Томский областной онкологический диспансер
Кудяков Лев Александрович
(3822) 909-505,
office@tomonco.ru
tomonco.ru
Томский областной онкологический диспансер предоставляет высокий уровень медицинской помощи и обеспечивает доступ к современным технологиям диагностики и лечения заболеваний онкологической направленности. Каждый год наша клиника принимает большое количество пациентов с различными раковыми заболеваниями. Наши специалисты имеют богатый опыт работы и обладают уникальными навыками в области онкологии. Мы предоставляем пациентам индивидуальный подход и качественное лечение.
Наша миссия – предоставлять высококачественные медицинские услуги, создавать благоприятные условия для выздоровления и оказания поддержки пациентам.
Патологоанатомы (7)
Психотерапевты (3)
Детские онкологи (2)
Гинекологи-онкологи (1)
Алиса
2024-01-28 22:00:23
Томск
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом обращения в Областной онкологический диспансер. После обследования у врача-онколога, доктора Александра Иванова, я была приятно удивлена его внимательностью и заботой. Он тщательно объяснил мне ход лечения и ответил на все мои вопросы. Кроме того, в диспансере современное оборудование и комфортные условия, что создает благоприятную атмосферу для пациентов. Работа медсестер также заслуживает похвалы - они проявляют заботу и понимание к каждому человеку. Единственный момент, который можно улучшить, это время ожидания на регистрацию, но в целом, моя поездка в диспансер оставила только положительные впечатления.
Эмма
2023-05-16 16:06:26
Томск
Я из Томска выражаю огромную благодарность Областному онкологическому диспансеру за их профессионализм и грамотный подход к своим пациентам. Врачи онкологии здесь предоставляют максимально качественное лечение и всегда рады помочь пациентам в решении возникающих вопросов. К сожалению, приходится ждать достаточно долго для записи на прием, но это оправдано качеством услуг. Я рекомендую Областной онкологический диспансер всем тем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Евгения
2017-06-05 08:43:36
Россия / Томск
Спасибо огромное врачам за поддержку, сопереживание и помощь в лечении!
2015-12-03 17:03:51
Томск
Была приятно удивлена хорошим человеческим отношением и неплохим уровнем медицинским. Я очень хотела избавиться от плохого, была готова к неприятным ощущениям и можно сказать борьбе. Может врачи это увидели и всячески стали поддерживать, от позитива и улучшения явные пошли. Но согласитесь что в гадюшнике выздоравливать было бы сложно даже при наличии прекрасной техники. А есть не онкодиспансеры, а гадюшники, их даже большинство. Но этот точно таковым не является. Спасибо большое специалистам, дай бог вамздоровья.