ОГАУЗ поликлиника № 10, отделение № 1 г. Томск
Станишевский Сергей Евгеньевич
(3822) 90-93-10
pol1@pol10.tomsk.ru
pol10.tomsk.ru
Наше учреждение - ОГАУЗ поликлиника № 10, отделение № 1 г. Томск - радует посетителей профессионализмом и внимательным отношением. Здесь вам предложат высококачественные медицинские услуги, профессиональную диагностику и лечение от лучших врачей. У нас вы можете воспользоваться актуальными методами диагностики и лечения, самыми современными лекарственными препаратами, а также получить квалифицированную медицинскую помощь по доступным ценам.
Мы стремимся не только оказать профессиональную медицинскую помощь нашим пациентам, но и сделать процесс лечения максимально комфортным и удобным.
Гирудотерапевты (1)
Амелия
2024-02-07 16:44:55
Томск
Я очень впечатлена работой врачей в Поликлинике №10 на Розы Люксембург. Меня привлекла профессиональная компетентность доктора, его внимание к деталям и доброжелательное отношение. Врач
, которому я обратилась, провел тщательный анализ моего состояния здоровья, назначил необходимые анализы и назначил лечение. Я также оценила удобную систему записи на прием и вежливость персонала. Единственный недостаток - длинные очереди, было бы замечательно, если бы время ожидания было меньше.
Артёмка
2023-04-05 12:12:12
Томск
Несмотря на то, что в Поликлинике №10 на Розе Люксембург постоянно стоят очереди, я очень доволен оказанными услугами. Врач терапевта провёл детальное обследование, а после дал полезные советы по профилактике болезней. Все полученные рекомендации были доступны и понятны. Самое приятное, что медицинское обслуживание предоставляется для жителей Томска бесплатно. За это благодарность персоналу поликлиники.
Elena Yanishevskaya
2020-08-06 20:44:43
Томск
После полученной травмы(вывих плечевого суставчика левой руки) и осмотры у врача-травматолога на Моравском пер.,5 была послана на прохождение последующего терапии в пол-ку 78 по месту проживания. 1.5 месяца прошла в гипсе- ни единых жалоб. Дальше началось. -
Физиотерапевта
в амбулатории нет, в справочном сказали прийти с 9 до 14 час. к гл. сестричке в каб №76, где потребовали выписку от акушера-гинеколога (каб :№ 63) и прохождение флюрографии. Какой
Гинеколог
, если я своими силами не могу облачиться и обнажиться. Какая флюрография, если в травматологическом пункте мне делали
8 раз, в т. ч. и легких-был большой ушиб). Все данные рентгеноскопии мне скачали на диск, с каким я пришла. Прописанный фонофорез в пол-ке делают, НО, ДАЙТЕ Выписку ОТ Акушера-гинеколога И О Проведения ФЛЮРОГРАФИИ В 15 г. Лет 10 своей 78 пол-кой не использую - первопричина ясна. Житель Блокадного Ленинграда, Ветеран ВОВ и пр.
Анфиса
2020-02-05 12:13:20
Томск
Вызвала неотложную помощь на дом из этой поликлиники. Вызвала с сильнейшем болевым синдромом абдоминальной
Эпилепсии
. Спустя 4 часа приехал пожилой доктор Татаринцева Л В. Злая, некомпетентная, что не слово, то мат. Не осмотрела, не предложила госпитализацию. Предложенные мною бахилы не одела на свои мужеподобные высокие сапоги до колена. Медицинская этика и деонтология отсутствует. Как только вышла за порог квартиры, ненормативно высказалась обо мне. Может быть для отделения неотложной мед помощи это норма.
Лена Р
2015-09-04 14:16:22
Томск
Есть в амбулатории чуткие врача, какие могут с острой болью принять или просто рекомендовать что-то. Есть не сильно приятные и безразличные, какие чисто делают так, как нужно им. Всякие есть, но я так осмотрела, какие очереди и сколько людей за день врачам принять нужно, что случайно стала к ним лучше относиться. Не каждый может столько человек за день высмотреть и слушать, даже если просто что-то выписать, это все равно время и внимание. Минусы нашей медицины в неорганизованности, а доктора еще есть.
cara1234
2012-02-16 15:06:28
Ни когда не посещайте врача Кускову. Врач ни какой лучше умереть чем попасть к ней на приём. При температуре она назначает витамины, наверное помогают, вызываешь на дом к лежачему больному с диагнозом неврологического характера она перезванивает и говорит это не её профиль. А разве участковый терапевт не должен выезжать на дом для осмотра при любом диагнозе? А если и выезжает, то может психануть и просто уехать. Это нормально?
Лупооков Александр
2012-02-15 13:52:59
Сергей, вспомни конец 1988 - начало 1989. Маленькая комната в модуле общежития инфекционного госпиталя в Кабуле. Да, это Память нашла тебя. Если это ты - отзовись.