Томск
Городская больница скорой медицинской помощи г. Томск
г. Томск, ул. Рабочая, 21
Попадейкин Олег Николаевич
(3822) 65-07-20
bsmp@mail.tomsknet.ru
bsmp.tomsk.ru
Городская больница скорой медицинской помощи г. Томск – это медицинское учреждение, предоставляющее высококвалифицированную и эффективную помощь в случаях активных заболеваний и несчастных случаев. Мы предлагаем бесплатную консультацию и доступную медицинскую помощь соответствующего уровня. Наши врачи и медсестры проявляют профессионализм и предоставляют пациентам качественную помощь, а также профессиональную консультацию при лечении различных заболеваний.
Вы можете воспользоваться нашими услугами, чтобы быстро и эффективно восстановить здоровье. Мы предлагаем уникальные услуги и профессиональную помощь, чтобы обеспечить вам комфорт и здоровье.
Нейрохирурги (7)
Яна
2024-01-08 11:53:26
Томск
Я очень впечатлена качеством обслуживания в БСМП на Рабочей. Доктор Смирнова, мой травматолог-ортопед, была очень внимательна и компетентна. Она провела детальный осмотр и назначила необходимое лечение для моей травмы голеностопа. Весь медицинский персонал был дружелюбным и профессиональным, и атмосфера в клинике была очень уютной. Очень рада, что выбрала эту клинику для своего лечения.
Лада
2023-09-25 15:18:44
Томск
С появлением БСМП на Рабочей в Томске процедура посещения врача стала намного проще и быстрее. Я уже неоднократно обращалась к врачу-травматологу-ортопеду и каждый раз была довольна качеством обслуживания и внимательностью к пациентам. Врачи не быстро достают препараты из аптечки, а в аптеке рядом с клиникой цены на лекарства ниже, чем в других аптеках. Общение с персоналом не вызывает дискомфорта, а иногда даже наоборот - приятно удивляет своим доброжелательным отношением. Благодаря БСМП на Рабочей я не пропускаю свои приемы и могу быть уверена, что приходить к врачу будет просто и комфортно.
Эни
2020-08-19 15:42:13
Россия / Томск
Звоню на ваш номер, трубку просто сбрасывают просто кошмар ????
2019-12-04 08:47:41
Россия / Томск
В данной больнице сдавала анализы. Медицинское учреждение современное. Здесь есть все необходимое оборудование для достижения поставленных задач. Присутствуют различные отделения. Все врачи настоящие профессионалы. Я пообщалась с некоторыми медиками. Они произвели на меня благоприятное впечатление. Внутри здания царит чистота и стерильность. Нужно отдать должное санитаркам, которые постоянно все моют и чистят, поддерживают должный уровень. Также больница оказывает скорую медицинскую помощь.
Галина Егоршина
2016-08-10 05:22:20
Россия / Бердск
Мы с города Бердска, Новосибирской районе. Явились в гости в Томск. Мой муж взял травму, с заключением: закрытый перелом правой бедренной кости со сдвигом кусочков.
Мужа быстро проверили, провели R-графию, УЗИ,
МРТ
Сделали исследования и приготовили к операции, она была выполнена удачно.
Хотим высказать признательность.
Хирургу
Луневу С. А, помощник Попков Д. И,
Анестезиологу
Подсадников А. А, опер. медработник Пирогова О. А, врач Терентьев О. В, зав. отд. Миронов А. Н.
В нашем городе, такого замечательного отношения нет ни в одной клинике.
Огромное вам спасибо.
андрей
2013-12-26 06:32:38
Плохая больница. Подрабатывал почти год санитаром, через месяц должен был идти в отпуск, пришла повестка в армию пришлось уволиться. Должны были в течении 3 недель выплатить зп и часть отпуска- не выплатили!
Навальный
2013-07-19 07:53:36
Хочу отметить все хирургическую службу больницы скорой помощи, так как тут работают настоящие практики, которые каждый день работают за операционным столом и лучше я лягу под нож интерна, которые сделал уже 300 операций, чем на стол видного академика, которые горазд только лекции читать, а скальпель в руках последний раз держал **дцать лет назад!
Спасибо Вам!