Поликлиника областной больницы г. Томск
(3822) 46-94-96
okb@trecom.tomsk.ru
okb.tomsk.ru
Областная клиническая больница Томск
Поликлиника областной больницы г. Томск - это одно из важнейших медицинских учреждений в регионе. Здесь люди могут получить высококачественную помощь по доступной цене. Врачи и медсестры стараются предоставлять индивидуальные услуги для каждого пациента в соответствии с его состоянием здоровья и потребностями. За счет использования современных методов и технологий медицинские работники могут предоставить пациентам качественную службу и доступную помощь.
Все услуги Поликлиники предоставляются на высоком профессиональном уровне и с полным осознанием ответственности за качество услуг. Таким образом, Поликлиника областной больницы г. Томск всегда готова предложить пациентам лучшее и подходящее решение для их здоровья.
Детские эндокринологи (1)
Гематологи (1)
Таисия
2024-02-01 23:21:11
Томск
Я очень впечатлена Областной поликлиникой в Томске. Врачи здесь профессионалы своего дела. Когда я обратилась к детскому
Эндокринологу
, она провела осмотр очень тщательно и детально объяснила результаты анализов. Помимо этого, организация работы в поликлинике очень хорошая, я не ждала приема и анализов очень долго. Все сотрудники вежливы и заботливы. Единственное, что можно улучшить, это чистота в некоторых помещениях. Но в целом, я осталась довольна посещением этой поликлиники и рекомендую ее всем своим знакомым.
Татьяна Шарыпова
2023-01-24 20:00:25
Россия / Красноярский край
24. 01. 2023 года, я приехала в ТОКБ. Получила
Ожог
правого запястья и кисти. В приёмном покое девушки быстро сориентировались в моей ситуации. Они попросили заполнить согласия. Пока я заполняла их они вызвали врача из отделения. Врач осмотрел, потом приехал медбрат. Он чётко выполнил указания врача. Потом МИЛЕШИН АРТЁМ ВАДИМОВИЧ с помощницей мне оказали квалифицированную помощь. Потом Артём Вадимович проконсультировал о дальнейших моих действиях. Спасибо большое всему медицинскому персоналу. Всё были вежливы, внимательны. УСПЕХОВ всём в работе и ЗДОРОВЬЯ
Нина Преснякова
2020-10-25 15:01:04
Томск
ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА Пол-ка ТАКАЯ В Какую Ни разу НЕТ НОМЕРКОВ?
Мария Шорникова
2020-09-19 05:25:29
Томск
Я что-то не поняла, номерков вообще нет, кроме глазного врача к нему на удивление1 есть. Вообще бред какой-то. Думаю надо куда нибудь посетовать.
Вика
2015-11-03 09:18:08
Томск
Вот иногда начитаешься впечатлений и вероятно, что все - завершились доктора и поликлинических центров адекватных нет, только грубость и потеря времени. Но нет. Не надо судить все по плохим записям, прекрасные просто часто не оставляют, это вероятно психология такая у людей. Вот этой пол-кой я просто очень удовлетворена, естественно, в общем из-за людей, какие тут трудятся . Они прекрасные профессионалы и действительно пытаются помочь, провести то, что от них нужна. Да и в целом атмосфера тут обычная, не нервозная, как часто бывает. Многие и правда прекрасные профессионалы.
2014-04-24 08:33:12
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гематологу ( ОКБ-поликлиника Гаммершмидт Юлии Сергеевне
Этот врач с душой относится к пациентам, всегда идёт на встречу. Её добрая улыбка, профессионализм, настраивает человека на выздоровление. Хочу пожелать здоровья и благополучия.