Научно-исследовательский институт онкологии г. Томск
Чойнзонов Евгений Лхамацыренович
(3822) 41-80-72, 42-00-51
clinica@oncology.tomsk.ru
oncology.tomsk.ru
Научно-исследовательский институт онкологии г. Томск занимает престижное место в сети медицинских учреждений региона. Здесь проходят обследование и лечение заболеваний, связанных с онкологическими заболеваниями. Научно-исследовательский институт онкологии г. Томск работает по принципу "все под контролем" и предоставляет пациентам самые современные методы диагностики и лечения. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, готовые предоставить качественные и надежные услуги по диагностике и лечению онкологических заболеваний.
В Научно-исследовательском институте онкологии г. Томск работает современное оборудование и используются самые прогрессивные методы лечения рака. Здесь пациенты получают комплексное лечение, направленное на преодоление заболевания.
Радиологи (10)
Химиотерапевты (1)
Артемида
2024-01-28 21:53:35
Томск
Я очень впечатлена уровнем профессионализма в НИИ Онкологии. Когда я обратилась в эту клинику, меня встретили сотрудники с пониманием и заботой. Доктор (вставьте имя) провела очень тщательный осмотр и назначила необходимые анализы и обследования. По результатам был проведен комплексный подход к лечению, и я была приятно удивлена эффективностью методов. Уровень оборудования и условия пребывания в клинике тоже оставили только положительные впечатления. Благодаря врачам и персоналу НИИ Онкологии, я почувствовала себя в надежных руках, что очень важно в такой сложной ситуации.
Марат
2023-06-26 16:06:27
Томск
Для меня, как и для моей семьи, НИИ Онкологии в Томске стал спасительным кругом. Здесь можно было получить качественную медицинскую помощь от профессиональных врачей-онкологов, способных справиться с трудностями и предоставить доступное лечение. Также сюда можно было обратиться за бесплатными консультациями. Очень нравится удобное расположение кабинетов, а также внимательное отношение медицинского персонала. Однако меня разочаровало, что в зале ожидания не так давно появились новые кресла, которые не очень удобны для сидения.
2018-02-20 13:58:14
Россия / Томск
Обратились в НИИ онкологии за помощью. Диагноз был уже установлен
Рак
сигмы 3 степени с метастазами в печень, большая опухоль закрывала 95% просвета кишки, нужна была срочная операция, медлить было нельзя. Брата принял на консультацию врач-онколог Милер Сергей Викторович, назначил пройти еще раз анализы у них, записали через неделю, приехали, сдали анализы, колоноскопию уже в третий раз. Через неделю приехали на прием, оказалось колоноскопию взяли неудачно, врача не было, записали на колоноскопию на 22 февраля. С 17-го на 18-е брату сделали экстренную операцию, лопнула кишка, вывели колостому, начался
Перитонит
, он умирает. Почему не госпитализировали сразу, почему тянули время? Звонили В НИИ о плохом самочувствии брата, но нас не приняли, сказали: "вы у нас были только на консультации, на госпитализацию распоряжения не было". Нужна консультация
Онколога
, в ЯЕ нет такого специалиста. Может можно онлайн- консультацию провести? Все результаты анализов у вас в НИИ онкологии. Больной- Внуковских Алексей Анатольевич. Работает на скорой помощи водителем.
наталья
2018-02-09 18:40:21
Россия / Красноярский край
Моей девочке было 14 лет, когда нас беда привела в Томск ( в Новосибирске после результата цитологии-осткеокластобластома бедренной кости предложили ампутацию ноги с прогнозом 3-х лет жизни), а вчера моей Юлианочке исполнилось 32 года, остался только шрамик на ноге. Оперировал Попоков Юрий Иванович, сколько живем, столько будем за него молиться. А потом и я уже там оперировалась у Розы Андреевны (
Фиброаденома
), убрала сектор груди через сосок, муж (я после этого замуж вышла) даже не знает. Так что, не знаю как сейчас, но когда мы лечились, там работали Врачи от Бога.
Саяна
2017-10-06 12:02:50
Россия / Красноярский край
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачам отделения общей онкологии, особенно Розе Андреевне за теплое и хорошее отношение к пациентам, за профессионализм. После операции молочной железы я вернулась к любимой работе. Также огромное спасибо Вам Наталья Анатольевна и Елена Николаевна. Удачи Вам и семейного благополучия.
Охлопкова Зоя Петровна
2017-05-17 12:16:37
Россия / Якутск
Живу в респулиблике Саха, пишу вам выразить свою благодарность, за то, что живу. В 2013 году мне поставили рак верхней челюсти 3 стадии, в операции отказали сказали неоперабельный. 1 мая по своей настойчивости поехала в Томск НИИ онкологии и 6 мая попала на прием к врачу, меня сразу госпитализировали. Пока обследовали квота пришла и 22 мая мне операцию делали, удалили рак. Операция прошла удачно. Спасибо вам, за то что живу!
Макарова Наталья Николаевна
2017-01-24 06:41:26
Россия / Омск
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачам этого института за хорошее отношение, профессионализм, четкие и правильные действия. Отдельное и большое спасибо директору НИИ. Я вам признательна и благодарна. Здоровья вам и вашей семье. Хороших и благодарных пациентов. И больших успехов в работе.
2016-08-04 12:45:23
Россия / Республика Саха (Якутия)
У дочери определили
Саркому
мягких тканей правого плеча. После двух сеансов химии с положительной динамикой нас отправили в Томскую клинику НИИ онкологии на Савиных 12/1. После первого приёма (13 мая) нам назначили перепроверку нашей биопсии, которую делали больше недели, с проволочками; до обследование на 25 мая и это не смотря на то, что приехали мы издалека (ЕАО), а в клинику нас положили только 31 мая. И всё это время дочь находилась без необходимого лечения, что привело к быстрому прогрессированию болезни. До 17 июня нас продержали в клинике в ожидании операции, в которой впоследствии отказали. За это время мы в палате лечащего врача видели 3 раза. После чего нас выписали. Такое равнодушие привело к тому, что приехав за помощью, мы дочь потеряли по пути в аэропорт. Впечатление о клинике и лечащем враче самое отрицательное, а девочкам медсестрам хочется сказать спасибо, за их отношение к больным в отличии от врачей.
2016-07-24 08:04:56
Россия / Кемерово
Добрый день. У мужа рак мочевого пузыря. Обратились в Томский НИИ онкологии в надежде получить высококвалифицированную консультацию, но кроме высокомерия и хамского обращения ничего там не получили.
Уролог
Горбунов откровенно насмехался над вопросами мужа по поводу лечения, мол какие мы глупые и какие непрофессиональные врачи в Кемерово. Ничего нового нам не посоветовал и даже рекомендации в письменном виде оформил только после скандала с ним. Причем в этих рекомендациях подписался Усыниным Е. А., а не своей фамилией. Химиотерапевт Высоцкая после вопроса - каким препаратом лучше делать химиотерапию, которую прописали мужу в Кемерово, сказала - а вам что не все вырезали? Зачем вам химия? Вот будет у вас повторно выявлен рак тогда и придете. Это что, профессиональная консультация? Главврача не оказалось на месте, чтобы обратиться к нему по поводу такого обращения. Муж два дня в себя приходил после такой консультации. И еще деньги за это берут! Никому не посоветую Томский НИИ онкологии.
2013-07-21 11:50:02
люди, прошу поделиться отзывами о качестве лечения раковых заболеваний в этом институте. Нужна и важна любая информация, очень прошу помочь!
Нужно решить куда положить родного человека, деньги вроде есть, вот решаем где лечиться тут, в Томске, Москва или Израиль....