Клиника «Доктор Борменталь» г. Томск
Людмила Ефимова
(3822) 90-60-90
tomsk@doctorbormental.ru
tomsk.doctorbormental.ru
Центр снижения веса «Доктор Борменталь» в городе Томске предлагает профессиональную и грамотную помощь в вопросах здорового образа жизни. За последние годы мы помогли уже многим людям познакомиться с концепцией правильного питания и поддержать их мотивацию на пути к достижению поставленной цели. Предоставляя индивидуальный подход к каждому человеку, мы даем возможность нашим клиентам стать здоровее, стабильнее и счастливее. Здесь вы найдете профессиональную и понятную помощь в достижении желаемого вами результата.
Вы можете быть уверены, что наши специалисты предоставят вам все необходимое для достижения нужного результата. Дорогие друзья, мы всегда рады вам помочь и поддерживать вас на пути к идеальному телу и здоровой жизни.
2024-08-27
Юрий
2024-01-31 11:44:12
Томск
Я очень впечатлен результатами в Центре снижения веса Доктора Борменталь. После прохождения программы лечения я потерял 10 килограммов за 3 месяца! Доктор и его команда предоставили мне персонализированный план питания и тренировок, которые принесли отличные результаты. Я был приятно удивлен профессионализмом и заботой персонала. Обстановка в клинике очень уютная, создается ощущение комфорта. Я рекомендую Центр снижения веса Доктора Борменталь всем, кто хочет эффективно сбросить вес и улучшить свое здоровье!
Иеремия
2023-02-01 17:15:17
Томск
Долго искал клинику, где можно было бы проходить курсы по снижению веса безопасно и эффективно. Приходилось делать выбор между дорогими программами по снижению веса и авантюристскими попытками за небольшие деньги. Но всё изменилось, когда я нашёл Центр снижения веса Доктора Борменталя в Томске. Профессиональные и дружелюбные медсестры помогают с любыми неудобствами, а врачи быстро проводят диагностику и оценивают правильность поставленных целей. Кроме того, у меня была возможность получить индивидуальные рекомендации по питанию и упражнениям для достижения максимального результата. Я бы очень рекомендовал Доктору Борменталю другим мужчинам - это просто идеальное место для снижения веса!
Вера Д
2018-12-03 13:01:14
Россия / Кемерово
Если сказать про центр "Доктор Борменталь" в городе Томске, мне он понравился. Про центр мне рассказала подруга, которая прошла курс в вашем центре полностью. По моему мнению центр подойдет не всем. а особенно тем кто хочет все и сразу. Многие любят убрать вес быстро и не могут придерживаться определенного курса. После рождения троих детей я прибавила в весе и прилично. Записалась на консультацию, для меня был этот день волнующим. После консультации я приступила к так сказать к процедурам по снижению веса. Если честно, не верила результатам, но видимо я ошибалась. Я очень рада и благодарна сотрудникам центра. Примерно за полгода я снизила вес на 13 килограмм. Для меня результат отличный. Легче стало дышаться, изменила полностью свой гардероб. Жизнь наладилась. Всего вам хорошего.
юрец
2018-11-08 21:40:17
Россия / Томск
Да чтоб тебе неладно было самопиарщица. зачем людям головы парить обманом. админ красава, ржу немагууу, особенно где из Воронежа до Томска топала и вес скинула, это по ходу и есть индивидуальная программа.
2018-05-31 17:25:13
Украина
Если говорить про центр "Доктор Борменталь" в Томске, то мне тут понравилось. Конечно, подойдет этот центр не всем, потому что у них курс похудения рассчитан минимум на год. У нас же все любят худеть здесь и сейчас, так что не многие выдержат именно год такого курса. :) Я вот выдержала и ни капли не жалею, что потратила столько своего времени. За то сейчас во мне нет ни грамма лишнего веса и в общей сложности я избавилась от 29 килограмм. Круто? ) Для меня это очень крутой результат. Я, конечно, надеялась, что избавлюсь от лишнего веса, но если честно не верила, что сброшу все лишние кг. Зря не верила, как оказалось!
P. S. вами же написан отзыв №3 от Анны, ну и геолокация нам всем показывает что это опять очередной неудачный самопиар.
Аня
2018-05-30 21:05:23
Россия / Красноярск
Доктор Борменталь на Карла Маркса 13 с их групповыми занятиями только сугубо хорошо влияют на мое самочувствие. Я за месяц, кстати говоря, упустила аж десять кг. Такие итоги не везде даются, увы. Я долгое время пробовала дома применять хоть что-то из интернетных рекомендаций, но только разуверение постигало меня. А тут, при работе с мастерами, получается что-то да провести. Это сразу же будет доходчиво, когда начинаешь читать те же отзывы хотя бы здесь. Ничего негативного не вижу в том, чтобы прийти за советом к 3-м лицам, когда есть такая острая потребность.
