Томский областной кожно-венерологический диспансер
Чуркина Лариса Борисовна
(3822) 789-400
okvdtomsk@mail.ru
www.okvd.tomsk.ru
Томский областной кожно-венерологический диспансер – это многопрофильное учреждение, специализирующееся на профилактике, диагностике и лечении кожных и венерических заболеваний. Здесь предоставляются высококачественные медицинские услуги для всех групп населения. Специалисты областного диспансера имеют высокий профессиональный уровень и квалифицированно проводят диагностику, качественно лечат пациентов и рекомендуют профилактические меры. В учреждении действует приятная атмосфера и приветливый персонал, который всегда готов помочь.
Томский областной кожно-венерологический диспансер - это надежный партнер в здоровье и красоте.
Джулия
2024-01-30 10:15:41
Томск
Я очень впечатлена работой Кожно-венерологического диспансера в Томске. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Меня приятно удивила внимательность и деликатность доктора во время осмотра. Он провел все необходимые анализы и дал исчерпывающие рекомендации. Теперь я чувствую себя уверенно и спокойно благодаря их поддержке и помощи. Весь персонал очень дружелюбный и вежливый, а атмосфера в клинике очень комфортная. Я определенно рекомендую этот диспансер всем, кто нуждается в профессиональной помощи в области дерматологии и венерологии.
Спиридон
2023-08-13 18:05:01
Томск
Мне посчастливилось посетить Кожно-венерологический диспансер в Томске, где я провел прием у
Дерматовенеролога
. Я бы даже сказал, что услуги в этом учреждении превосходят мои ожидания. Врач был доступным и слушал мои проблемы с вниманием и внимательностью. Также стоит отметить профессионализм персонала и порядок в клинике. Работники достаточно дружелюбны и делают все возможное, чтобы предоставить мне самый качественный сервис. Единственное, что я могу найти к нему претензии, это преждевременное закрытие по выходным. В целом, я считаю это замечательное медицинское заведение и рекомендую его другим.
Кондрат
2023-07-21 14:06:12
Томск
Я прошел приём в кожно-венерологическом диспансере в Томске. Специалист дерматовенеролога отлично понял мои проблемы и провёл диагностику. Также врач дал мне профилактические рекомендации. Я был приятно удивлён аккуратностью и грамотностью персонала. Отдельно хочу отметить быстрое оформление всех документов. Чувствуется, что клиника действительно заботится о своих пациентах. Рекомендую данное учреждение для любых врачебных процедур!
Max
2017-03-02 10:15:54
Томск
Посещение такого врачебного заведения как кожно-венерологический диспансер всегда чуть-чуть пугает. Моя проблемка состояла в борьбе с
Микозом
на ноге. Уже парочку лет старался напрасно отделаться от
Грибка
своими силами, применяя и мази, и простонародные средства. Но решил все таки прийти в диспансер. Лечение прошло удачно и не терпится выразить слова признательности работникам. Профессионалы трудятся умные и профессиональные, диагн-ка продвигается быстро. В моем случае, этот диагноз был установлен сразу и лечение найдено действенное. Невзирая на тяжелый профиль врачебного заведения, работники очень чуткий. В проходах и комнатах не грязно и порядок. Так что рекомендую не стыдиться своих осложнений и приходить к врачам вовремя.