Чита
Станция скорой медицинской помощи г. Чита
г. Чита, ул. Нагорная, 100
Коновалов Николай Николаевич
(3022) 21-30-01, 03, 103
ssmp.chita@yandex.ru
ssmp-chita.ru
В городе Чите действует учреждение "Станция скорой медицинской помощи". Здесь пациенты могут получить быструю и качественную медицинскую помощь, проходят диагностику и консультации. Врачи имеют большой опыт в работе с больными людьми. Здесь имеются все необходимые средства для диагностики и лечения, а также профессиональное оборудование. В центре постоянно проводятся различные медицинские исследования, а также активно используются инновационные технологии для диагностики и лечения заболеваний.
Таким образом, учреждение "Станция скорой медицинской помощи" имеет все необходимые условия для предоставления высококачественной медицинской помощи жителям города Чита.
Врачи скорой помощи (55)
Сергей
2024-11-17 17:00:30
Чита
Попросили надеть бахилы, в квартире грудной малыш, сказали что нету, пусть больной тогда в машину скорой помощи проходит, на улицу, это точно не врачи
Евгения
2024-01-22 21:53:13
Чита
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения станции скорой медицинской помощи в нашем городе. Когда я обратилась за помощью, меня встретили внимательно и заботливо. Врачи проявили высокий профессионализм и оперативно провели необходимые обследования, что очень меня успокоило. Благодаря вовремя оказанной помощи мне удалось быстро оправиться. Я приятно удивлена качеством обслуживания и благодарна всему коллективу за их труд.
Юстин
2023-09-18 13:22:34
Чита
Я из города Чита решил написать этот отзыв о Станции скорой медицинской помощи. Данное учреждение вызвало в меня благодарность и уважение за компетентность и доброжелательность врачей скорой помощи. Все процедуры проводились быстро и без лишних хлопот, а персонал всегда отвечал на все мои вопросы с огромной профессиональной добротой. Даже небольшие мелочи, такие как несколько минут задержки приема не имеют значения по сравнению с высоким качеством медицинского обслуживания. Очень рекомендую Станцию скорой медицинской помощи для каждого, кто ищет профессиональную и доброжелательную помощь.
Инесса
2023-02-01 15:19:50
Чита
Для меня Станция скорой медицинской помощи в городе Чита является одним из самых счастливых мест. Здесь всегда можно получить помощь врачей скорой помощи в любое время дня и ночи. Все врачи делают свою работу очень аккуратно и с любовью. Я хотела бы отметить особую профессиональную ответственность лечащих врачей, а также доброжелательность персонала и дружелюбный подход к пациентам. Единственное, что мне не нравится, это наличие большой очереди для визита. Но в целом, я очень довольна услугами Станции скорой медицинской помощи.
Жанна
2017-03-03 12:19:47
Чита
Как много нужно знать врачу скорой, какими железными нервишками владеть. Два месяца назад у сестры были ранние роды. Позвали скорую, мы с сестренкой в панике – дома одни, боли страшные, ее муж в поездке. Раньше ни я, ни она не рожали, что делать в таком случае – термины не имеем. Слава богу, врач явился у нас на пороге уже через 10 минут. Как они домчались до нас за такое небольшое время, мы тогда даже не задумались. Доктор юный, но не опешил, сразу сказал, что все будет хорошо, забрал сестру в роддом, родила сына все таки не в машине скорой, а в адекватных условиях в родильном доме. Если бы не оператив. приезд скорой, рожать бы сестре нужно было дома.