Больницы Томской области
Полонянкин Игорь Владимирович
(38259) 5-46-02
strjmed@strezhevoy.gov70.ru
strjmed.ru
Стрежевская городская больница - это уникальное учреждение, которое существует уже более десяти лет. Здесь пациенты получают профессиональную и дружелюбную помощь. В больнице работают высококвалифицированные специалисты, которые предлагают полный спектр медицинских и диагностических услуг. Здесь можно получить квалифицированную помощь по любым вопросам медицинского характера. В дополнение к лечению, в больнице предоставляются различные профилактические программы, которые способствуют улучшению здоровья пациентов.
В больнице принимаются меры по обеспечению высокого уровня гигиены и безопасности пациентов. Все это делает Стрежевскую городскую больницу одним из лучших медицинских центров в городе.
Врачи скорой помощи (1)
Фтизиатры (1)
Юнона
2024-02-04 11:18:03
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в Стрежевской городской больнице. Доктор Иванова, которая провела мою консультацию, проявила высокий профессионализм и внимательно выслушала все мои проблемы. Она объяснила весь процесс лечения и назначила необходимые анализы. Одно из самых важных приятных впечатлений - это быстрая организация приема и короткие очереди. Очень радует, что все процедуры проводятся современным оборудованием, что делает обследование более комфортным и точным. Единственное, что можно улучшить - это ожидание результатов анализов, но это скорее нюанс. Я рекомендую эту больницу всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Айна
2023-09-20 13:46:10
Я была очень довольна приемом в Стрежевской городской больнице.
проявил благородное отношение и профессионализм. Все процедуры прошли быстро и безболезненно. Забота и внимание мне порадовали. Отдельное спасибо дествию за приятную и доброжелательную атмосферу в отделении. Особенно хочу отметить отличное обслуживание и профессионализм старшего медицинского персонала. Обещаю, в будущем я выберу Стрежевскую городскую больницу опять, чтобы получить качественное лечение.
Дарий
2023-06-27 16:58:05
Очень рад оставить положительный отзыв о Стрежевской городской больнице. Во-первых, врачи там самые компетентные - на мой взгляд, терапевт действительно профессиональный и очень доброжелательный. Во-вторых, обслуживание было исключительно быстрым и гладким. Очень порадовали внимательность и забота сотрудников по отношению к пациентам. Кроме того, больница оборудована всем необходимым для качественного лечения. Единственным минусом могу отметить отсутствие интернета в кабинетах врачей. Но в целом, для меня Стрежевская городская больница - идеальное место, чтобы получить качественное лечение.
Феруза
2023-01-23 20:56:07
Я очень довольна Стрежевской городской больницей. Здесь мне помогли избавиться от моей проблемы здоровья. Терапевты оказались очень внимательны к моему состоянию и помогли мне с медикаментозной и немедикаментозной терапией. Особенно мне понравилось отношение персонала и уровень обслуживания. Однако, я должна отметить что время ожидания при приеме было достаточно долгим. Но в целом я хорошо провела время в Стрежевской городской больнице.