Медико-санитарная часть «Строитель» г. Томск
Козлов Виктор Георгиевич
(3822) 44-51-75, 44-67-45, 24-91-54
info@medsantomsk.ru
medsantomsk.ru
Медико-санитарная часть «Строитель» г. Томск – это учреждение, созданное с целью предоставления своим пациентам первоклассной медицинской помощи. Квалифицированные врачи с учетом последних научных достижений и инновационных технологий предлагают своим пациентам современное лечение. Забота и доброжелательный персонал учреждения позволяет пациентам чувствовать себя максимально комфортно. Кроме того, Медико-санитарная часть «Строитель» г. Томск имеет все необходимое оборудование и препараты для проведения различных медицинских процедур.
Таким образом, она гарантирует высокое качество медицинских услуг и помогает сохранить и укрепить здоровье всех посетителей.
Аида
2024-01-10 22:03:08
Томск
Я с удовольствием посетила Медсанчасть Строитель в Томске. Врачи здесь профессионалы своего дела. Травматолог-ортопед провела детальный осмотр и назначила эффективное лечение. Я также оценила заботу и внимание, которое мне уделяли во время приема. Чистота и порядок в клинике создавали уютную атмосферу. Отличное место для получения качественной медицинской помощи!
Славик
2023-08-28 20:03:21
Томск
Для меня всегда важно найти профессиональную медицинскую помощь. Медсанчасть Строитель в Томске полностью оправдала мои ожидания.
был достаточно внимателен ко мне и профессионально подошел к моей проблеме. Также я был впечатлен расслабленной и дружелюбной обстановкой в помещении. Единственное, чего не хватает - это обновление интерьера кабинета. Но в целом, я бы рекомендовал Медсанчасть Строитель другим.
Владлен
2023-04-09 22:50:55
Томск
Я довольно давно проходил лечение в Медсанчасти Строителя в Томске. Обращение в это учреждение было для меня правильным решением. Здесь работают профессионалы, врачи действительно полезны и внимательны к пациентам. Стоит отметить, что терапевт, в который я приходил, был очень тактичен и мягко относился к моим проблемам. Единственным минусом, в моем случае, было то, что время ожидания на приём иногда было довольно длинным. Тем не менее, я рекомендую Медсанчасть Строителя всем желающим получить качественное лечение.
Игорь Иванович
2017-03-02 09:57:17
Томск
Хочу поделиться своей историей и отблагодарить работники травмо-ортопедического подразделения. В начале предыдущего г. я взял большую травму ноги и на парочку мес. был оторван от бурной жизни. В итоге падения с высоты взял многочисленные переломы, что принесло не только телесную боль, но душевную. Была возможность быть на палках до конца жизни. Грамотные ортопеды сделали полное исследования. Мой ведущий врач мотивировал меня на положительный лад. Рассказал, что лечение будет долгим, от меня и моих родных нужен будет упорство. Я пережил парочку операций. В клинике замечательный уход за лежачими пациентами. Сейчас веду восстановление, скоро буду бегать вероятно.