Центр клинических исследований «Неббиоло» г. Томск
Макеева Оксана Алексеевна
(3822) 46-99-09, 20-30-20
office@nebbiolomed.ru
nebbiolomed.ru
Центр клинических исследований «Неббиоло» в городе Томске даёт вам широкие возможности для проведения полноценных исследований. Здесь наши специалисты предоставляют профессиональную информацию и рекомендации для обеспечения высокого качества и безопасности проводимых исследований. В нашем Центре мы предлагаем профессиональный подход к каждому исследованию, чтобы гарантировать высокое качество услуг. Мы предоставляем уникальные инструменты и программное обеспечение, а также масштабируемые решения, которые подходят для любого проекта исследований.
Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые готовы предоставить вам необходимую поддержку и помощь в любой момент. Мы рады пригласить вас посетить нас и убедиться в том, что мы предлагаем одно из лучших исследовательских решений в городе Томске!
Генетики (1)
Детские кардиологи (1)
Детские психиатры (1)
Детские урологи (1)
Яна
2024-01-27 15:49:00
Томск
Я очень впечатлена работой Медицинского центра "Неббиоло". Недавно я посетила этот центр и получила профессиональную консультацию у доктора Иванова,
Кардиолога
. Он провел тщательное обследование, дал ценные рекомендации и ответил на все мои вопросы. Я оценила его внимание к деталям и чуткое отношение к пациентам. Также меня приятно удивила чистота и порядок в центре, а также вежливый персонал. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания, которое было немного долгим. Но в целом, я осталась очень довольна визитом и обязательно вернусь в "Неббиоло" в случае необходимости.
Олеся
2023-09-09 17:36:41
Томск
Я посещала Медицинский центр "Неббиоло" в городе Томске и была приятно удивлена качеством обслуживания. Специалисты подходят к каждому пациенту с большой профессиональной ответственностью, подробно отвечают на все вопросы, постоянно отслеживая за моим здоровьем. Особой благодарностью я обязана ультразвуковому диагносту, который выполнили для меня при моем последнем визите. Делают они это быстро и без лишних вопросов, предоставляют все необходимые данные после осмотра. Хочу отметить приятную атмосферу и тщательное отношение к каждому пациенту. Очень рекомендую Медицинский центр "Неббиоло" в Томске!
Эрик
2023-05-09 13:19:55
Томск
Я из Томска и пользовался услугами Медицинского центра "Неббиоло". Очень доволен тем, что мне удалось найти клинику, где принимают врачи ультразвуковой диагностики высокого качества. Для меня было важно получить качественную диагностику и хорошее лечение. И центр "Неббиоло" оправдал мои ожидания. Особую благодарность профессиональной команде врачей за тщательное отношение к пациентам. Все было очень профессионально, без нарушений и опозданий. Минусом можно сказать маленькие проблемы с процедурой оформления бумаг, но это не стало помехой для моего лечения. В общем, я рекомендую Медицинский центр "Неббиоло" как надежное и качественное учреждение.
Славочка
2023-04-08 11:42:37
Томск
Обратившись в Медицинский центр "Неббиоло" для прохождения ультразвукового диагностического обследования, я был очень доволен полученным обслуживанием. Врачи полностью заслужили доверие и восхищение. Специалисты оказали высокий профессионализм, забота и приятная обстановка. Помимо того, стоит отметить приемлемую стоимость процедуры. Недостатком можно счесть некоторую задержку в записи на прием, но в целом впечатления достойные. Рекомендую эту клинику.