Дорожная клиническая больница на ст. Чита-2
(3022) 33-44-55, 24-33-90
dkb-chita@yandex.ru
dkb-chita.ru
Дорожная поликлиника на Горбунова Чита
Дорожная клиническая больница на ст. Чита-2 - это престижное учреждение, которое предлагает качественные медицинские услуги для жителей региона и путешественников. Здесь работают профессиональные врачи, обладающие высоким уровнем квалификации и готовые обеспечить правильную и быструю диагностику и лечение. Больница имеет современное оборудование, а также предоставляет поддержу в сфере медицинской психологии и социальной помощи. Дорожная клиническая больница на ст.
Чита-2 является идеальным местом для получения высококлассной медицинской помощи и восстановления здоровья.
Трансфузиологи (4)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Айгуль
2024-02-09 23:31:04
Чита
Меня зовут Айгуль, и я бы хотела поделиться своим восторженным впечатлением от работы врачей в больнице РЖД в Чите. Меня поразило внимание и забота, которую оказал мне доктор-офтальмолог Александр Иванович. Он провел тщательное обследование и дал исчерпывающие рекомендации по моей проблеме с зрением. Все процедуры проводились вовремя и профессионально, а дружелюбный персонал создал уютную атмосферу. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания, оно было немного длинным. Но в целом я осталась очень довольна и благодарна за отличное обслуживание.
Нина
2023-07-28 22:52:04
Чита
Для меня Больница РЖД в городе Чита – это настоящий оазис! Там принимают отличных врачей-терапевтов, которые профессионально подходят ко всем пациентам. Очень ценится их доброе отношение и внимательность, с которой они относятся к больным. Все процедуры проходят быстро и без лишних бумаг. Одной из мелочей, которой можно недовольствовать, является время ожидания в очереди до врача. В целом, Больница РЖД – это великолепное медицинское учреждение, которое можно настоятельно рекомендовать.
Евгения
2022-08-03 18:19:46
Лежали с приступом платно в кордиологии в мае 10 дней. В июле попали с приступом повторно опять положили платно пролежал 2 дня легче не стало и врач хороших прогнозов не давал сказал что возможно сердцебиение не восстановится даже в течении недели. Забрали на 3 день и по скорой вечером положили в 1 ю городскую на утро приступ сняли сердцебиение восстановили пролечили бесплатно 10 дней и на сегодняшний день назначели лечение которое помогает. Вот и делайте выводы какие вы специалисты, одна только обдераловка денег.
Тамара
2022-04-14 05:31:47
Россия / Чита
13. 05. 2022г. положили моего родственника в стационар терапев. отделение по Гобунова 11, очень грубо к нему отнеслись, у него паркенсон, вообщем сильно растроился, ночь не спал и ни кушал. 45 лет отработал на жел. дороге слесарем, почему такое отношение к нему, чем он им не понравился?
Александр Степанович
2022-03-29 15:21:14
Россия / Брянская область
Сорок лет отработал на железной дороге, тридцать лет машинистом. Что хочу сказать об этом медицинском заведении, при прохождении медицинских комиссий столкнулся с хамством и не профессионализмом некоторых врачей, особенно терапевтов и неврологов ( Захарова и Скубиёва ) последняя поставила мне диагноз "вибрационная болезнь, и как? Под краном холодной воды! А
по данным велоэргометра поставила диагноз ИБС, пришлось через кардиологический центр опровергать этот диагноз! Хорошо до работал до пенсии и галопом рванул от этой "медицины"!
лара
2017-04-14 17:01:50
Россия / Иркутск
с линии приехала по направлению на операцию в травматологию ленина-4, встретил Ложкин С. К. долго не разговаривая отфутболил на Чкалова 117, якобы надо направление от них. на Чкалова их же дежурный
Травматолог
дал направление на госпитализацию в этот же день на ленина -4. Ложкин С. К. опять же насупился и говорит, что примет только через месяц и его не волнует, что все документы и анализы мои в порядке и мое личное время его не волнует- ему дорого свое. напоследок еще предупредил, что если мы прикреплены к НУЗ и не железнодорожники, то нам еще придется за операцию заплатить. так в этот же день приняли меня в первой городской без направления к ним и операцию провели бесплатно по обычному полису
Кирилл
2017-03-03 12:56:23
Чита
Не знал, что у дорожной клин. клиники есть свой сайт. И был приятно поражен, когда зайдя на него, увидел нужные разделы. Теперь не точно приходить на прием к врачу по сотовому или ждать в живой очереди своего времени. Довольно заполнить форму, и клиника сама свяжется с вами и распишет время приема, сдвиг на лицо. Можно задать вопрос прямо на сайте, и принять полный ответ, по вашему делу. А ещё очень нужная закладка «прейскурант». Теперь вы будете знать, сколько обойдется прием у того или иного врача. Клиника не стоит на месте, а делает дальше идти в ногу со временем.
Вика
2014-05-01 18:42:07
Одна из самых крутых по оснащению и квалификации персонала больниц в городе. Я занимаюсь медицинским оборудованием и продавала технику во все больницы Читы. Так вот тут покупают только самую дорогую и топовую. Денег у больницы до чертиков :)))
Ну и от знакомых слышала что лечат тут тоже круто... Так что напрягайте связи чтобы лечь сюда ну или платно - оно того стоит!