Больницы Забайкальского края
Никифоров Александр Никитович
(3022) 37-03-25, 35-70-72
sankuka@mail.ru
sankuka.ru
Бальнеологический санаторий «Кука» – это идеальное место для наслаждения здоровым отдыхом. Это место предоставляет широкий ассортимент услуг для прекрасного отдыха, с учетом всех ваших потребностей. В санатории предлагается самый профессиональный и высококачественный сервис для гостей. Здесь вы найдете лучшие процедуры для прекрасного отдыха, подходящие для любого возраста. Учреждение предлагает различные услуги, начиная от процедур по уходу за кожей и здоровьем, и заканчивая процедурами для повышения физической активности и снижения напряжения.
Заходите в Бальнеологический санаторий «Кука», чтобы насладиться прекрасным отдыхом и зарядиться положительными эмоциями!
Федосей
2024-01-03 17:43:16
Очень впечатлил сервис и комфорт в санатории "
Кука
"! Понравилось, что персонал очень внимателен к гостям и старается удовлетворить все наши потребности. Отличная кухня с разнообразным меню, свежие продукты и вкусные блюда. Врачи профессионалы, провели мне комплексное обследование и разработали индивидуальную программу оздоровления. Природа вокруг санатория просто великолепна, чистый воздух и красивые пейзажи - идеальное место для отдыха и восстановления сил.
Пашка
2023-07-01 12:43:29
Прошел две недели лечения в Санатории Кука Забайкальского края и остался довольным. Все работники проявили доброту и профессионализм в работе. Из минусов, можно выделить слабый интернет и несколько слабоватых блюд в ресторане. Зато прекрасные прогулки по природе, профессиональная медицинская помощь и разнообразный мероприятия заменили все мои ожидания. Санаторий Кука Забайкальского края буду рекомендовать друзьям.
Аполлинария
2023-05-14 20:26:08
Прошлую весну я провела в Санатории Кука Забайкальского края и была очень довольна. Уютный номер, красивый вид на окрестности, приветливый персонал. Немного не понравилось, что некоторые процедуры работали не так, как хотелось бы, но это не помешало отличному отдыху. Большие плюсы клиники - чистота, удобство и вкусная еда. Обслуживание было на высшем уровне, и я могла почувствовать себя по-настоящему заботливо. Санаторий стал для меня отличным местом для отдыха и обновления сил.
Нина Николаевна
2017-03-03 12:49:08
Россия / Екатеринбург
Кука – это курортная классика на все времена. Сколько лет уже трудится, пользуется неослабевающей популярностью в народе, мы этот курорт очень любим и почитаем всей семьей, отдыхаем уже не первый раз. Дешевый, хороший отдых в России – самая лучшая варианты дорогущим заграничным пляжам. Не нужен нам берег турецкий, пока есть у нас вот такая Кука. Здесь и лечат отменно, и все условия для отдыха предоставлены. Я расслаблялась со с приятельницей предыдущей осенью. Уже третий раз прихожу в Забайкалье. Стало больше молодежи, по сравнению с предыдущими годами. Желаю благополучия и формирования такому прекрасному месту.