Северский перинатальный центр
(38242) 77-96-02, 77-96-12
medica@seversk.tomsknet.ru
med.tomsk.ru
СибФНКЦ ФМБА Северск
Северский Перинатальный Центр – это уникальное медицинское учреждение, которое предоставляет наилучшее врачебное обслуживание для беременных и новорожденных. Здесь собраны ведущие специалисты, имеющие большой опыт практической работы и постоянно обновляющие свои знания. Учреждение предоставляет полный комплекс услуг на высоком уровне, включая консультации, диагностику и лечение в процессе беременности и послеродового периода.
В учреждении доступны и другие возможности для достижения здоровья, которые помогут пациентам и их семьям наслаждаться полноценным и счастливым жизнью.
Наталия
2024-02-01 18:28:41
Северск
Я очень впечатлена профессионализмом и заботой, которые оказали мне в Перинатальном центре. Доктор Иванова провела ультразвуковое исследование с большим вниманием и тщательностью, всегда отвечая на все мои вопросы. Понравилась чистота и комфорт в палатах, анестезиолог-реаниматолог, доктор Петров, внимательно проконтролировал ситуацию во время операции. Медсестры были очень внимательны и доброжелательны. В целом, опыт в этом центре превзошел мои ожидания. Если бы мне пришлось назвать какой-то минус, то, возможно, не хватает некоторых удобств для родственников пациентов.
Агата
2023-05-27 18:49:53
Северск
Я благодарна Перинатальному центру в Северске за предоставленную помощь и разъяснения по всем аспектам моего воспитания ребенка. Акушер-гинекологи здесь высокого профессионализма, и их консультация стала для меня настоящим спасением. Они внимательно прослушали мои беспокойства и беспристрастно ответили на все вопросы. Несмотря на маленькие недостатки, клиника предоставляет высококачественные услуги и реальные результаты. Советую Перинатальный центр другим мамам.
Юлия Кнопочка
2020-09-26 02:57:02
Северск
Ирина, Ирина, а не знаете заблаговременно лечь нельзя?
Ирина Эхина
2020-09-19 14:03:13
Северск
Юлия, данный момент названивала, 33000 с вахтенной командой.
2020-08-27 18:49:39
Северск
Ksu, да все непредсказуемо. Я госпитализировалась - приемный покой явно скучал, а потом девчушки делились ощущениями - поперло и работники действительно разрывался, т. е. все от удачи зависит, ну или контракт частный в помощь
Полина Ливинская
2020-08-18 13:10:47
Северск
Надя, если есть вероятность рожайте платно, у меня теперь столько эпизодов в памяти от государственного ну его. и дите в клинике ия после чистки
Юлия Кнопочка
2020-08-17 16:26:46
Северск
Девчушки, сколько стоят частные роды? и если вдруг у кого врач есть напишите прошу в личку.
Ольга Баскова
2020-08-10 17:30:46
Северск
Ksu, прегруз дело почти непредсказуемое, я тоже родила 23 марта, в 8:20, так с 12 до 18 была в трехместной общественной палате одна - эстетика, прекрасно расслабилась и отоспалась после родов :)
2020-08-09 12:43:59
Северск
Аля, сорочек лучше иметь две как по крайней мере. И халат свой. На сайте есть список в роддом, это по крайней мере. Лучше объединить еще специальный пакет, чтобы родичи донесли на другой день. С бельем напряженка. Еще очень пригодился лифчик для кормящих с прокладками, однократные простынки, ну и одежку для малыша продумайте. И можно пару простынок для него же. Одним полотенцем я тоже не поступила, ну как-то мне не привычно одно и до лица и для пикантной чистоты. Но с собой лучше по крайней мере, а прочее просто объединить.
2020-05-06 22:40:35
Северск
Мария, давала денег, естественно. Если обстоятельства занимают - могу в личке дать ответ.
2020-04-20 12:12:48
Северск
Ольга, вот у меня такая же обстановка. Трудные первые роды и очень колеблюсь хочу второй раз сама или нет(сама хочу, но боюсь за малыша-в предыдущий раз головка застряла это может плохо кончится). данных сейчас нет-все гладко. Значит они не настаивают, а глядят на готовность? Вы ничего не отдали?
