Клиника «Лечебно-диагностический центр» г. Томск
Селиванов Сергей Петрович
(3822) 54-54-55, 54-54-55, 54-30-75
health@ldc.tom.ru
ldc.tom.ru
Клиника «Лечебно-диагностический центр» в г. Томск – это уникальное учреждение, предоставляющее полный комплекс медицинских услуг самого высокого качества. Здесь Вы сможете получить профессиональную диагностику и лечение, основанное на передовых методах и современном оборудовании. Специалисты Центра предоставят Вам индивидуальный подход, предложат оптимальные решения для Вашего здоровья. Здесь Вы найдете интеллигентный стафф и комфортные условия для лечения.
Клиника «Лечебно-диагностический центр» – это профессионализм, индивидуальный подход и высокое качество медицинских услуг.
Логопеды (1)
Диетологи (1)
Нейрохирурги (1)
Детские эндокринологи (1)
Аполлинария
2024-01-26 17:56:02
Томск
Мне очень понравилось посещение Лечебно-диагностического центра на Кирова. Доктор Ольга Ивановна,
Офтальмолог
, проявила высокий профессионализм и заботу при осмотре моих глаз. Также я была впечатлена чистотой и порядком в клинике, а также внимательностью медицинского персонала. Мне было комфортно и уютно находиться здесь. На мой взгляд, единственный недостаток - это длительное время ожидания перед приемом к врачу. Но в целом, я осталась очень довольна качеством обслуживания в этом центре.
Ибрагим
2023-06-11 11:40:28
Томск
Я из Томска и хочу сказать большое спасибо Лечебно-диагностическому центру на Кирова за прекрасное качество обслуживания. Мне пришлось обратиться к
Терапевту
и мне дали последний временной слот. Я был приятно удивлен профессионализмом и приветливостью врача. Он провел обследование и сделал правильный диагноз. В клинике было очень чисто и аккуратно и небольшая задержка для приема оказалось быстро забытой. Я очень рекомендую Лечебно-диагностический центр на Кирова для людей, которые ищут высококачественную медицинскую помощь и профессиональное обслуживание.
Nina
2017-03-02 09:55:28
Томск
Я использую помощью подразделения врачебной косметологии почти с начала его открытия. Организация работы больницы и сопровождение меня абсолютно устраивает. Ощущается внимание к пациентам. Я всегда могу принять еще одну консультацию у своего
Косметолога
. Профессионал без суеты расскажет состав косметических препаратов и назначение манипуляции. В больнице применяется актуальное оснащение, в комнатах уютно и чисто. Доктора и мед. работники реальные мастера. В такой больнице не боязно за свое состояние, если врач предложит новую манипуляцию, то это убедительно. Здесь не впаривают лишние манипуляции.
Вера Л
2015-09-04 13:18:18
Томск
Все прекрасно поставлено в этой больнице. Так и должны трудиться платные медицинские учреждения, чтобы люди знали, за что определённо они платят. А платят они за учтивость в посещении, эффективность, оснащение актуальное, хороший уютный дизайн и, само собой, хороший прием у врача или прохождение манипуляции. Все это тут есть, и пока не вижу необходимости искать что-то другое. Откликнулись на мою запись в сети на самом деле через 15 минут, все выяснили, рекомендовали. Внутри нравится, доктор была толковой и я ушла с советами.