Стоматологическая поликлиника "Стома" г. Томск
Алексеев Дмитрий Сергеевич
(3822) 52-22-56, 52-21-00
stoma.ds@list.ru
stoma.ds70.ru
Стоматологическая поликлиника "Стома" в городе Томске – это настоящий профессиональный центр здоровья зубов. Здесь созданы все необходимые условия для проведения качественной диагностики, консультации и лечения проблем с зубами. Только в Стома вы получите максимально эффективное лечение, включающее в себя индивидуальный подход к каждому пациенту, использование передовых технологий и материалов для лечения.
Здесь вы будете получать профессиональные консультации от высококвалифицированных специалистов, которые стремятся предоставить вам максимум пользы и комфорта. Посетив Стома, вы получите гарантированное качество и надежное лечение ваших зубов.
Стоматологи-гигиенисты (2)
Пародонтологи (1)
Сигизмунд
2024-01-15 20:42:25
Томск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Поликлинике Стома. Мне порекомендовали посетить стоматолога-гигиениста Иванова Ивана Ивановича, и я был приятно удивлен его профессионализмом и вниманием к деталям. Клиника была очень чистая и уютная, персонал был дружелюбным и внимательным. Я получил четкие объяснения о моем лечении и процедурах, которые мне необходимо было пройти. Мне понравился подход доктора Иванова, он был очень терпелив и внимателен к моим потребностям. Я остался доволен результатами моего визита в эту клинику и определенно рекомендую ее своим друзьям и семье.
Флорентий
2023-01-16 13:02:14
Томск
Отправляясь в Поликлинику Стома в Томске, я был удивлён профессионализмом стоматолога-гигиениста. Прием проходил быстро и без неудобств, на мой взгляд. Очереди в поликлинике невелики, поэтому мне удалось быстро получить профессиональную консультацию и выполнить все необходимые процедуры. В поликлинике предоставляются все необходимые материалы, при этом можно рассчитывать на качественный сервис. Единственным недостатком можно считать небольшую дорогу до Поликлиники Стома, но зато каждый врач имеет многолетний опыт работы и прислушивается к проблемам пациента.
Наташа
2020-03-24 20:37:29
Россия / Томск
Мой пятилетний роман со Стомой завершился печально. Я начала навещать эту больницу в 14 году. Мне вполне нравилось сопровождение, да и ремонт зубов они тогда делали довольно отлично. Через год я привезла своего 3-летнего сына, у того что портились зубы, к врачу и мы помаленьку чернили их, чтобы дождаться возраста, когда можно без проблем поставить болеутоляющее и полечить
Кариес
. Каждые три месяца я водила сына к врачу и лечила свои, если где-то находили кариес.
Остановлю на секунду повествование и отмечу, что с тех пор прошло 4 г. Пять лет я была клиентом Стомы и четыре г. мой первый сын.
Последний год оказался на мое послеродовое восст-ние (я родила 2-ого сына) и зубы начали сильно ухудшаться, так как истончилась эмаль во время кормления. За 19 год я отремонтировала в Стоме 9 зубов, ценою от 6 - 9тр. Из них три делала заново в другой больнице, так выпали пломбы. Сыну каждый зуб стоил около 3500 отремонтировали мы около 8 зубов. При этом у него два раза было заболевание после терапии молочных (. ) зубов.
Будучи мамой в декретном отпуске, и спустив около 100тр на зубы, мне очень хотелось провести возвращение налога. Я пришла к менеджеру и прояснила, что контракт на сына был подписан мной в 15 году, могут ли они провести контракт на мужа и от 19 г. Сказали, что могут. Прошла неделя. Мне провели выписку, сыну нет. Через парочку дней, когда я попала за справкой, мне дали пустой контракт, в каком дата заключения стояла 19 год, а доверенность человека, какой имел право визировать контракт от больницы 20 год. Причем сперва менеджер убеждала меня, что их юрист сказал, что это верно, потом, что это копия контракта, а потом, что ничего чужого мне не светит. Я просила поговорить со старшими, на что мне отказали. Через парочку дней мне перезвонили и сказали, что я могу забрать свою копию контракта. Хорошо. Я попала и мне выдали копию моего контракта от 15 г., где я довожусь представителем своего сына. Опять прокомментировав, что мне нужно, чтобы представителем был мой муж (я в декретном отпуске, налоги платит муж), менеджер надула щеки и ответила, что ничего больше делать не будет.
