ГУЗ «КМЦ г. Читы» поликлиническое подразделение №6
(3022) 71-07-01, (3022) 23-72-91
pp6@kmc75.ru
kmc75.ru/node/89
КДЦ на Коханского Чита
Поликлиническое подразделение №6 государственного учреждения здравоохранения "Клинический медицинский центр города Читы" предоставляет широкий спектр услуг для людей любого возраста. Здесь предоставляется общемедицинская помощь и консультации по специальностям, установленным законодательством Российской Федерации. Кроме того, подразделение предлагает своим пациентам профилактические услуги, а также имеет многочисленные учрежденные программы по профилактике заболеваний.
Все врачи и сотрудники учреждения обеспечивают пациентам высокое качество медицинских услуг, оперативно и профессионально реагируя на потребности своих клиентов.
Кира
2024-01-16 22:17:53
Чита
Мне очень понравилось посещение Поликлиники №6 на Энергетиков в городе Чита. Врачи здесь профессионалы своего дела. В частности, меня впечатлил доктор Иванов,
. Он внимательно выслушал мои жалобы и провел исследование, после чего назначил нужное лечение. Атмосфера в клинике очень уютная, персонал вежливый и отзывчивый. Также хочу отметить чистоту и порядок в здании. Единственное, что можно улучшить - время ожидания, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Шарль
2023-03-09 22:30:57
Чита
Я очень доволен обслуживанием в Поликлинике №6 на Энергетиков в Чите. Радует, что здесь принимает врач терапевт. Консультация прошла профессионально и быстро, при этом врач настоящим ценителем принял мое участие в процессе. Очень радует, что все проходило без очередей, и мне не пришлось прибегать к помощи бронирования времени заранее. На мой взгляд, это отличное медицинское учреждение, достойное внимания и похвалы.
Fera
2022-11-28 08:53:16
Россия / Чита
Хочу оставить отзыв о хамском отношении к пациентам со стороны врача -Терентьевой Елены Павловны и ее медсестры. 28 ноября 2022 года хотела обратиться к ней за консультацией (задать несколько вопросов), на приеме у нее никого не было, так же как и никого не было из ожидающих ее приема, я была одна!. В первый раз, заглянув в кабинет, медсестра в резкой форме мне сказала -"приема еще нет! ", хотя уже было 14-05 и часы приема как раз уже начались. Я подождала еще 10 минут, и решила еще раз к ней попробовать зайти в кабинет на прием (отмечу, что я так и сидела к ней одна на прием! ), заглянув во второй раз к ней, медсестра в откровенно-хамской монете ответила, что меня принимать не будут, даже если никого больше к ним нет, а будут принимать тех, кто подойдет по талону и если у меня есть вопросы, то я должна брать талон и ждать свое время. Все было высказано в достаточно грубой форме, после чего я приняла решение больше не обращаться к этому терапевту. Хотелось бы добавить, что нет ни у кого таких прав -"грубить и хамить" и за такое хамское отношение нужно отвечать. Никто не обязан терпеть вашу хамскую манеру общения! Данному врачу и ее хамоватой коллеге хочу напомнить, что врач обязан уважать любого пациента и разговаривать с ним уважительно!, если же вам это дается с таким-большим трудом, то вам пора менять сферу деятельности, пока все ваши действия не приобрели "вредительский" характер! Если из вас уже лезет откровенная ненависть к людям, то вы не имеете права занимать эту должность! Освободите свои места для настоящих врачей, для которых работа в социальной сфере не является каторгой!
Маришка Баранова
2020-07-07 22:21:04
Чита
не делайте анализ на гармоны- платно. их благодарны делать без денег по омс. думаю писать жалобу, тк послали делать только платно
Елена Смирнова
2020-04-10 11:33:50
Сдала все исследования, прописанные
Неврологом
: мочу и общ. ан крови, и думаю опять на прописанный прием. Любопытно, в этот раз невропатолог проведет осмотр меня как нужно или надо будет сдать еще анализ кала?
Людмила
2015-09-15 19:03:10
Чита
Ужасная поликлиника, в которой даже в регистратуре не могут нормально ответить, и я даже не о тоне и выражении лица. Что вы, на такие мелочи посетители уже даже внимания не обращают, им бы тут хоть что-то сделать, а сделать это что-то невозможно. Вот элементарно пройти флюорографию о которой сейчас трубят чуть ли не с каждого столба невозможно, и не вине пациентов. Регистратура то не знает когда кабинет работает (спрашивается, а что она вообще делает), то он закрыт по непонятным причинам. И это вообще нужно такое заведение?