Областная стоматологическая поликлиника г. Томск
Николаева Наталия Николаевна
(3822) 51-57-14
ogauzsp@yandex.ru
osp.tom.ru
Областная стоматологическая поликлиника в г. Томск - это уникальное учреждение, которое предлагает качественные медицинские услуги на высоком уровне. Здесь имеется все необходимое для обследования и лечения пациентов любого возраста и пола, а также для проведения современных процедур и методов лечения. Здесь работают профессионалы с большим опытом, имеются все необходимые лекарства и материалы. А самое главное, что делает данное учреждение особенным, это деликатное отношение к каждому пациенту и гибкая система предоставления услуг.
Маргарита
2024-01-03 22:36:09
Томск
Я очень довольна обслуживанием в Областной стоматологической поликлинике. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня привлекла тщательная диагностика и индивидуальный подход к лечению. Специалист, которая обслужила меня, доктор Иванова, внимательно выслушала мои проблемы и подробно объяснила план лечения. Я была приятно удивлена чистотой кабинета и доброжелательностью персонала. Очень рекомендую эту поликлинику!
Фёдор
2023-08-13 10:38:30
Томск
Я очень доволен Областной стоматологической поликлиникой в Томске. За последние несколько лет я обращался к врачам стоматологии и остался доволен их услугами. Они всегда готовы помочь, делают диагностику оперативно и постоянно обновляют оборудование для оказания услуг. Недавно я обратился в эту поликлинику и мне предоставили отличное лечение. Все врачи очень дружелюбны и профессиональны. Хотя, бывает сложно получить запись на прием в тот же день, но это мелочь. Я рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым.
Захар
2023-07-20 22:14:29
Томск
Мне очень понравилось обслуживание в Областной стоматологической поликлинике в Томске. Врачи профессионально и отзывчиво отнеслись ко мне, а их квалификация высока. Я получил точную диагностику и разработали план дальнейших мероприятий. Мне понравилось, что мне был предложен вариант нескольких лечебных методик и мне подробно рассказали о них. Единственное, что меня немного разочаровало - это долгий ожидания в очереди. Но в целом работа врачей Областной стоматологической поликлиники меня полностью устроила.
Сергей Петрович
2017-03-02 10:13:14
Томск
Лечение зубов всегда считал затратным и очень обязательным делом. Так что, когда появилась проблемка, решил прийти в Обл. зубную амбулаторию, так как слышал от многих, что именно здесь трудятся лучшие зубные врачи, способные решать даже трудные неприятности с зубами. Во время первого контроля мне сказали, что мое лечение можно выполнить по полису и абсолютно без денег. Я и не думал, что бесплатное лечение зубов может быть хорошим. В амбулатории мне определили пломбу замечательного достоинства, в комнате поставлено актуальное оснащение. Потом оказалось, что я отношусь к льготной кат-ии и смогу поставить фиксу на зуб со скидочкой. Хорошая пол-ка, буду теперь приходить сюда при потребности.