Консультативно-диагностический центр №2 г. Северск
(3823) 77-99-11
kb81@med.tomsk.ru
med.tomsk.ru
СибФНКЦ ФМБА Северск
Консультативно-диагностический центр №2 г. Северска – это уникальное учреждение, имеющее широкий спектр услуг. Центр предлагает профессиональную помощь в области диагностики и консультирования по вопросам здоровья. За счет современного оборудования и высококвалифицированных специалистов пациентам предоставляется своевременная и точная диагностика и лечение. Все приемы осуществляются с учетом индивидуальных потребностей пациента. При этом приоритетными являются максимально бережное и тщательное отношение к здоровью пациента.
С помощью Консультативно-диагностического центра №2 г. Северска люди могут быть уверены в своем здоровье и получить профессиональную помощь в любое время.
Гематологи (1)
2024-01-22 18:08:33
Северск
Мне очень понравился КДЦ №2 на Курчатова. Здесь я обратилась к врачу-гинекологу, и хочу отметить профессионализм и заботу доктора. Она внимательно выслушала мои проблемы, провела осмотр и назначила необходимые анализы. Весь персонал был очень вежлив и отзывчив. Я также оценила чистоту и уют в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но это незначительный недостаток. Прекрасное место для получения качественной медицинской помощи!
Варвара
2023-04-05 16:27:24
Северск
Я посещаю Клинический диспансер №2 на Курчатова, проживая в Северске. Здесь я довольна приёмом
. Вежливость медицинских работников и приветливый персонал оценила и очень порадовала. Особенно хочу выделить профессионализм и ответственность врача. Он постоянно проверяет моё состояние здоровья. Мне нравится как работает учреждение. Все процедуры проводятся в чистой и аккуратной атмосфере. Однозначно, это мое любимое место для посещения врача.
Франческа
2023-03-10 14:39:20
Северск
Я из Северска, подтверждаю, что КДЦ №2 на Курчатова действительно достойно пользоваться доверием и уважением. Терапевты здесь профессионально и аккуратно подходят к пациентам, всегда тщательно изучают историю болезни и дают квалифицированные рекомендации. Также мне понравилось, что клиника очень чистая и ухоженная. Единственное, что мне не понравилось - это короткая рабочая неделя. Но в целом я очень довольна обслуживанием в КДЦ №2 на Курчатова.