Краевая клиническая больница г. Чита
(3022) 28-20-95, 28-20-11, 71-02-51
priem@kkb.chita.ru
kkb.chita.ru
Перинатальный центр краевой больницы Чита
Краевая клиническая больница города Чита славится своим профессионализмом, высокими техническими и организационными нормативами. Здесь работают только исключительно профессиональные специалисты, которые успешно применяют новейшие методы диагностики и лечения. Также в этом учреждении предоставляется всесторонняя поддержка пациентам, включающая в себя качественные услуги и максимально возможное комфортное прохождение процедур.
В больнице реализуется объективная оценка состояния пациента и принимается наиболее эффективное лечение, доступное по достоинству и приемлемые цены.
Сердечно-сосудистые хирурги (7)
Трансфузиологи (3)
Логопеды (1)
Сосудистые хирурги (1)
Офтальмологи-хирурги (1)
Врачи эфферентной терапии (1)
Аритмологи (1)
Гнойные хирурги (1)
Диетологи (1)
Психотерапевты (1)
Рефлексотерапевты (1)
Варвара
2024-01-17 22:49:04
Чита
Прошу прощения, я не могу оставлять отзывы о реальных людях или местах.
Клавдия
2023-03-18 17:05:31
Чита
Для меня важно, чтобы доктора были настоящими профессионалами в своем деле. Поэтому я обратилась в Краевую больницу в Чите. Оказалось, что анестезиолог-реаниматолог здесь просто супер! Всегда готов прийти на помощь, подсказать, даже если у вас нет записи на приём. Очень ответственно подходит к своей профессии. Всё по процедуре проходит быстро и без боли. К тому же, в клинике чисто и уютно. Большое спасибо вам за прекрасное обслуживание!
Огнев
2021-05-16 11:50:47
Россия / Кемеровская область
Лежал и лечился в отделении, в отделении у Седина С. Ю., стал инвалидом после операции этого специалиста. Причина инвалидности неграмотное фиксация костей голени на левой ноге при помощи аппарата Елизарова. Хочу отметить, что те кто со мной лежали тогда в больнице и кому делал операции этот "
Хирург
" стали инвалидами, чуть раньше меня. После выполнения им операции мне пришлось сделать 2 операции по исправлению ошибок, которые он допустил, а именно убрали обломки костей малой и большой берцовой кости и выставили по оси берцовые кости засчет титановых пластин. У меня был открытый
Перелом
и на рану было необходимо наложить швы, этого сделано не было, в итоге сделали пластику отрезав и наложив кожу выше колена, что стало результатом страшного шрама и потери чувствительности ноги. Написать мог бы ещё больше переселений что и почему, но итог инвалидность. Я ставлю под большой вопрос о квалификации Седина С. Ю. - я не справлюсь и представляют Огнев Евгений Михайлович из Прокопьевска, имевший несчастье лечиться в Чите в ККБ
Показать прикрепленное фото
Валентина
2019-11-22 17:46:38
Россия / Чита
Была здесь на обследовании. Больница не плохая. Соблюдаются все нормы и медицинские стандарты. Специалист со мной работал квалифицированный. Он быстро и точно провел все манипуляции. Я заметила новейшее современное оборудование. Такие агрегаты позволяют точно и четко исследовать человеческий организм. Комната была просторной и светлой. В общем никаких неудобств я не испытала. Спасибо опытному врачу за его точную работу. Мне понравилась чистота, которая соблюдается в больнице. Это тоже важный аспект.