2020-04-08 01:30:44
Северск
Мария, были очень трудные и долгие первые роды, какие как я уже писала завершились кесар. сечением. Мне было действительно боязно проходить через это снова. Малыш здоров, но его просто спасли доктора. Со второй берем-тью я сперва попала в 17 р/д, где мне сказали, что надо рожать самой, т. к. нет ни единых данных - только рубец на матке. В итоге, да, я решила сама не бравировать. Поберечься.
Радмила Ковальчик
2020-03-09 17:25:29
Северск
Аля, На роды дают рубашку, но потом нужно переодеться в свою сорочку и выносить из палаты в своем халате:)
2020-03-05 03:11:10
Северск
Ольга, а Вы второе кесарево сами хотели и условились или доктора настояли? ( сама после ЭКС, сейчас подготавливаюсь к рождению 2-ого малыша, думаю о ЕР. )
Евгения Викторовна
2020-02-14 04:04:23
Северск
Serebristuy, у меня эпизиотомия, а не к. с. да, условилась платно с ним + контракт с родильным домом. только с ним дополнительно нельзя.
Анастасия Тараканова
2020-02-12 02:09:20
Северск
Аля, мне на роды сорочку давали.
Альбина Васильева
2020-02-05 17:52:22
Северск
Девчушки, подскажите прошу дают ли там халаты и сорочки? Или все свое везти надо
2020-02-05 05:55:50
Северск
Ириша, доктор Елена В., врач Света В., фио не знаю, очень умные, все прошло хорошо.
Ksu Sha
2020-01-31 21:13:14
Северск
Наташа, а ну орг моментики я еще помню. Видимо не сильно что-то изменилось. Меня как раз перегруз занимал. Спасибо
2020-01-28 16:08:54
Северск
Наташа, хочу поздравить Вы с вахтенной рожали? Кто доктор и врач встретились?
2020-01-11 08:04:39
Северск
Ksu, атмосфера обычная, но роддом явно трудится с перегрузом. Несколько раз на послеродовом лежали девчушки по парочку часов в проходе, ждали освобождения палаты. Но работники очень прекрасный. Видно, что делают все нужное. Безразличия и плохого участия я не повстречала. Приготовьте одежки, памперсы, и парочку простынок для малыша и всю одежду для себя, чтобы на другой день вам родичи могли выразить. Кормят приемлемо, но очень пребольшой перерыв с ужина 18 до завтрака в 9:30, а подъем в 6. Так что просила что- нибудь принести из еды. Выписка на 4- ый день, если все хорошо.
2019-12-24 23:20:42
Северск
Наташа, дошла очень хорошо. Муж привез. Потуги были часов в 20, но утром стала пробка восстанавливаться. Я стала время считать и собирать все, когда стали через 15 -20 минут, звякнула, узнала как атмосфера в приемный покой и можно ли ехать, описав свою положение с третьими родами. Они сказали приходить, в итоге без пробок мы явились в 22:30. В 23, пока пропили потуги уже через 5-7 минут стали. Родила в 2:30. Т. е все шустрее чем второй раз, невзирая что у меня перерыв был 14 лет. С палатами туго, я была в общественной. Приемлемо.
Ksu Sha
2019-12-19 15:41:13
Северск
Наташа, Хочу поздравить. А расскажите об атмосфере?
Наталья Рябухина
2019-11-26 08:10:46
Северск
Наташа, хочу поздравить вас. Благополучия вам и малышу, поболее молочка и легких ночей. Давно сижу в этой теме, читаю вас, думала, что увидимся с вами в РД))) Я вот тоже каждую ночь думаю ехать, а днем что-то выпускает, видимо еще ложные. Наташа, хочу уточнить, у меня тоже третьи роды, живу на Пионерке (вы на Удельной, по-моему) действительно это быстрые роды? Шустрее, чем первые и вторые? И как в итоге добрались до РД? Рожать буду как вы с вахтенной командой за 33 т. р. Кто у вас была доктор и врач? И как там сейчас с частными палатами на ПО, 1 и 2 здешние? вы где лежали? Спасибо заблаговременно за ответ.
