Томск
Томский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и другими инфекционными заболеваниями
г. Томск, ул. Смирнова 5а
Чернов Александр Степанович
(3822) 765-914
hiv@aidscenter.ru
aidscenter.ru
Томский областной центр по профилактике и борьбе со СПИДом и другими инфекционными заболеваниями занимает важное место в здравоохранении Томской области. Он осуществляет многостороннюю деятельность: проводит исследования, обеспечивает медицинскую помощь и психологическую поддержку для людей, жертв СПИДа и других инфекционных заболеваний. Он проводит обучающие программы для профилактики и борьбы с заболеваниями, разрабатывает новые методы лечения и улучшает качество жизни заболевших.
Так, центр оказывает неоценимую помощь в борьбе с заболеваниями и защите здоровья населения Томской области.
Эпидемиологи (3)
Врачи скорой помощи (1)
Наталия
2024-01-30 23:08:52
Томск
Мне очень понравилось посещение СПИД центра в Томске. Доктор Иванова провела очень тщательное обследование и дала мне много полезных рекомендаций по уходу за кожей. Я также была приятно удивлена внимательным отношением психолога, который помог мне разобраться с эмоциональной стороной борьбы с
ВИЧ
. Центр был чистым и уютным, персонал был дружелюбным и профессиональным. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания, которое было немного длинным.
Наталия
2023-07-25 16:47:18
Томск
Я нашла СПИД-центр в Томске очень полезным. В данном учреждении я получила хорошую консультацию специалиста по клинической лабораторной диагностике. Он подробно рассказал мне о процедурах, которые были необходимы для выявления проблем. Врач был внимательным и очень готовым ответить на все мои вопросы. Отличное обслуживание и дружелюбный персонал придают дополнительный плюс к посещению данной клиники. Однако, я хотела бы выделить мелкую деталь - требуется улучшить организацию времени для приемов. В остальном, мне понравилось посещение СПИД-центра и я бы рекомендовала его другим.
2023-03-10 13:15:28
Томск
Я посещала СПИД-центр в Томске для приема у врача клинической лабораторной диагностики. Все прошло на высоте! Зал приёма был современно обставлен и чист. Медперсонал был приветливым и квалифицированным. Врач оказался деликатным и профессиональным. Что мне больше всего понравилось, так это то, что я получила всю необходимую информацию и доступное объяснение моего здоровья. Назревают мелочи, такие как то, что мне пришлось немного ждать по прибытии, но это не мешает мне сказать, что СПИД-центр в Томске меня приятно удивил.
Андрей Михайлович
2017-03-02 10:39:38
Был в СПИД центре два раза. Первый раз у
Дерматовенеролога
, прием стоил не больше 200 рублей, еще один еще дешевле. Быстро нашли экзему, определили лечение. Лечился тогда и после этого
Экзема
тревожила меня два раза, когда иммунитет был очень ослабленный. Как помню, тогда выписали сорбенты, антигистаминное и мазь. второй раз приходил за имунограммой и чтобы обследовали кровь на вирусы. Был удовлетворен. Кровь взяли очень внимательно, медработники чуткие и опрятные. Исследования и обследования провели быстро. Цена в разы ниже, чем если сдавать в платных больницах. Только вот центр некомфортно настроен, ехать мне далеко до него.