Детская поликлиника №1 г. Северск
(3823) 54-61-02, 54-72-36
kb81@med.tomsk.ru
med.tomsk.ru
СибФНКЦ ФМБА Северск
Детская поликлиника №1 г. Северск предлагает широкий спектр медицинских услуг для детей всех возрастов. Здесь работает команда профессионалов, которая предлагает качественное лечение, оценки состояния здоровья и профилактические мероприятия. Здесь действует современное оборудование, которое позволяет вести диагностику на самом высоком уровне. Кроме того, Вы можете получить советы по питанию и здоровому образу жизни, чтобы сохранить здоровье и силу Вашего ребенка.
Забота о здоровье Вашего малыша в нашей детской поликлинике находится на первом месте.
Детские эндокринологи (1)
Агата
2024-01-10 19:36:59
Северск
Я очень impressedблагодарна Детской поликлинике №1 на Коммунистическом за их превосходный уровень заботы о моем ребенке. Врачи проявляют высокий профессионализм и заботу к каждому малышу. Особенно врач-педиатр Елена Ивановна произвела на меня незабываемое впечатление - она внимательно выслушала все мои опасения и дала подробные и понятные объяснения по поводу лечения.Административный персонал также отлично справляется со своими обязанностями. Клиника чистая и уютная, обстановка способствует быстрому выздоровлению. Если бы я могла предложить какие-то улучшения, то, возможно, это увеличение количества медсестер в регистратуре для более быстрой организации приема.
Франческа
2023-07-24 15:08:08
Северск
Отличный опыт посещения Детской поликлиники №1 на Коммунистическом в Северске! Врачи
Педиатра
там действительно прославлены. Они заслужили мою полную доверительность. Они очень тщательно следят за здоровьем детей, а их профессионализм и ответственность дают реальный результат. Рекомендую данную клинику всем родителям, которые ищут качественное и профессиональное лечение своих детей. Однако, в некоторых случаях для получения рецепта приходится часто проходить процедуру повторной проверки информации.
Элеонора
2023-05-16 10:44:09
Северск
Для меня Детская поликлиника №1 на Коммунистическом - настоящий подарок. Здесь я уверенно чувствую себя, так как профессионализм и доброжелательность врачей оказывают мне и моему ребенку поддержку. Кроме того, я ценю быстрые реакции персонала на звонки и вопросы. Особенно мне нравится педиатр из этой клиники, он внимательно и бережно относится к моему ребенку. В целом мне приходится довольна обслуживанием в Детской поликлинике №1 на Коммунистическом и даже мелочь вроде нескольких минут ожидания не мешает мне приходить сюда.
София
2023-05-10 14:23:25
Северск
С помощью Детской поликлиники №1 на Коммунистическом я решила срочную проблему со здоровьем моего ребенка. Замечательно, что педиатр принимал нас без очереди, и ждать оказания медицинской помощи пришлось недолго. Все процедуры проходили быстро и безболезненно. Врачи очень внимательны к своим пациентам, терпеливо отвечают на все вопросы и стараются помочь как можно быстрее. Единственное, что меня немного огорчило - это плата за посещение врача, но, в целом, от Детской поликлиники №1 на Коммунистическом я получила положительные впечатления.