Поликлиника ТНЦ СО РАН г. Томск
Козырская Марина Александровна
(3822) 49-27-61
poltnc@mail.tomsknet.ru
poltnc.tomsk.ru
Поликлиника ТНЦ СО РАН в г. Томск является надежным партнером в здравоохранении. Здесь вы найдете качественное медицинское обслуживание, профессионализм всех специалистов и приемлемые цены. Команда врачей и медицинских сестер помогут вам при любых заболеваниях. В поликлинике можно проходить консультации и получать медицинские услуги по программам государственного обеспечения. Все амбулаторные процедуры проводятся качественно и в срок.
Благодаря прогрессивным технологиям и профессионализму медицинских работников поликлиники лечение проходит максимально быстро и эффективно. Всем пациентам предлагается привлекательная система скидок и бонусов. Поликлиника ТНЦ СО РАН – это профессиональный и доступный способ борьбы с любыми заболеваниями!
Профпатологи (1)
Гериатры (1)
Детские эндокринологи (1)
Валерия
2024-01-09 18:35:48
Томск
Я очень довольна качеством медицинского обслуживания в поликлинике СО РАМН. Врачи здесь профессионалы своего дела. Каждый врач, с которым мне пришлось общаться, внимательно выслушал мои жалобы и назначил комплексное обследование. Меня приятно удивило, насколько быстро были проведены все необходимые тесты и анализы. А прием у специалиста позволил мне получить точный диагноз и назначить эффективное лечение. Отдельное спасибо доктору Ивановой за внимательное отношение и профессионализм. Единственное, что хотелось бы улучшить, - это время ожидания в очереди.
Василиса
2023-04-27 12:17:04
Томск
Очень рада оставить положительный отзыв о Поликлинике СО РАМН в Томске. Здесь я успешно прошла прием к
Терапевту
. Мне понравилось, что прием был на высшем уровне: врач профессиональный, учтивый, грамотно провел диагностику и дал подробные рекомендации. Отдельно хочу отметить дружелюбное отношение администраторов, а также чистоту и аккуратность в приемной кабинете. Единственное, для совершенства, можно было бы улучшить процесс записи, чтобы не было очередей.
Анна Коновалова
2020-07-18 16:16:52
Томск
Когда можно прийти к невропатологу, кроме пнд.?????? в предыдущий пон. сотовый вообще молчал весь день. Все деньги на тел. уже потеряны.
Нина Курасова
2020-04-01 17:25:39
Томск
Сложно прийти к врачам, чтобы пройти комиссию, в какие дни это лучше делать.
Елена Борисовна
2017-03-02 11:00:39
Томск
Трудно прийти на прием, запись за две недели. Записи через сеть нет, в рег-ре трудится одна работница, она не может разорваться между сотовым и посетителями. Очередь за квиточками возле амбулатории будет уже в шесть часов утра. К узким врачам проще прийти в частную больницу. В амбулатории трудятся очень прекрасные зубной врач и
Хирург
, но к ним, как я уже ответила, банально не прийти. Обстановка в детском подразделении еще куда не шло, но во взрослом – тихий ужас. Детский врач у нас прекрасный, Марина А. Кеслер. Не жалею, что мы относимся к ее району, она добра к детям и профессионал прекрасный.