Ольга Гиматдинова
2019-11-24 10:43:53
Северск
Anna, я ложилась на до, так что брала с собой пакет на до и в родилку) на по мне уже доставили все для меня и малыша)
2019-11-24 09:24:53
Северск
Да, я уже родила там 23 марта. Вчера выписалась. Все прекрасно. Есть, естественно повседневные неприятности, в виде недостатка мест, белья и проч. Но это мелочи. Четыре дня вполне можно выдержать. В другом все очень хорошо и видно, как работники стремиться помочь. Это мои третьи роды в этом родильном доме. Не жалею, что уехала туда. Тем кто еще не родил желаю легких родов и здоровых деток.
Serebristuy Zov
2019-11-22 04:27:57
Северск
Евгения, при кесареве один шов же. А так - да. У Олега Б. все "ходячие" сразу. Чудесный доктор. А вы с ним платно условились?
Евгения Викторовна
2019-11-08 16:17:58
Северск
Катерина, я у О. Б. рожала. Я в восхищении. Прекрасный врач, суперский. Швы прекрасные сделал. Потом в консультацию пришла, там тоже сказали, что прекрасные швы. Короче, очень суперский врач.
2019-11-01 20:09:45
Северск
Anna, можно все, что по списку для поступления в роддом. После родов вам это нужно будет. Сорочек лучше 2-3, а то с больничными неприятности. Еще лифчик для кормления, чтобы грудь держал с прокладками. Ну или чтобы дома был наготове.
Anna Tuinova
2019-10-30 21:45:20
Северск
Ольга, спасибо за ответ. А еще я услышала, что в приемнике разрешают брать только воду, туалетную бумагу, сотовый и халат. А все прочее потом передают? Или все-таки все сразу взять?
Ольга Гиматдинова
2019-09-02 13:29:18
Северск
Anna, на роды выдают, и на до, но у меня как молоко пришло(очень много. Сорочка промокла) я в свою переоделась, да и не хорошие роддомовские.
Anna Tuinova
2019-09-01 17:32:21
Северск
Девчушки, подскажите, нужно ли брать в этот род. дом свою сорочку или выдают?
Serebristuy Zov
2019-07-29 22:56:16
Северск
Ольга, есть запланированное. Зачем вводить в самообман?
Анна Иванова
2019-07-08 23:04:42
Северск
Ольга, есть Пкс, моим уже 1, 9. Дату подбирала с врачом.
Екатерина Пышкина
2019-07-06 02:43:46
Северск
Аня, мне год и семь мес. назад делали пкс без денег. Все прошло супер. Ттт
Аня Чичикина
2019-06-28 15:20:43
Северск
Мария, сейчас и в обычных такие же постели- сестра рожала экс в середине дек.- я ее посещала в общественной палате оч все хорошо.
2019-06-26 15:15:57
Ольга, Вера А. замечательный юный доктор
2019-06-22 19:38:08
Северск
Яна, дают в любое время, а вам его потом в палату передают, за ним идти не надо. Ну и в часы прихода сами могут принести.
Наталья Чечулина
2019-06-16 14:16:07
Северск
Девчушки, какие же вы все радостные. Какое благо -появление малыша. Эх, Как мне не терпится снова почувствовать это благо. Ничего не опасайтесь, это замечательный роддом.
2019-06-05 22:39:38
Северск
Рожала в этом родильном доме два раза, первый раз было срочное кесарево, воторой раз - тоже кесарево по договор-сти с Пыхтиной Верой А. Оба раза все было замечательно. Самое основное - дети нормальные.
Яна Громак
2019-05-23 07:21:12
Северск
Девчушки, напомните прошу, как делается передача вещей на ПО после родов? ))) в часы прихода или в течение дня пакет могут принести, а за ним сойти нужно? )
2019-04-22 10:39:43
Северск
Аня, в данном род. доме запланированного к/с нет. Я условилась платно с Пыхтиной Верой А. Хирургическая операция прошла прекрасно. Проходила у нее до и после операции.
