Больницы Забайкальского края
Абрамов Николай Анатольевич
(30253) 51-0-63
mail@crb-olov.ru
crb-olov.ru
Оловяннинская центральная районная больница является представителем современной медицины. Она предлагает полный комплекс услуг для обеспечения качественного медицинского обслуживания граждан. Нашим пациентам доступны самые современные диагностические методы, которые позволяют находить правильное лечение. Больница также содержит современное оборудование и высококвалифицированных врачей, которые готовы предоставить качественную помощь пациентам.
Здесь вам наверняка помогут подобрать наилучшее решение для того, чтобы ваше здоровье было на высшем уровне. Воспользуйтесь услугами Оловяннинской центральной районной больницы и вы получите профессиональную помощь и заботу.
Евгения
2024-09-25 06:29:32
Чита
ГУЗ. Оловяннинская ЦРБ полный бардак твориться!!! К врачу
Терапевту
не попасть, 1 врач на весь район. Сегодня супруга не принимали без талона, хотя он на больничном листе, приехал с реабилитации курорт Дарасун с открытым больничным листом, а принять некому. Главного врача нет, заведующего поликлиникой тоже нет, обратиться с этой проблемой не к кому. Вообще прием в этой больнице, на низком уровне. Врачи не особо компитентны, зачастую грубо ведут себя с пациентами, даже осмотр толком не производят на приёме.
Алиса
2024-01-17 19:06:46
Я очень впечатлена работой Оловяннинской Центральной Районной больницы. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Очень порадовала дружелюбная атмосфера и забота о пациентах. Медицинские сестры внимательны и отзывчивы. В больнице чисто и уютно, что очень важно для пациентов. Я благодарна всему персоналу за их труд и заботу.
Анатол
2023-08-26 18:21:14
Работая на протяжении уже нескольких лет в Оловяннинской ЦРБ, я могу с уверенностью сказать, что это отличная клиника. Она предоставляет бесплатную медицинскую помощь при многих заболеваниях и процедурах. Персонал всегда готов помочь, при любых вопросах и проблемах. Во время поездки в ЦРБ я встречал много людей, которые выражали благодарность за внимательное отношение и профессионализм медицинского персонала. К сожалению, иногда могут быть недочеты в организации работы или долгие очереди, но в целом Оловяннинская ЦРБ оставляет лишь положительные впечатления.
Андрей
2023-07-02 15:04:34
Я не могу не отметить настоящее врачебное искусство Оловяннинской Центральной районной больницы! Это мне дало возможность получить отличное лечение. Я очень благодарен врачам, которые делали все возможное, чтобы помочь мне. Они приняли мои предложения и достигли всех задач на представленные сроки. Очень нравится атмосфера в клинике, работники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Услуги предоставляются на превосходном уровне, поэтому я могу с уверенностью советовать Оловяннинскую Центральную районную больницу другим.