Чита
Забайкальский краевой наркологический диспансер г. Чита
г. Чита, ул. Верхоленская, 1
Дубинин Олег Павлович
(3022) 31-12-23, 31-11-82
ONDchita@yandex.ru
kndchita.ru
Забайкальский краевой наркологический диспансер г. Чита - это учреждение, цель которого - предоставление профилактических услуг для предотвращения и оперативное решение проблемы наркотиков в Забайкальском крае. С помощью комплексного подхода, предлагаемого диспансером, проблема наркотиков в Забайкальском крае может быть решена надлежащим образом. В этом диспансере работают высококвалифицированные и опытные специалисты, которые предоставляют лечение и профилактические услуги для пациентов с наркоманией и алкоголизмом.
Забайкальский краевой наркологический диспансер г. Чита - это прекрасная площадка для решения проблемы наркотиков в Забайкальском крае.
Психотерапевты (2)
Дмитрий Манягин
2024-10-04 18:57:28
После увольнения по статье с военной службы, стал сильно пить, вплоть до галлюцинаций. Спасибо врачам этого мед учреждения, сильно помогли
Ирина Горбунова
2024-02-23 15:26:14
До развода лечила от
Алкоголизма
мужа в этом медицинском учреждении. Врачам спасибо, грамотные и отзывчивые специалисты
Мирослава
2024-01-12 16:22:50
Чита
Я очень довольна обслуживанием в Краевом наркологическом диспансере. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил доктор Иванов - внимательный, доброжелательный и умеющий найти подход к каждому пациенту. Очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также оперативность получения результатов анализов. Отрицательных моментов не заметила, но можно было бы улучшить организацию приема пациентов в регистратуре.
Глафира
2023-05-01 21:35:56
Чита
Я - Глафира - прошла курс лечения в Краевом наркологическом диспансере города Читы. Долгое время я искала место, где можно решить мою проблему раз и навсегда. И я нашла это место в Краевом наркологическом диспансере. Прием врачей был очень профессиональным, а лечение - доступным. Особо отмечу специалиста
Нарколога
- он был доступен и профессионально подошел к решению моего вопроса. Несмотря на мелочи, я очень довольна качеством лечения и обслуживания в Краевом наркологическом диспансере города Читы.
Флорентий
2023-03-16 22:25:09
Чита
Для меня Краевой наркологический диспансер в Чите – это просто находка. Здесь я обращался к доктору-наркологу и получил качественную помощь. Все сотрудники были профессионалами своего дела, очень доброжелательными и внимательными к моим проблемам. Обслуживание было быстрым, а процедуры проходили мягко. Особенно мне понравилось, что при вызове медперсонала на дом все время приходили в срок. В целом, я доволен услугами наркологического диспансера.
Анатолий
2015-08-20 16:52:25
Чита
Делал тут справку для работы новой, готовился морально к какому то сумбуру, очередям километровым и хамкам повсюду. Уже книгу взял, смартфон с игрой, чтобы отвлекаться. Но ничего не понадобилось. Все оказывается бывает так культурно и не напряжно, что порадовался за состояние медицины, пускай не все так хорошо, но есть надежда на явные улучшения. Все быстро сделал, доктор понравилась, ничего лишнего не говорила, культурная, с улыбкой. Отлично. И знакомые тут нужные справки без проблем сделали, тоже ничего плохого не слышал.