Больницы Томской области
Фещенко Максим Николаевич
(3822) 95-95-25
zapovednoe@list.ru
zapovednoe.v-tomske.ru
Учреждение "Заповедное" в Томской области - это идеальное место для отдыха. Здесь представлено все необходимое для полноценного отдыха и лечения. В санатории предлагается большое количество лечебных и профилактических процедур, а также здоровое питание. Все это создает идеальные условия для приятного и полезного отдыха туристов. В санатории предоставляется комфортабельное проживание в номерах различных категорий, включая люксы и номера для пар. На территории санатория работают различные развлекательные заведения, а также сауна и бассейн.
Все это делает пребывание в санатории "Заповедное" незабываемым и полезным.
Гоша
2024-02-05 23:31:01
Прекрасное место для отдыха и восстановления здоровья! Я был приятно удивлен уровнем сервиса и вниманием персонала. Санаторий Заповедное в Томской области предлагает чистые и уютные номера, разнообразное питание и отличные условия для релаксации. Я оценил профессионализм врачей и разнообразие медицинских процедур, которые помогли мне почувствовать себя намного лучше. Рекомендую этот санаторий всем, кто хочет позаботиться о своем здоровье и насладиться природой в тихом и спокойном месте.
2023-08-29 21:56:35
Посещение санатория Заповедное Томской области превзошло мои ожидания! Отдых оказался просто замечательным! Атмосфера была приятной и дружелюбной. Здесь было много достопримечательностей, которые я смогла обойти. Очень радовала профессиональная работа медицинского персонала. Диагностика, лечение и процедуры проходили быстро и качественно. Очень понравилось, что все условия для здорового отдыха были созданы - просторные номера, чистая природа и красивая архитектура. Однако, мог бы быть более разнообразным и вкусным меню в ресторане. В целом, я рекомендую этот санаторий для посещения и отдыха.
Римма
2023-06-24 20:13:18
Несмотря на то, что я провел на Санатории Заповедное Томская область всего неделю, я остался очень доволен проживанием. Всё было на высоте: обслуживание, питание, удобства. Замечательное место для отдыха и лечения. Все процедуры проходили быстро и без задержек. Медицинский персонал оказывает профессиональную услугу и старается выполнить все желания пациента. Для меня было приятным отдыхать на свежем воздухе и делать прогулки в центре парка. Единственное, что можно было бы улучшить - это время предоставления услуг. В целом, я рекомендую Санаторий Заповедное Томской области для отдыха и лечения.
Ольга Васильевна
2017-03-02 09:58:27
Россия / Екатеринбург
Не так давно делали двухдневное подготовку для региональных представителей нашей компании. Для выполнения событий нашли профилакторий "Заповедное". Мы арендовали зал для конференций и парочку номеров. С администрацией пансионата все запросы решались быстро. Для нашего персонала было подготовлено особенно меню с завтраком и обедом. Под вечер для нас был составлен торжественный ужин. Атмосфера в пансионате очень уютная. Вполне относится и для делового разговора, и для отдыха. Отдельно на период каникул подписали контракт на размещение детей наших работников в детском лагере. Будем надеяться, что и нашим детям здесь понравится.