Областная детская больница г. Томск
(3822) 51-64-11, 51-36-67
Odb_odb@mail.ru
odb.tomsk.ru
Областная детская поликлиника Томск
Областная детская больница г. Томск - учреждение, которое предлагает высококачественное медицинское обслуживание детей и их семей. Здесь можно получить обследования, диагностику, лечение и профилактику разных заболеваний. Медицинские работники областной детской больницы полны профессионализма, имеют большой опыт работы и проявляют безупречное внимание к детям. Также в больнице предоставляется вся необходимая помощь для родителей, и им оказывается информационная поддержка и сопровождение.
Все это делает Областную детскую больницу в Томске идеальным местом для качественного лечения и обеспечения детского здоровья.
Стоматологи-гигиенисты (2)
Гематологи (2)
Детские кардиологи (1)
Сурдологи (1)
Юнона
2024-01-07 11:44:02
Томск
Моя дочь недавно лечилась в Областной детской больнице в Томске под наблюдением доктора Ивановой,
Педиатра
. Я была поражена профессионализмом и заботой врачей. На протяжении всего лечения внимательно следили за состоянием ребенка, проводили все необходимые анализы и обследования. И самое важное - наша дочь чувствовала себя в безопасности и комфорте. Огромное спасибо всему персоналу за их внимание и заботу о маленьких пациентах. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания перед приемом врача.
Вилена
2023-07-04 16:19:26
Томск
Областная детская больница в Томске всегда была для меня символом надежности и качества оказания медицинских услуг. Особенно я ценю работу врачей клинической лабораторной диагностики, которые помогают справляться с самыми сложными ситуациями. Они адекватно оценивают ситуацию и рекомендуют лучший путь для получения необходимой помощи. Благодаря врачам детской больницы я смогла получить необходимую помощь в лечении и оценить профессионализм и внимательность персонала больницы. Минусом можно назвать долгие очереди и некоторое неудобство в процессе оформления документов.
Диана
2017-03-02 10:59:10
Томск
Прийти к врачу – большая проблемка. В рег-ре вечно занято либо трубку не берут. Когда приезжаешь, машину оставить негде, все заставлено. Чаще всего следуем частными посещением, так как на обычный просто не прийти. Доктора здесь – реальные мастера, весьма чуткие и быстро выкраивают подход к детям. Мой сын вообще не любит чужих людей, недотрога, но в клинике к прекрасному врачу шел без выкрутасов и припадки. Кроме этого, в клинике делают бесплатную диагностирование самочувствия благополучия малыша. Записываетесь по сотовому (если выйдет), и за час проходите с малышом всех нужных профессионалов. В целом удовлетворена работой профессионалов данной клиники.
2013-07-21 08:14:19
Хочу поблагодарить врачей детской больницы за своевременную и профессиональную помощь, оказанную нашей малышке в ночь на 11 июня! Никто не возмущался что мы прилетели сами не на скорой, ночью! Все вопросы только по делу, быстрый осмотр и сразу в операционную.
Даже не ожидала и основываясь на свой печальный опыт обращения в наши больницы готовилась в штурму...
Еще раз спасибо!