Городская поликлиника №4 г. Чита
Карпова Светлана Валерьевна
(3022) 217-917
gp4-chita@mail.ru
profosmotrchita.ru
Городская поликлиника №4 г. Читы - это современное учреждение, которое предоставляет профессиональную помощь населению города. Здесь принимают врачи с большим опытом работы и высокой квалификацией, что позволяет предлагать пациентам качественные услуги по самым доступным ценам. Здесь можно получить все виды медицинской помощи, включая профилактические осмотры, лечение хронических и острых заболеваний, индивидуальную консультацию врача-онколога, психолога и других специалистов.
Также здесь можно получить консультации по вопросам правильного питания и здорового образа жизни. Городская поликлиника №4 г. Читы предлагает населению всё самое лучшее.
Врачи скорой помощи (5)
Профпатологи (2)
Рита
2024-01-07 14:47:20
Чита
Мне очень понравился прием в Поликлинике №4 на Ленинградской. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и детально объясняют. Меня впечатлила чистота и порядок в клинике, а также быстрая организация всех необходимых анализов и обследований. Врач-терапевт доктор Иванова провела все необходимые обследования и назначила рациональное лечение. Единственный минус - длительное ожидание приема узких специалистов.
Варвара
2023-02-22 11:39:13
Чита
Для меня Поликлиника №4 на Ленинградской стала спасительным кругом. Замечательный
Акушер-гинеколог
помог мне решить проблемы с менструальным циклом. Приемы проходили очень быстро и доступно. Персонал всегда был очень внимательным и приветливым, а сам доктор оказывал профессиональную помощь. Единственное, что могу найти недостатки, это долгое ожидание в очереди, но это маленькая цена для того, чтобы получить качественную медицинскую помощь. Спасибо всем сотрудникам поликлиники!
Галина Колбасникова
2020-10-28 01:45:24
Чита
Все прекрасно. Быстро и хорошо.
Надежда Голованова
2020-07-09 14:38:19
Чита
часть коммента обрубили, я брала талончик маме к
Кардиологу
и караулила у компа с пол-восьмого утра, в восемь они возникают на сайте
Юлия К
2015-11-30 20:16:11
Чита
"ПедиатОры.... ".... почитала и опять стала раздражаться от таких вот несчастных пациенток. Они такие умные, что дальше некуда, все, ну все знают, но даже в школе, видимо, нормально не доучились. Рожать пошли, ага, и потом всех воспитывать. Просто реально видела многих пациентов в поликлинике, которые на ровном месте качали права, в грубой форме и говорили не связно. Пришли как будто пыл свой остудить, нашли куда, называется. Не нравится вам, как доктор якобы лечит, пойдите в платную клинику и та послушайте, совпадет ли все. Нормальные врачи, если сомневаетесь в чем-то, перепроверяйте у других.
юлия
2012-11-14 07:37:01
сегодня хотела поменять участкового педиатора пошла к зав педиатрическим отделением ни фимилии ни имени к сожалению не знаю выслушала какая я плохая, что ей стыддно за меня, что я не медик и не имею права решать правильное ли лечение нам назначили, что
Бронхит
оказывается
антибиотиками
не лечат, а лечат его симптоматически спрашиваю это как-витаминами и сиропом от
Кашля
, если уж зав отделением такое говорит что тогда с рядовых педиаторов спрашивать. Со слов той же зав отделением квалификация ее педиаторов высокая, а на скорой врачи непонятно что и не факт что скорая ставит правильные диагнозы. Так что делайте выводы. Я в шоке.
Гость
2012-06-12 06:49:39
Поликлиника хорошая! Внимательные врачи, ответственные, знающие свое дело. Умеют найти контакт с ребенком. Поверьте есть с чем сравнить, до этого наблюдались в детской поликлинике №3, от куда мы можно сказать сбежали после первого приема у врача
Невролога
- грубо брала малыша (1 месяц), тянула ручки, ножки и при этом еще успевала меня ругать, что я не занимаюсь с ребенком, что надо делать зарядку-гимнастику. Педиатры так вообще назначают препараты не проводя соответствующих анализов. С деткой поликлиникой №4 все по-другому, повторюсь, что очень внимательные врачи, ни когда лишнего не назначать, если какие-то сомнения на несколько раз проверять и что особенно понравилось, с мамами разговаривают спокойно объясняя как правильно ухаживать за малышом или лечить. Как говориться первый блин (поликлиника) был комом, но на сегодняшний день, мы очень довольны нашей детской поликлиникой №4.