Медицинский центр «Эстетик» г. Томск
Некрасова Светлана Владимировна
(3822) 53-31-00
estetmed@yandex.ru
estetic.tomsk.ru
Медицинский центр «Эстетик» в городе Томске предоставляет услуги по самым актуальным процедурам лазерной и аппаратной косметологии. В центре работают высококвалифицированные специалисты и используются только новейшие технологии и оборудование. Предлагается широкий спектр услуг, включая лечение простатита, различные виды биоревитализации, а также пластические операции. Наши врачи способны провести диагностику и приступить к лечению любой проблемы кожи и внутренних органов.
Мы гарантируем Вам безопасность и качество лечения, а также подходим к каждому пациенту индивидуально и профессионально.
Ксения
2024-01-30 14:41:58
Томск
Медицинский центр Эстетик просто потрясающий! Я была приятно удивлена профессионализмом и заботой врачей. Доктор (укажите имя) провела мне консультацию по косметологии и разъяснила все детали проведения процедуры. Атмосфера в клинике очень спокойная и уютная, что сразу же снимает напряжение. Мне понравилось, что все оборудование современное и врачи следят за новыми тенденциями в медицине. Результат после посещения превзошел мои ожидания, и я обязательно вернусь снова.
Павлик
2023-08-16 17:33:42
Томск
Я очень доволен работой Медицинского центра Эстетик в городе Томске. Здесь отлично принимают врачи
Косметолога
, которые профессионально и бережно относятся к пациентам. Их знания и профессионализм полностью соответствуют высочайшим стандартам. Отдельно хочется отметить наличие персонального подхода к пациенту - мои пожелания в течение процедуры были учтены. Также меня приятно удивило качество используемых материалов. Рекомендую Медицинский центр Эстетик всем, кто хочет получить хороший результат с процедур косметологии.
Агнесса
2023-07-22 19:43:53
Томск
Хочу поделиться своими впечатлениями о Медицинском центре Эстетик в Томске. За время моего посещения я поняла, что здесь все сделано для комфорта пациентов. Очень порадовало то, что в центре принимают врачи косметологи, и я смогла быстро получить обратную связь по своему вопросу. Делать запись на прием очень просто. Персонал делает все, чтобы пациент мог получить качественную и быструю помощь. Немного разочаровали дорогие лекарства, но зато постоянные клиенты могут рассчитывать на акции и скидки. В целом, я довольна обслуживанием в Медицинском центре Эстетик в Томске.
Алина
2016-05-20 21:03:15
Томск
В медицинский центр «Эстетик» я ходила на обертывания тела. Процедура мне понравилась как с точки зрения эффективности, так и со стороны обслуживания. Косметологи центра приветливые, опытные. Мне рассказали, как ухаживать за телом в домашних условиях, я узнала много нового и полезного для себя. Результат 10 сеансов обертываний – минут 3 сантиметра в талии и минус 2 в бедрах. Я считаю, что прекрасный результат!