Сказать, что я огорчилась - ничего не выразить. И самое для меня не ясное: что случилось с той хорошей больницей, какую я знала парочку лет назад? Почему представить свой гонор для дежурного стало важнее, чем помочь пациенту? Почему начальство не обратило никакого участия и в курсе ли оно вообще происходящего или работники в душе снял их и прописал себя решать задачи, какие не в состоянии решить?
Юля
2016-04-21 15:01:59
Россия / Томск
В Стому впервые обратилась по совету подруги, а теперь сама всем своим знакомым советую ходить в эту клинику. Здесь есть всё, лечение, удаление, протезирование, имплантация, гигиена. В клиники работают специалисты своего дела. Персонал отзывчивый, вежливый. Все мои друзья, родственники и знакомые так же как я очень довольны, что обратились именно сюда.
Дмитрий
2016-03-27 17:12:24
Лечил там зубы, потому что работодатель оплачивал. Значит, исправил все, что было поломано, врач рассказывает: через пол г. на проф. осмотр. Обращаюсь через пол г., врач просмотрел, рассказывает осложнений нет. Мне почудилось непонятным, потому что у определенных зубов кое-где такой цвет, как будто внутри кариес. Ну ок, я же не зубной врач, возражать не стал, врачу же виднее, ушел. Через 3 недели отломился зуб, воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка. Ок, его исцелили, врач говорит: ну теперь 100500 осложнений нет. Через пару мес. начал ныть зуб. Обращаюсь она глядит: ну я не знаю, вероятно, этот. (Мне в другой больнице делали зуб и вроде бы плохо заделали, на снимке якобы видно, что есть заболевание. Пломбировали г. 4 назад, нерв вырезали, никак он больше меня не тревожил. В стоме врач с пол г. часто требовала разрезать его и изменить, я уклонялся. ) Здесь я все таки возмутился, мол нерва нет, все это время он не тревожил, рекомендовал провести снимок. Клиент рекомендует врачу, дабы врач был на 100% уверен, что проблемка там, Карл. Ок, провели снимок. Был зуб рядом. Был воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка. Зуб был не до того пломбирован, пломба сидела не плотно, врач вынул пломбы на самом деле с полпинка пинцетом. Ок, пролечили, осложнений естесственно больше врач не выявил. Прошло 2 месяца, снова возникли неприятности. Зубы я чищу, вероятно не так хорошо, но я не верю, что просто так за 2 месяца с нуля у меня дело дошло до
Пульпита
при хоть какой то чистке. Проходил лечение у Бодур Л. А. Однозначно не рекомендую больницу, даже за без денег. Лично мое мнение, либо там очень не профессиональный работники, либо они спецом не доделывают, чтобы ты пришел еще и выложил большую сумму, ибо больница не из недорогих. P. s. Пару раз они покидали во рту "пленку", я не знаю что это, между зубов, видимо, она применяется при пломбировке.
Сергей
2015-02-12 07:15:38
Мне очень нравится клиника! Качество на высоте. Конечно цены подросли, но где они сейчас упали?! В клинике сделали просто ШИКАРНЫЙ ремонт, мне очень понравилось!
Егор Алексеевич
2014-04-14 16:18:47
Был в клинике Стома раз наверное 7. Мне очень понравилось, персонал очень приветливый, доктор на приёме всё подробно объяснила, по лечению, по стоимости. Ещё мне очень понравилась слаженная работа доктора и ассистента. Цены приличные, не спорю, но качество лечения того стоит. Спасибо клинике СТОМА.
2013-08-16 17:13:03
Пошла туда по рекомендации знакомых. Не могу сказать что цены у них низкие. В других местах дешевле и лечат качественнее. Возможно мне просто не повезло.
Ходила к ним на осмотр, а затем и на лечение. Сказали что вылечили все. Спросила об услугах помимо лечения, которые они, как сами говорят, предоставляют. Получила достаточно фамильярный ответ, что отбило дальнейшее желание к ним обращаться.
Зуб залеченный у них сломался меньше чем через полгода. Это еще можно посчитать случайностью. Но как получилось, что при осмотре они не заметили дырку(! ) на другом зубе, это я вообще не понимаю!