Надюшечка Хурсан
2019-04-18 14:58:53
Северск
Мария, а там не важно платно или нет, всех КС кладут в палаты с этими кроватями. По крайней мере я лежала в палате с 3- мя девчушками, какие были по сертификату.
2019-04-13 08:49:00
Северск
Аня, мне первый раз делали быстро кесарево. За что бы я оплатила так это за палату с довольно удобной кроватью-вот это будет по-настоящему важно после КС. А давать деньги. тут девчушки пишут что их разубеждали сами доктора платно ЕР потому что ко всем одно расположение, а уж режут-то всех и тем более идентично) Команда точно от Вас не отойдет=)
Аня Чичикина
2019-04-12 20:17:41
Северск
Аня, нет никакого смысла давать деньги за запланированное кс. Доктора тут прекрасные, все будет О'К. Вам надо ехать на консультацию со всеми вашими данными к кс, и вам все растолкуют и скажут дату.
2019-04-07 03:24:03
Северск
Мария, Да я еще не знаю, если в этом смысл. Рожаю первый раз может платно будет лучше участия. И нужно ли тогда справки в этот роддом на кесарево
2019-04-01 16:55:06
Северск
Аня, а какой смысл частного КС если у Вас есть данные?
2019-04-01 16:34:47
Привет. Кто -нибудь знает
Кесарево сечение
стоит тоже 33 000 с командой или уже др. денежная кат.?
2019-03-11 19:08:49
Северск
Привет. Кто -нибудь знает кесарево сечение стоит тоже 33 000 с командой или уже др. денежная кат.?
Оля Подольская
2019-02-28 06:24:42
Северск
А я просила обезболивание у врача, но мне сказали "не надо вредить малышу-сама справишься".
Марина Маркусь
2019-02-24 10:04:44
Северск
Анастасия, я) без проблем. Боль ушла. Поразительно, но у меня вообще ушла. ) а не слегка снизилась, как многие говорят. Сама манипуляция выполнялась с пребольшой бдительностью, и осложнений ни единых.
Elena Kazakova
2019-02-04 02:43:37
Северск
Анастасия, я. Все было хорошо, но обезболивания дали только 1 дозу на 3 часа, так как роды были стимулированные и малыш был и так в истерике от этого. Все 3 часа продрыхла я. Определили без денег по моей просьбе.
Алина Е
2015-11-30 21:54:24
Северск
Перинатальный центр - не лучше, чем роддом, это я уже поняла. Красивое название и оборудование еще ничего не значит, если нет нормальных специалистов. А тут больше не сильно хороших врачей, ибо как потом узнала и с инфекциями бороться не умеют, еще и заражали деток. Ужас, но настраиваться на него изначально не надо. Кому как повезет. Есть там и нормальные работники, вполне добродушные, и отделения довольно уютные. Но от риска плохих исходов никто не застрахован, наслышана была нехороших историй. У самой все фифти-фифти прошло.
Ира
2013-10-22 05:47:58
Девушки не рожайте в этом центре, если не хотите в дпльнейшем проблем с ребенком, а именно при родах моему ребенку свирнули шею, теперь отклонения, чем больше я общаюсь с людьми очень многим ставят диагноз
Кривошея
, врачи торопятся или не компетентны. Жалко что торт дарил тем кто сделал из моего ребенка инвалида. Буду судится в скором времени. Не рожайте в северском центре....
Юлечка Маликова
2013-07-19 11:57:00
пхахаха насмешила, а ниче да что перинатальный центр как бэ 6 лет назад всего открыли?
Ксения Крыжановская
2013-07-18 13:11:36
Я здесь родилась....
дмитрий
2012-08-01 03:40:39
Большое спасибо за вашу работу. Особенно хочу поблагодарить СВЕТУ и ТАНЮ за их профессионализм, доброту, отзывчивость и прекрасное отношение. Спасибо.