МСЧ МВД России по Томской области
Сидоренко Андрей Григорьевич
(3822) 41-15-89
medicuvd@mail.ru
мсч.70.мвд.рф
Многие могут не знать, что в Томской области действует Межрайонная служба чрезвычайных ситуаций Министерства внутренних дел Российской Федерации (МСЧ МВД России). Она выступает в качестве важного центра профилактики и борьбы с последствиями стихийных бедствий, а также аварий и инцидентов, связанных с ними. Организация имеет большой потенциал для того, чтобы предотвратить и ликвидировать последствия затратных для окружающей среды и для людей инцидентов и аварий.
МСЧ МВД России по Томской области работает на протяжении многих лет, и ее высококвалифицированные сотрудники постоянно трудятся для того, чтобы предотвратить и ликвидировать последствия несчастных случаев.
Профпатологи (2)
Аполлинария
2024-01-05 23:38:53
Томск
Я очень впечатлена работой врачей МСЧ МВД. В особенности мне понравился профессионализм доктора Екатерины Ивановны, моего лечащего врача-терапевта. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела комплексное обследование и назначила эффективное лечение. Также порадовала современная аппаратура для ультразвукового исследования, благодаря которой удалось быстро поставить диагноз. Я приятно удивлена высоким уровнем сервиса и заботой о пациентах. Небольшой недостаток - некоторые процедуры пришлось ждать из-за загруженности клиники.
Павлик
2023-08-31 14:20:48
Томск
Я долго искал клинику, где можно было бы быстро и эффективно пройти необходимое лечение в городе Томске. И вот наконец я остановился на Медицинском центре Министерства внутренних дел. Сразу же мне понравилось, что врачи терапевтической специальности принимают здесь. Процедуры проходили довольно быстро и без особых заминок. Среди недостатков можно отметить не очень удобное расположение центра, но зато персонал приветливый и готов помочь в любой ситуации. На данный момент я доволен услугами МСЧ МВД и могу рекомендовать его для лечения.
Ильдар
2023-03-27 16:29:31
Томск
Очень рад оставить отзыв о МСЧ МВД в городе Томске. Все процессы прошли быстро и безболезненно. Врачи-терапевты оказали профессиональную и качественную помощь. Отдельное спасибо за дружелюбное отношение персонала к пациентам, подсказки и пояснения процессов. На этом фоне даже небольшие задержки при приеме пациентов можно было простить. В общем, мой опыт работы с МСЧ МВД порадовал.
Валентина
2019-11-01 11:30:17
Россия / Томск
Проходила здесь обследование. В общем ничего плохого не могу сказать. Врачи мне показались все квалифицированными, ответственными, знающими свое дело. Доктора учтиво общались со мной, никакого хамства не встретила. Хочется сказать спасибо всем медикам за их труд и ответственный подход. Понравилось и оборудование. Видно, что оно все новейшее. На таких агрегатах легко диагностировать какие-либо отклонения. Внутри здания проведен хороший современный ремонт. Находиться здесь комфортно и уютно.