Северск
Станция скорой медицинской помощи г. Северск
г.Северск пер. Чекист, 6
Авхименко Виктор Александрович
103, 112, (3823) 52-13-60
medica@seversk.tomsknet.ru
www.s03.info
СибФНКЦ ФМБА Северск
Учреждение Станция скорой медицинской помощи г. Северск предлагает быструю и качественную помощь в случае необходимости. Здесь можно получить не только врачебную помощь, но и профилактические осмотры, а также бесплатное консультирование по вопросам здоровья. Оснащенное современным оборудованием учреждение предоставляет все виды медицинских услуг и помогает больным получить всю необходимую помощь в кратчайшие сроки.
Высококвалифицированные и ответственные врачи и медицинские сестры приложат все усилия, чтобы помочь своим пациентам, и дадут все нужные консультации. Учреждение Станция скорой медицинской помощи г. Северск является надежным и доверенным партнером для людей, которые ищут качественную и надежную медицинскую помощь.
Врачи скорой помощи (74)
Дмитрий Трефилов
2024-04-13 21:55:57
Красноярский край
Я просто не понимаю зачем они? операторы грубят, помощи ни какой не оказывают, повредил ногу, венозное
Кровотечение
, приезжает экипаж и говорит что мы перевязки не делаем. То есть я истекать должен? Кому мы налоги платим?
Спартак
2024-01-15 15:24:19
Северск
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим впечатлением о Станции скорой помощи в Северске. Мне очень понравился профессионализм врачей скорой помощи и анестезиологов-реаниматологов. Они оперативно реагировали на мою проблему и оказали квалифицированную медицинскую помощь. Врачи проявили заботу и внимание, обеспечивая меня всей необходимой информацией и поддержкой. Благодаря их компетентности и внимательному отношению я чувствовал себя в надежных руках. Кроме того, оборудование на станции было современным, что также создавало доверительную обстановку. Я благодарен этим врачам за их профессионализм и доброжелательность. Определенно рекомендую эту станцию скорой помощи своим знакомым и друзьям.
Филарет
2023-09-26 15:49:18
Северск
Я очень рад, что в городе Северске есть Станция скорой помощи. Специалисты, которые там работают, профессионалы своего дела, и я всегда могу на них положиться. Я часто обращаюсь к врачам скорой помощи и всегда был доволен услугами Станции. Сотрудники всегда приветливы и дружелюбны, и все мои вопросы решаются быстро и качественно. Недостатком я бы мог назвать то, что иногда может занять некоторое время, прежде чем вы попадете в кабинет врача, но это мелочь. В целом, Станция скорой помощи работает на высшем уровне.
Анисья
2023-05-25 15:03:16
Северск
Очень довольна работой Станции скорой помощи в Северске! Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела, благодаря им мне удалось в кратчайшие сроки валидно оценить мое состояние и принять соответствующие меры. Особенно благодарна за внимательное и ответственное отношение к каждому пациенту. Несмотря на высокий уровень загруженности станцией, доктора уделяют всем пациентам достаточно времени и внимания. Мелочи, такие как небольшие задержки при приеме или некоторые недочеты в обслуживании, не отражают на качестве лечения и не портят атмосферу. Я рекомендую Станцию скорой помощи в Северске и благодарна за доброту и доброжелательность докторов.
Фаэлла
2023-03-09 12:02:55
Северск
Я горда тем, что в нашем городе Северске работает станция скорой помощи. Врачи скорой помощи очень адекватно подходят к пациентам, на мой взгляд, профессионально и очень ответственно относятся к своим долгам. Несмотря на то, что иногда в очередях может быть много людей, иногда даже достаточно долго, я довольна качеством обслуживания и уровнем профессионализма врачей станции скорой помощи.