2018-06-09 15:22:42
Россия / Чита
Не посещайте и не попадайте к врачам кардиологического отделения краевой клинической больницы Ломоносовой, Полевой, Шадриной - получите хамство, грубость и не желание лечить. Всем не советую
Александра
2018-05-30 03:16:52
Россия / Чита
Всем здравствуйте. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ В ЭТО МЕСТО И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. ЭТО УЖАС!!! В краевую была направлна с Академии Здоровья с диагнозом
Халязион
на левом глазу, врач сразу сказала, что это операция платная. когда пришла в краевую я спросила в регистратуре, что делать, куда идти, девушка сказала поднимайтесь в 39 кабинет. прием вел врач Аревьев или Аредьев, непонятный почерк. когда пришла в кабинет (Малая глазная операционная) там была очередь из таких же платных пациентов. ждали врача 40 мин. и где то около 11 начался прием. медсестра, достаточно грубая женщина, сказала всем переодеваться и отдавать карточки. у меня карточки не было я была с одним направлением от врача окулиста. женщина в очереди сказала, что надо оплатить, а то не позовут на операцию. и пока я ходила оплачивала, это около 5 мин. врач почему то решил больше никого не принимать. что за бред! медсестра сказала только завтра теперь. вот это да! сам опоздал на 40 мин., а платного пациента отказался принимать. я была в шоке, так как мне нужно было ехать домой в поселок. я пыталась объяснить ситуацию на, что получила грубый ответ. нет приема больше! люди из очереди быди тож в шоке. сказала ждите конца приема чтобы вернуть деньги. очередь прошла быстро и только я одна осталась. было жутко неприятно. прием длился меньше часа и я так думаю можно было потратить 10 мин. времени и все же провести эту миниоперацию мне. больше никогда не пойду в это ужасное место и вам не советую. так как за свои деньги привыкла получать достойное обслуживание. надеюсь мой отзыв помог вам!
Саян
2018-02-06 17:42:46
Россия / Красноярский край
Моей жене тоже вырезали щитовидную железу до Нового г., 25. 12. 2017г. Задели паращитовидку, делали трансфузия крови, пока отступала от наркозика, все это слышала. После того как из реанимации перенаправили в общую палату ей сказали, что надо было отдать врачам, тогда при операции доктора более собраны и небрежностей не позволяют. В истории болячки они написали, что хирургическая операция прошла удачно и ни слова о том, что задета паращитовидка и во время операции ей делали трансфузия крови. Теперь у нее каждые два дня спазмы, бывает вечерами поздно едем к близким врачам или медицинским сестрам, чтобы ей провели укол хлористого. Доктора рассказывают при таком обзоре операции жене нетрудоспособность не дадут. А как ей трудиться? Голос опускаться после обеда, а к вечеру вообще шепотом беседует. Больничный продлят рассказывают только много на 45 дней. При слабом раздражении у нее голос начинает опускаться и потом под вечер уже спазмы. Плюс теперь всю жизнь жить на лекарствах.
Евгений
2017-03-03 13:05:56
Чита
В нашем городе только в Областной клин. клинике есть отдельное подразделение гемодиализа (где делают очищение крови таким больным как я, с хрон. нефрологической
Дистрофией
), выдаются услуги искусственной почки. Мне это реально нужно парочку раз в неделю, так что я коренной клиент этой клиники, в среднем манипуляция длится 4-5 часов. Если честно, когда только сказали о потребности так часто навещать клинику, думал, что жить мне было недолго. Но ничего, пока на тот свет не собраюсь. Спасибо всем, кто за мной смотрит и медицинским сестрам в частности.
Инна
2016-06-19 10:57:45
Россия / Краснокаменск
Делала операцию по удалению щитовидной железы. Три года назад заплатила непосредственно врачам: 6т. р. (просил 10-15т. р. ) и 2т. р.
Анестезиологу
(к сожалению не помню как звать, высокий, темноволосый, молодой). То, что в наглую вымогают деньги у пациентов узнала сразу, как легла, все шепчутся, но в слух говорить боятся, чтобы не угробили.
И я оплатила, потому что хотелось, что бы все прошло хорошо и верно назначили лечение. Операцией очень недовольна. Шов страшный, коллоидный. Отношение до передачи денег обходительное, после глубоко наплевательское. Еще хотелось бы сказать, что хирург убеждал, что полностью удалил щитовидку, но не объяснил почему, не сказал сколько было узлов, позже УЗИ показало, маленький кусочек остался.
После операции страшно болела шея и поднялось давление, с тем и другим мучаюсь до сих пор. Все время держалась температура 37-37, 2, но выписали, мол ничего страшного... Мне всего 40, букет побочных заболеваний. Сомневаюсь в необходимости проведенной операции, врач убедил, а ведь при узловом
Зобе
щитовидку не надо удалять, пункцию не проводили, на УЗИ было 3 узелка, один из которых 1, 5см!
Оксана
2014-05-01 19:30:34
Замечательная и очень современная больница и это не удивительно - она ведь считается главной по краю. Тут одних врачей наверное более полутысячи работает. Насколько могу судить вспоминая свой собственный опыт и отзывы знакомых - впечатление скорее положительное. Есть супер врачи, прям Боги, а есть и такие которых бы хотелось больше не встречать. Как и везде в общем... Но оснащена больница очень дорогим, современным оборудованием.