, кто рожал платно в этом родильном доме, сколько стоит договор? Хорошо бы, естественно, в этом или том году. Спасибо.
Ksenia Petrova
2019-07-15 16:18:02
Томск
Самый лучший врач в этом род доме -Ширинян. Всем рекомендую.
Олечка Селезнева
2019-07-07 10:13:56
Томск
А нас приносили передачки и тетя какая-то их в палату повышала.
Ксения Васильева
2019-06-29 19:39:44
Томск
Анастасия, в гардеробчик можете сойти и забрать передачу сами. Хоть каждый день. Дальше раздевалки родных без пропуска не пустят.
Ksu Sha
2019-05-13 23:25:30
Томск
Ириша, а мне больше урологические очаровали. Seni lady. Они без латекса, но клейкий слой имеют. Анатомическая форма, держат запах, тоньше матрасов этих аптечных :)) короче есть над чем обдумать и присмотреться к ним. На пачке пометка, что подходят для постнатального процесса
Ириша Смирнова
2019-05-09 09:17:05
Томск
Помощь, трусы супер, в первый раз пользовалась и сейчас тоже купила. А прокладки самые прекрасные пелигрин в розовых пакетах
Виктория Шилина
2019-04-11 09:50:51
Томск
Ksu, есть ещё плюс: род одеждой не видно, в частности в обиягивающих брючках)))
Ksu Sha
2019-03-22 10:15:23
Томск
Вика, у меня тоже была такая мысль, почему бы и нет. Стираются хорошо, сохнут быстро. И сидят прекрасно :)) ну не вика сикрет зато куча других плюсов
2019-03-13 23:08:50
Томск
Оленька, и у нас так же было, я в июле рожала. Девчушкам вниз куда то приносили передачки, они спускались забирали.
Оленька Заказнова
2019-03-13 07:06:10
Томск
Я лежала там в фев. 14 и позволили прихода один человек за весь период для каждой мамы( были 4 дня 4 девчушки). Вот нужно было очередь на эти дни ставить:(
Ксения Васильева
2019-02-08 05:44:44
Томск
Радмила, можно, одно посещение на палату в день.
Радмила Ковальчик
2019-01-31 22:56:31
Томск
Скажите прошу, а в обычных комнатах разрешают навещать?
2013-11-24 13:36:22
Россия / Кемеровская область
Я хочу сказать огромное спасибо врачам, акушеркам и всему персоналу медцентра за профессионализм, понимание, хорошее отношение! В комментариях пишут, что рожали платно. От себя могу сказать, что мы ничего не платили, хотя я из другой области. Еще раз - огромное спасибо за то, что роды прошли хорошо, за сына! Если кто-то еще не определился, где рожать, очень рекомендую. Я нисколько не пожалела, что рожала здесь!
ника
2013-08-09 05:30:19
Россия / Новосибирская область
я когда была там на консилиуме, мне главный врач сказал, что у них платных услуг нет. Как же быть, я хотела платное кесарево, ну или хотя бы, что эпидуралкой обезболили, если все на кесарево никак. Подскажите как поступить мне осталось совсем немножко, а как сказал мне врач вызовишь скорую и приедешь, че то совсем не хочется, я хочу чтоб все было без эксцессов-заплатил, все сделали как надо.!
2013-07-19 19:12:20
Маша, я рожала тут, денег ушло просто пипец сколько.
Сначала
ЭКО
за 125. 000, все прошло успешно, забеременела.
Кстати просто так сюда не попасть - только по показаниям, так что нужно еще постараться...
На момент моих родов платного отделения как такового не было, пришлось договариваться с врачом (мне так спокойнее) - еще 50. 000.
В обще на все про все порядка 200 тонн ушло.
Но условия тут конечно шикарные!
Маша
2013-07-18 04:55:46
Девочки, расскажите пожалуйста, как тут рожать? С виду вроде все цивильно, думаю рожать тут платно. Сколько стоит кстати?