Стоматологическая клиника "Дента" г. Томск
Макаров Владимир Петрович
(3822) 53-06-94, 52-73-73
denta@vtomske.ru
denta.tomsk.ru
Стоматологическая клиника "Дента" г. Томск предлагает профессиональные услуги по обслуживанию зубов и протезированию при любых проблемах с полостью рта. Здесь каждый посетитель получит индивидуальный подход, профессиональную консультацию и оперативное решение проблем с зубами. У нас работают квалифицированные специалисты, которые оснащены современным оборудованием и диагностическими средствами. Наша клиника предлагает профессиональные и доступные услуги для поддержания и восстановления здоровья зубов, чтобы ваша улыбка была безупречна.
Олеся
2024-01-05 16:05:11
Томск
Я давно мечтала о прекрасной улыбке, и благодаря работе доктора Дента, моя мечта стала реальностью! Клиника поразила меня своим профессионализмом и уютной атмосферой. Доктор внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальное решение. Оборудование в клинике современное, что добавило мне уверенности. Я осталась очень довольна результатом и организацией работы врачей. Советую всем эту замечательную стоматологию!
Гордана
2023-07-13 11:40:39
Томск
О Стоматологии Дента в Томске могу сказать только самое лучшее! Сразу после первого посещения мне стало приятно из-за дружелюбного и профессионального персонала. Врачи с радостью отвечают на все вопросы и дают понятные рекомендации. Все процедуры проходят быстро и качественно, при этом здоровье мне не наносит никакого вреда. Немного дороговато, но стоит каждой копейки. Для меня Стоматология Дента - лучшее место для заботы о своем улыбке.
Алина
2017-02-28 11:23:15
Томск
Доктора здесь реальные профессионалы своего дела. После дачи попала на прием с воспалённым зубом. Не могла понять какой зуб болит, показалось что вся верхняя челюсть воспалена. Когда пришла в Денту, мне сразу сделали исследования, провели снимок. Скорее всего, что нужно было зуб резецировать. Естественно манипуляция по резекции зуба очень невыносимая, но врач сделал все замечательно. После резекции не было ни единых последствий. Знаю, что в такой переделки может быть разная
Аллергия
тела. Мне был определен еще один прием через неделю, для финального контроля. Рана после резекции быстро протянулась и не принесла мне переживания.
2014-04-17 16:54:04
Лежала с сыном в ДГКБ с
Пневмонией
, врачи внимательные, но бывают редко. Чаще общаешься с медсестрами - а вот они хамоватые и часто с ними приходится ругаться, прошу обратить на это внимание.
Елена Цуцыгина
2011-04-30 03:16:53
Здравствуйте, я уже писала вам письмо с жалобой. Хочу поблагодарить вас что своевременно все выполнили, но как я уже писала, что жалуются многие, но пишет не каждый т. к боятся последствий, так и получается. До моей жалобы наш леч. врач Очирова. А. Р, 27 АПРЕЛЯ 2011г готовила нас к выписке в пятницу 29 апр, чтоб не заболеть потомучто по больнице ходит вирус, а после моей жалобы нас выписывают 29 апр за нарушение режима пребывания. У них сразу появились на меня докладные, что я якобы курю, не соблюдаю порядок, пью, пользуюсь электроприборами в палате, после полуночи разговариваю с ухаживающими. Выписали моего ребёнка с
Кашлем
Насморком
. И мне же еще говорят чтобы я доказала что я этого не делала, а они в свою очередь все мои претензии уже выполнили, и я не докажу что у них были нарушения. Как мне теперь быть и доказывать свою правду? Ведь если бы были нарушения они должны были составить акт, но ни чего не составлялось. Почему вместо того чтобы отвечать и устронять свои недочеты, они решили защищаться таким образом? Прошу не оставлять без внимания мое письмо