Медицинский центр «Профессор» в Томске
(3822) 905-317
info@clinics.ssmu.ru
www.clinics.ssmu.ru/ru/kldc
Факультетские клиники СибГМУ Томск
Медицинский центр «Профессор» в Томске - это отличный выбор для получения качественной медицинской помощи. Здесь обеспечивается профессиональное обслуживание на высоком уровне, применение современных методов диагностики и лечения, а также широкий спектр услуг и возможность посещения врачей-специалистов. Здесь вас приветливо встретят и окажут качественную помощь квалифицированные медицинские работники, которые приложат максимум усилий, чтобы решить ваши проблемы.
Уверенность в будущем и улучшение качества жизни - вот то, что вам предоставляет Медицинский центр «Профессор» в Томске.
Патологоанатомы (1)
Эмбриологи (1)
Флебологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
2024-01-02 23:18:21
Томск
Меня зовут Марина, и я хочу поделиться своим положительным опытом посещения Медицинского центра «Профессор» в Томске. Я обратилась к доктору Ольге Ивановне,
Неврологу
, и осталась впечатлена ее профессионализмом и заботой о пациентах. Доктор провела всестороннее обследование и предложила комплексное лечение, которое дало заметные результаты. Отдельно стоит отметить удобное расположение центра, чистоту и порядок во всех помещениях, а также дружелюбный персонал. Обслуживание на высшем уровне, и я чувствовала себя в центре "Профессор" как дома. Единственное, что можно улучшить - это ожидание приема, хотя и это несущественное малоудобство. В целом, центр "Профессор" рекомендую всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание и заботу о своем здоровье.
Милена
2023-02-10 11:45:54
Томск
Положительные воспоминания о Медицинском центре "Профессоре" в Томске останутся у меня с моей первой встречи с неврологом. За последние пару лет я была здесь много раз и каждый раз оставалась довольна услугами и обслуживанием. Всеми сотрудниками принимаются не только профессиональные, но и любезные меры. Они понимают, что пациент не пришел отдохнуть, а ищет помощи при болезни. Сотрудники медицинского центра никогда не испытывают меня и других пациентов. Они понимают, что мы просто ищем здоровье и предоставляют все необходимое, чтобы нам помочь. Я очень благодарна за то, что мне удалось найти место, где я могу получить качественную медицинскую помощь.
denist50
2022-02-01 21:59:07
Россия / Томск
01. 02. 2022г у меня была запись к неврологу на 13:20. Точно в это время я сидел в коридоре в ожидании приема в 13:30 выяснилось, что к данному врачу записан другой пациент тоже на 13:20 как позже выяснилось по личной договоренности с врачом и уступать свою очередь не собиралась. Так как мой визит в клинику грозил затянуться на неопределенное время, пришлось отказаться от их услуг и подать заявление на возврат денежных средств в сумме 1500 руб. За консультацию врача. Очень жаль что клиника с уважаемыми врачами осталась по-прежнему в СССР где не ценили время людей которые оплачивают их услуги и все ещё остались личные договоренности и блат.
Варя
2019-10-27 19:11:04
Россия / Томск
Нужна была консультация
Дерматолога
. Я пошла в данный центр, так как он находится ближе всего к моему дому. Меня встретил приятный врач, который провел прием, все рассказал, направил на анализы. Спасибо большое доктору за его адекватность, профессионализм, вежливое обращение. Редко можно встретить таких настоящих профессионалов своего дела. Мне понравилось в этом медицинском центре. На ресепшене работает милая администраторша, которая помогает с любыми вопросами. Если что понадобится, то приду сюда снова.