ГУЗ ДКМЦ Стоматологическое отделение г. Чита
(3022) 21-79-06
dkmc-chita@mail.ru
sp.dkmc-chita.ru
Детский медицинский центр Чита
Государственное учреждение здравоохранения ДКМЦ г. Чита предлагает своим пациентам широкий спектр услуг в сфере стоматологии. Здесь вы можете получить качественную диагностику и лечение зубов и других органов рта. В клинике работают высококвалифицированные врачи с большим опытом практики. Они предлагают своим пациентам качественное и современное лечение, подходящее индивидуально под каждого пациента. Наша клиника оборудована современным оборудованием, а также всем необходимым для оказания стоматологических услуг.
Здесь вы можете быть уверены в своей безопасности, а также в соответствии с Вашими желаниями и потребностями. Посетив нашу клинику Вы получите качественное и доступное лечение зубов.
Стоматологи-гигиенисты (2)
Фаина
2024-01-14 21:20:26
Чита
Я очень впечатлена детской стоматологической поликлиникой на Угданской! Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и объяснили все нюансы лечения. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, что сразу создает уют и комфорт. Врачи тщательно подошли к моему ребенку и сделали всё, чтобы прием прошел легко и без страха. Я действительно оценила профессионализм врачей и заботу о пациентах. Наконец-то нашла надежную клинику для своего ребенка!
Агата
2023-01-14 14:52:24
Чита
Наша семья очень довольна Детской стоматологической поликлиникой на Угданской. Мы решили пройти обследование в этом учреждении и не пожалели об этом. Врачи детского
проявили большое понимание и терпение. Они объяснили нам все детали процедуры и ответили на все наши вопросы. Очень приятно, что заботятся о нашем комфорте и безопасности. Работники поликлиники очень дружелюбны и профессионально относятся к детям. Мы оценили их высокую квалификацию и превосходное обслуживание. Даже мелочи, такие как приглашение в нужный нам день и время, были учтены. Мы с удовольствием рекомендуем Детскую стоматологическую поликлинику на Угданской в Чите.
2018-04-08 13:12:13
Россия / Чита
По рекомендации подруги записались на приём к Ерофеевой ЮГ, сыну 5 лет, оч. Переживал, но врач прекрасно нашла контакт с ребёнком, в итоге вылечили 4 зубика, все понравилось.
Nastya
2017-03-03 09:53:24
Чита
Не так давно моя дочка стала на зубы подавать жалобу, в частности когда начинала что-то кушать, говорила, что зубик болит. На приеме у зубного врача были всего два раза и то на превентивных осмотрах, не лечили ни разу. Убедила ее ехать представить зубки врачу и поперлись мы в детскую зубную амбулаторию. Читала до этого о амбулатории в сети сеть и отзывы о том, что детям и подросткам нашего города врачебная помощь на самом деле здесь без денег. Врач доброжелательная встретилась, мне нравится, как она беседовала с моим малышом. Растолковали все ей про то как зубки растут и как за ними ухаживают. Безвозмездная стом-ия шагнула далеко вперед и это радует. У дочки был
Кариес
, лечение заняло минут 20, даже не крикнула по время терапии, так как используют анестетик при излечении. Сейчас с зубами все хорошо. Спасибо
Svetlana
2016-05-23 19:01:21
Чита
Сын начал жаловаться на зубную боль. Хотя на профилактический осмотры ходим регулярно, (последний был около полугода назад), при визуальном осмотре все таки заметила у него кариес. Попали сначала на бесплатную консультацию, где подтвердили, что необходимо лечение трех зубов, Из своего детства впечатления о посещении стоматолога явно не из приятных были. Но врач Тархова не только прекрасный стоматолог, но видимо еще и имеет хорошие познания в детской психологии, так как после лечения первого зуба, сын не приобрел чувство страха и сказал, что будет лечиться только у этого врача. Так и получилось. При очередном посещении, наш доктор оказалась на больничном, пошли к дежурному доктору, у сына случилась истерика и категорически отказался лечить зубик. Пришлось ждать выхода именно нашего доктора, с которой мы вылечили три зубика. Во время лечения, доктор разговаривает в ребенком, хвалит его, рассказывает истории. Поэтому в следующий раз будем записываться только к этому доктору.