Чита
ГУЗ «КМЦ г. Читы» поликлиническое подразделение № 4 ( ранее поликлиника №6)
г. Чита, ул. Ярославского, 18
Фисенко Любовь Иосифовна
(3022) 71-07-01, (3022) 28-20-58
pp4@kmc75.ru
kmc75.ru/podr4/6273
КДЦ на Коханского Чита
Государственное учреждение здравоохранения «Клинический медицинский центр г. Читы» предлагает Вам современные медицинские услуги поликлинического подразделения № 4. В центре работают высококвалифицированные профессионалы, обладающие актуальными знаниями и навыками в области медицины. В нашем медицинском центре Вы можете получить квалифицированную помощь в различных областях медицины, включая аллергологию, инфекционные болезни и другие специализации.
Наша многофункциональная клиника оснащена передовым оборудованием и предлагает широкий спектр услуг по доступным ценам. Наша главная цель – предоставление Вам лучшей медицинской помощи на высоком уровне.
Христина
2024-01-27 15:39:01
Мне очень понравилось посещение Поликлиники №4 на Ярославского. Доктор Иванова,
Акушер-гинеколог
, проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Она предложила комплексное обследование и назначила лечение, которое привело к быстрому выздоровлению. Административный персонал также оказался очень дружелюбным и отзывчивым. Единственный минус - небольшие задержки в ожидании приема, но это не испортило общее впечатление. Я обязательно вернусь в эту поликлинику и порекомендую ее своим знакомым.
Макс
2023-08-04 11:27:22
Чита
Большое спасибо Поликлинике №4 на Ярославском за отзывчивое отношение и профессионализм. Я приехал в Читу с планом посетить
в данном учреждении и не был разочарован. Сотрудники были достаточно дружелюбны и отзывчивы, что делает процесс лечения намного приятнее. Также очень понравилась аккуратность и порядок в кабинетах и территории данной поликлиники. Однако можно было бы предусмотреть доступность более большого количества мест для пациентов в ожидании. В целом, мне понравилось обслуживание и качество услуг в Поликлинике №4 на Ярославском.
Юлия Тарасевич
2020-03-27 21:10:13
Чита
Если кому нужен врач- инфекцион, то в этой амбулатории очень прекрасный врач Чарыкова Н. Н.
Ольга Альяс
2020-03-20 00:12:15
Чита
Мой отец отмечается в этой амбулатории. В ноябре 2014г ему провели хирургическое вмешательство на глаза, не раздумывала как это звучит по научному, по обычному- изменили хрусталик в левом глазу. Из клиники выписали под осмотр врача глазного врача в амбулатории. На протяжении месяца он не может прийти ко врачу. Номерков ко врачу нет, сколько бы раз он не ходил. Один раз он попробовал пойти ко врачу без номерка( хотя это должно быть как само собой разумеющееся, ведь человек после операции должен бывать у врача), но к моему большому изумлению, его не только не приняли, его почти выпихнули за дверь. Он попробовал врачу разъяснить, что номерков взять не вероятно, а ему нужен осмотр после операции, тем более, что у него начало отекать нижнее веко. Но врачу Александровой Свете А. было все по. фиг, она ответила: что ей все равно что он после операции и что у него опухает веко, номерка нет и она употреблять его не будет, стала браниться и орать, и мягко говоря выпихивать его за дверь. Первым моим намерением было пойти и набить лицо этому псевдоврачу, так как ценящий себя доктор и дававший клятву Врача доктор не может так подходит к больным, да и просто к людям, тем более к старым людям. Хотя я знаю и понимаю, что чем старше человек, тем меньше на него фиксируют внимание и лечат его. И только редкие мало поступают по иному. Мне всегда очень хотелось задать вопрос таким людям: Ведь у вас же тоже есть предки? Разве вы к ним относитесь так же? Навряд ли, ведь это мои родные, мои предки. А те люди, кто они мне? Да никто. По такому понятию построены участия врача и больного. Есть второй вид: давать деньги за все деньги. Но тоже не факт что тебе окажут помощь и расположение будет другое. Наших стариков беречь нужно, всех. А не пытаться как можно шустрее избавиться от них, и послать дальше. Питаю надежду я расписала довольно взаимовежливо, и применяла правильные высказывания. Хотя готовность другое. В ближайшее время, а точнее до конца этой недели, если мой отец не сможет прийти на прием ко врачу глазному, я приложу все свои усилия и литературный талант для того чтобы о амбулатории №120 и о докторах трудящихся в ней узнало значительное население нашей страны. Сюжет я уже расписала, было только выразить его в парочку телепередач на телевидении(каналы: первый, россия, Санкт -СПб, нтв), а так же в редакции пары газет. Разместить мое письмо на разных сайтах и страницах. Оставить жалобу в мин-во Здрав-ния. В целом испоганить жизнь. Очень не очень хотелось бы этого делать. Но к несчастью подробности вынуждают.
2015-08-21 13:38:05
Чита
Знаю некоторых людей, которые нормально ходят в эту поликлинику, без содроганий и нервов, просто настраиваются на очереди и стойко идут узнавать, что со здоровьем или лечиться от
ОРВИ
. Просто у них на участке нормальный терапевт, настоящий врач, который выслушает, посмотрит и все нужное сделает. Это врач! А у меня так чисто тетя сидит и что-то заполняет, теряет, огрызается... Ей ничего не докажешь. И ради этого еще сидеть в очереди несколько часов, плюс тетя любит что-то напутать и заставить еще побегать по коридорам.