Больницы Томской области
Чуриков Виталий Викторович
(38246) 2-16-84
tegbol@teguldet.tomsknet.ru
www.tegcrb.tomsk.ru
Тегульдетская районная больница – это учреждение, где люди могут получить профессиональную помощь и лечение. Здесь обеспечивается поддержка на высоком уровне как по врачебным, так и по социальным вопросам. В больнице работает команда высококвалифицированных специалистов, которые предлагают пациентам качественную помощь и поддержку. Здесь принимаются меры по уменьшению боли и страданий пациентов, а также применяются другие методы лечения. Тегульдетская районная больница предлагает своим пациентам качественное и доступное лечение для каждого.
Здесь пациенты всегда чувствуют себя в безопасности и безопасности, а также получают ценные советы от врачей.
Руслана
2024-01-27 11:31:52
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Тегульдетской районной больнице. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Имеется современное оборудование и все необходимые лекарства. Удобное расположение больницы и чистота повсюду также добавляют комфорта. Я благодарна за быструю и точную диагностику, а также за профессиональное лечение. Сотрудники больницы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Я рекомендую Тегульдетскую районную больницу как надежное медицинское учреждение.
Злата
2023-09-04 11:52:49
Я осталась приятно удивлена Тегульдетской районной больницей. Здесь все сделано для того, чтобы пациенты получали качественные здравоохранение услуги. Особое внимание уделяется деталям. Доктора и медсестры стараются предоставить пациентам максимальное удобство. Также мне понравилось профессиональное отношение сотрудников больницы к пациентам, а также их забота и готовность помочь. Единственное, что можно было бы найти при всей прекрасной работе больницы, - это расположение кофейни на первом этаже. Все остальное просто отлично!
Валентина
2023-07-07 11:42:02
Я выражаю благодарность Тегульдетской районной больнице за предоставленную мне помощь. Здесь меня встретили профессионально и внимательно, все сделали быстро и качественно. Я поражена уровнем обслуживания и специализации врачей. Также хочется отметить доброжелательность и вежливость медицинского персонала. Было бы здорово, если бы на каждом этаже были бы больше информационных табличек с номерами кабинетов. В целом, отличный сервис и качество обслуживания. Огромное спасибо вам за вашу помощь!