P. S. что-то сомневаю что эти занятия хорошо на вас влияют. Вы же не можете отличть больницу в одном городе от больницу в другом.
Галина Буловская
2018-05-29 10:27:25
Как только у меня появился лишний вес, то я сразу же начала искать эффективную диету для похудения и увидела в социальных сетях, что приглашают на бесплатную диагностику в Доктор Борменталь на Карла Маркса 13. Решила воспользоваться таким предложением и записаться на прием к специалистам. Когда попала туда в центр, то прошла диагностику и получила консультацию специалиста по питанию, после чего выбрали метод для похудения. Стала также посещать тренинги и довольна результатом который удалось получить. Рекомендую.
P. S. ага - из Москвы в Томск полетели вес скинуть? :))) Опять самопиар!
2018-05-25 14:32:21
Украина
Получила бесплатную консультацию в Докторе Борментале, сначала думала проигнорировать, но потом выделила время и сходила. После того, как я прошла мне стало понятно, на сколько можно похудеть, чтобы выглядеть хорошо! Вместе с ними это не составило мне особого труда. Я ходила на все консультации и групповые занятия. Хороший и действенный подход оказался.
P. S. опять самопиар, теперь аж с Украины :))
Маргарита Флянцева
2018-05-02 18:36:10
Россия / Воронеж
Пригласили на бесплатную диагностику меня в Доктор Борменталь на Карла Маркса 13 и когда я пришла туда, то мне понравилось там. Хорошее обслуживание и приятный персонал. Мне там подобрали методику для снижения, удалось похудеть на 8 кг и я просто в восторге от такого результата, потому что и не надеялась уже похудеть. Фигурой теперь своей довольна. Спасибо)
P. S. наверное тяжело было из Воронежа до Томска чесать? За то похудели :))))
2018-04-25 14:18:35
Россия / Красноярск
Доктор Борменталь на Карла Маркса 13 и их групповые занятия могут очень даже хорошо помочь в похудании. Я это, как вы уже догадались, поняла на своем своём опыте, кстати говоря.
Полина Ф.
2018-04-13 10:18:39
Россия / Челябинск
Нравиться в клинике Доктор Борменталь можно не только похудеть, но параллельно подтянуть свое здоровье благодаря физической активности и правильному питанию. Всем советую.
2018-04-05 15:48:28
Украина
Центр Доктор Борменталь - этот тот случай, когда действительно не к чему придраться. В центре качественные специалисты работают и благодаря их помощи я похудела на 22 килограмма.
P. S. серьезно? :))) два отзыва подряд о клинике в Томске из Украины??? Угу верим верим :)))
2018-04-05 13:38:01
Украина
Вот когда центр крутой, то и ходишь в него с удовольствием, и положительный отклик есть желание оставить. :) Доктор Борменталь в Томске стал для меня тем самым местом, где я из толстушки превратилась в женщину с практически идеальным весом. Тут у меня получилось похудеть на 21 килограмм за 6 месяцев. Очень крутое достижение для меня, не могу нарадоваться! ))
Анна Викторовна
2017-02-28 11:45:21
Томск
Проблемка с лишним весом у меня возникла не так давно. Пока была моложе показалось, что лишние кг. для меня не проблемка. Но со временем сопротивляться с лишним весом своими силами стало трудно. Почувствовала на себе парочку видов диет. Физкультурный зал к несчастью наведываю очень редко. Сейчас веду курс терапии в Центре уменьшения веса "Доктор Борменталь". Технология терапии поможет найти первопричины набора веса. Я уже освоила кое-какие советы и использую их в ежедневной жизни. На занятиях в центре я веду не только лечение, но и беседую с иными людьми. На занятиях очень приятная и приятная атмосфера. Уже рассталась с 12 килограммами, буду двигаться дальше.
2014-11-23 14:27:33
Добрый день мой любимый Доктор Борменталь! Меня зовут Кириченко Анастасия! Я в программе почти 2 года. И за это время я распрощалась с 50-ю килограммами! И совсем по ним не скучаю! Чего только не произошло за это время: и срывы и слезы, и страшная усталость от всего, но все же я нахожу в себе силы идти дальше! И вот я на финишной прямой, до моего идеала осталось совсем немножко - 20 кг! Мне срочно необходимо новое вливание энергии, и поэтому в данный момент я участвую в конкурсе, главный приз в котором - изменение имиджа: от прически до одежды! Мне очень нужна поддержка моих единомышленников! Так как никто не понимает меня лучше чем вы, дорогие стройнеющие! Посмотрите на меня, и еще сильнее поверьте в то, что вы можете все! Все в ваших руках!
Показать прикрепленное фото