Томская межвузовская больница
Грахов Виталий Николаевич
(3822) 55-46-66, 55-41-30, 25-05-22
mvbol@trecom.tomsk.ru
mvb.tomsk.ru
Томская межвузовская больница - учреждение, которое предлагает широкий спектр медицинских услуг для граждан. Здесь можно получить высококачественную медицинскую помощь, которая предоставляется как врачами-специалистами, так и медицинскими сотрудниками высшего уровня. Здесь работают врачи-специалисты по всем отраслям медицины, а также профессиональные медицинские работники. Учреждение оснащено передовыми медицинскими средствами, а современная лабораторная диагностика позволяет сделать диагноз быстро и точно.
Таким образом, учреждение предлагает своим пациентам профессиональную и высококачественную медицинскую помощь.
Врачи скорой помощи (3)
Профпатологи (2)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Нелли
2024-02-07 14:09:43
Томск
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в Межвузовской больнице. Меня привлек внимательный подход персонала и высокий профессионализм врачей. В особенности я хочу выразить благодарность доктору Ивановой, которая провела мне отличную консультацию и назначила комплекс лечебных процедур. Атмосфера в клинике очень уютная, а также порадовали современное оборудование и чистота. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема, но это не критично. В целом, я очень довольна своим визитом и рекомендую эту больницу всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
2024-02-05 12:05:43
Иркутск
Отвратительное отношение к студентам, они что не люди? Они такие же люди как другие!! Путают время приема, заставляют сидеть больных, с температурой по 4-5 часов в коридорах!!! Гнать таких врачей поганой метлой!!!
Платон
2023-02-02 22:03:33
Томск
Я благодарен Межвузовской больнице в Томске за предоставленную помощь. Особенно выражаю благодарность врачу-терапевту, который смог провести диагностику и назначить нужное лечение. К сожалению, процедуру приёма заняло довольно много времени и мне пришлось долго ждать в очереди. Однако, я не испытывал дискомфорта и был доволен атмосферой в больнице. В итоге я получил качественную помощь и хочу поблагодарить Межвузовскую больницу за это!
2017-06-16 18:19:03
Россия / Томск
поздравляю с праздником и выражаю большую благодарность медицинскому персоналу дневного стационара за внимание и сердечное отношение, особенно врачу аллергологу-
Иммунологу
Граховой Ирине Евгеньевне за её высочайший профессионализм, доброту и заботу о каждом пациенте. Счастья Вам и здоровья! Галина Андреевна.
Крис
2015-03-10 12:51:05
Россия / Томская область
10 марта 2015 года, моя сестра, пришла на прием к
Аллергологу
, у нее
Астма
бронхиальная, мало того, что карточку потеряли так еще и
отправила куда подальше, искать "где хочешь"! Это что вообще такое, вы врачи или что??? а если приступ случится а лечение не назначили путем, кто будет отвечать! если решили стать врачом, так помогайте нормально!!!
2013-11-21 04:22:40
Звоню в регистратуру, чтобы вызвать участкового врача на дом. Говорю, что у нас домофон не работает. Обычно пишут контактный номер, а тут она отказывается записывать номер. Говорит нужен шестизначный номер, а у меня только сотовый 11-тизначный. И она мне предлагает оповестить соседей, чтобы открыли дверь. Я что должна по холодному подъезду бегать с ребенком на руках и оповещать соседей. И она мне в ответ:это ваши проблемы... Мое пожелание либо штрафовать на большую сумму, либо увольнять с плохой анкетой, чтобы не брали в другую поликлинику.
Рита
2013-07-19 10:18:30
У меня сюда бабушка ходит в рематологический кабинет, говорит врач хороший, с суставами полегче стало...
Валерий
2013-01-18 10:17:03
Заболел 15. 01. 2013г., вызвал врача, которым вместо больничного листа была выписан записка-направление за больничным листом, который необходимо было получить 16. 01. 2013г. до 08 часов утра, что мне, больному с температурой и повышенным давлением, пришлось выполнить (иначе бы 15. 01. 2012г. на моей работе посчитали бы прогулом).
Кто запретил участковым заполнять больничные у больных по вызову?