Поликлиника №4 г. Томск
Нажесткина Ольга Львовна
(3822) 901-902, 901-802
pol4@sibmail.com
pol4.tomsk.ru
Поликлиника №4 г. Томск - это учреждение, где вы можете получить профессиональную медицинскую помощь. Квалифицированные врачи и медсестры всегда готовы предоставить вам качественную медицинскую помощь и профессиональные рекомендации по лечению любых заболеваний. Здесь вы можете получить специализированный диагностический осмотр, а также найти помощь в приеме врачей-специалистов. Кроме того, вы можете приобрести необходимые медицинские препараты и оборудование в медицинском магазине.
Здесь вы можете также получить информацию о профилактических осмотрах и прививках. Поликлиника №4 г. Томск предлагает передовое медицинское обслуживание и высокий уровень заботы о пациентах.
Врачи скорой помощи (3)
Кинезиологи (1)
Ева
2024-02-04 12:24:05
Томск
Я очень впечатлена качеством услуг и профессионализмом персонала в Поликлинике №4. Когда я обратилась к
Терапевту
с проблемой, меня прекрасно выслушали и провели полное обследование, включая анализы крови и УЗИ. Врач дал мне подробную консультацию и назначил эффективное лечение. Я также была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также вежливым отношением персонала. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания, которое иногда бывает довольно длительным.
Дина
2023-01-23 20:04:25
Томск
С посещением Поликлиники №4 у меня всегда были только положительные впечатления. Все сотрудники проявляют огромное доброжелательное отношение к пациентам, делают все возможное, чтобы качественно и в срок выполнить наши процедуры. Особенно мне понравился терапевт из Поликлиники №4. Врач профессионально подошел к моему заболеванию, проконсультировал меня и назначил нужное лечение. Я очень довольна результатом. Рекомендую Поликлинику №4 всем жителям Томска.
2022-06-03 10:51:15
Россия / Томск
Благодарю за хорошее лечение и процедуры врача оториноларинголога Тымчишину Юлию Петровну и медицинских сестер Лучинину Ольгу Владимировну и Кайдалову Татьяну Севастьяновну. Они одни из лучших в нашей поликлиннике и других тоже. Пришла к ним после 3-х годичного лечения по частным клиникам с множественными проблемами. Они меня вылечили. Огромное спасибо и всех благ в Вашей работе. С уважением Полякова Н. А.
Alla Selezneva
2020-04-24 20:28:20
Томск
мой родич после сложной ЧМТ срочно испытывает нужду в консультации глазного врача, а номерков нет. Уже месяц пробую прийти к врачу, но даже не предлагается никакой вариантов, только платно. а почему???
Lyubov Blinova
2020-04-01 19:36:16
Томск
Почему к глазному ни разу нет талончиков.
Евгения
2017-03-02 11:24:12
Томск
Вот уже 7-ой месяц как я бываю на приеме в этой амбулатории по беременности. Могу смело сказать всем, что это хорошая пол-ка, не надо хаять бесплатную медицину. Пол-ка довольно современна и укомплектована всем нужным оборудованием для разных диагност (все нужные исследования определённо сдаю только здесь). Мой местный врач
Акушер-гинеколог
большой профессионал, прекрасно ведет мою
Беременность
, очень прекрасный и всегда дает мне грамотные советы. Девчушки в лаб-рии дружелюбные, в аккуратненьких, чистеньких и выглаженных халатиках. В рег-ре всегда тебе окажут помощь и дадут ответ на все твои запросы, а если надо, то еще и отведут в нужный кабинетик.
Полина
2015-09-04 14:20:07
Томск
Как бы это не самая худшая в городе пол-ка, здание неформальное, не так давно делался ремонт, быть там не боязно, с этим нет осложнений. Но зато в крайнее время с этими всеми реформами и прочим начали уйти врача, причем их и тогда хватало впритык, я уже про узких профессионалов молчу. Данный момент определенных и нету, в рег-ре мнения часто по этому поводу не согласуются, а по факту прийти нельзя и все. На участке теперь врач, что неясно к какой стороны к ней подходить, как непробиваемая, сидит молчит и ничем не любопытствует.