Окружной военный клинический госпиталь №321
г. Чита, ул. Горького, 36
Лим Владимир Станиславович
(3022) 23-04-64
321_vkg@mail.ru
Окружной военный клинический госпиталь №321 является одним из ведущих учреждений в сфере медицины и здравоохранения. Наша больница предоставляет передовое медицинское обслуживание для десятков миллионов людей в регионе. Наши врачи и специалисты по здравоохранению имеют длительный опыт и обладают современными знаниями и технологиями для обеспечения высокого качества медицинского обслуживания. Наше учреждение предлагает больным и их семьям всестороннюю поддержку и понимание.
Мы разработали различные программы, чтобы помочь больным и их близким пройти через этот трудный период. Мы гарантируем, что каждый пациент получит качественное медицинское лечение и достигнет прогресса.
Гнойные хирурги (1)
Яков
2024-01-30 19:10:24
Чита
Я хочу поделиться своими впечатлениями о Окружном военном госпитале №321 в Чите. Меня поразило профессионализм и забота врачей. Я обратился к гнойному
Хирургу
с проблемой
Аппендицита
, и мне было оказано оперативное лечение высочайшего уровня. Доктор проявил внимательность к моему состоянию и оперативно принял необходимые меры. Послеоперационный период прошел гладко благодаря квалифицированной медицинской помощи. Весь персонал был дружелюбен и внимателен ко мне. Я благодарен за профессиональное и эмпатичное отношение.
Эмма
2023-09-27 20:08:10
Чита
Очень рада, что в городе Чита есть Окружная военная госпиталь №321. Мне посчастливилось попасть в данное медицинское учреждение и получить квалифицированную помощь. Военный хирург оказал помощь на высшем уровне, выполнив операцию безукоризненно. Сотрудники клиники были очень внимательны и служебны. Все процедуры и процессы происходили без задержек, что меня порадовало. Однозначно, я могу рекомендовать эту клинику другим людям. Недостаток всего лишь в том, что цены на медикаменты и другие услуги могут быть выше, чем в обычной клинике. В целом, Окружная военная госпиталь №321 может похвастаться высоким качеством и профессионализмом своих врачей.
Әбілсейіт
2022-08-03 01:59:43
Казахстан
Меня оперировали 1985ом нейрохирургическом отделении, помню на столе врача стоял сувенир, топор с надписью "не руби с плеча".
манас
2017-10-12 09:35:43
Казахстан
#3 Большая признательность Бубнову Олегу Э. на период с 1986 1987.
Я у него проходил лечение. с окт. 1987 по 02 1988
Ломакин Олег
2015-08-22 16:20:56
Россия / Иркутская область
А ежели в от сердца. ПриБайкалье это чистота сердца людей нашей РОДИНЫ.
Ломакин Олег
2015-08-22 16:17:04
Россия / Иркутская область
Огромная благодарность Бубнову Олегу Эдуардовичу на период с 1986 1987 времени был главврачом гнойного отделения ЧИТИНСКОГО окружного госпиталя Это ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. В тоже время работала ординатором женщина Ольга Николаевна Орлова О настоящих от бога данным людям. Это только только в радость НАМ СМЕРТНЫМ. У НИХ СЕРДЦЕ НА МЕСТЕ.
Валерий Анатольевич
2014-11-17 12:15:06
я лежал в ожоговом отделении в1977 году лечила меня людмила отчество и фамилию забыл помню что начальник отделения был подполковник Иванов кто знает что сообщите
Азат
2010-11-17 22:58:48
Спасибо вам огромное. В 2004 году лежал у вас в гастроэнтологическом подразделении. Не помню как завут моего врача, напомните прошу, вроде Оксана, а отчества не помню.