Чита
Стоматологическое отделение №3 «ЧГМА»
г. Чита, ул. Новобульварная, 163
Беляков Игорь Владимирович
(3022) 55-77-03
diagnost_chita@mail.ru
clinica.chitgma.ru
Клиника ЧГМА Чита
Стоматологическое отделение №3 «ЧГМА» – это профессиональное и надежное учреждение, предоставляющее своим клиентам современные медицинские услуги по доступным ценам. Здесь вы можете получить качественную помощь профессиональных врачей стоматологов и восстановить здоровье и красоту вашей улыбки. Клиника оснащена современным оборудованием и стерильными материалами, а персонал регулярно проходит профессиональное обучение и повышение квалификации. Здесь вы можете быть уверены в том, что получите самое лучшее лечение и достойное отношение.
Эльвира
2024-01-06 14:59:42
Чита
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "ЧГМА" на Новобульварной. Доктор (Укажите имя) был очень внимателен и профессионален. Он провел обследование и консультацию очень тщательно, все мои вопросы были подробно и понятно разъяснены. Я оценила его умение создать доверительную атмосферу, что сделало визит к
Стоматологу
гораздо менее стрессовым. Клиника была чистой и уютной, персонал приветливый и вежливый. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и определенно рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым.
Никола
2023-05-31 17:51:34
Чита
Я из города Чита. Недавно посещал Стоматологию «ЧГМА» на Новобульварной и был приятно удивлен своим посещением. Доступное качество услуг, прекрасный персонал, высокое профессиональное мастерство врача-стоматолога, а также эргономичное оснащение кабинетов делают Стоматологию «ЧГМА» на Новобульварной идеальным местом для посещения. Врачи стараются дать пациенту максимальное удобство, проявляя бережное отношение к зубам, а по времени все процедуры проходят быстро. Минусом могу только назвать то, что приняли мои лекарства на дом после процедуры только после нескольких настойчивых просьб. В общем, я бы рекомендовал Стоматологию «ЧГМА» на Новобульварной друзьям и знакомым!
Валерий
2023-05-23 14:56:21
Чита
Я из Читы прошел лечение в Стоматологии «ЧГМА» на Новобульварной. Очень радует, что здесь мне предоставили полный спектр услуг по стоматологии. Доктора профессионально подошли к моему случаю и порекомендовали лучший вариант лечения. Воспользовавшись ими, я заметил значительное улучшение моего здоровья. Отдельное спасибо персоналу клиники, который был очень приветлив и приятно удивил меня своим профессионализмом. Минусом можно назвать небольшую задержку при приеме врача. В целом, очень доволен лечением в Стоматологии «ЧГМА» на Новобульварной.
2022-12-07 09:56:23
Россия / Чита
всем хорошего и положительного дня. Прийти с претензией меня заставили очередные подробности а именно: 06 дек. с. г. в кабинетик 317 я была зарегистрирована на 17-30 часов к Чуриной Ксении В. В этот же день я была зарегистрирована на прием к Сергею Болотовичу Далаеву. у него в комнате я просидела до 17-15 часов затем опустилась в кассу на оплату услуг у кассира что то случилось с прибором то ли бумага печатная завершилась в принтере то ли краска в тюнере нужно было ждать затем я повысилась на 3 этаж прошла в кабинетик 317. Врач повстречала меня весьма раздраженно ответила что я задержалась на три минуты и она употреблять меня в столь поздний час уже не будет так как к тому же номер моего полюса ОМС у неё не указан в компе и чтобы я шла в рег-ру и чтобы мне там внесли реквизиты полиса в данные комп-ой системы больницы. Время было уже 7-ой час Когда я возвратилась в 317 кабинетик то дверь была закрыта на ключ и свет не горел. Я живу за сто км. от г. Читы и чтобы доехать до города надо затратить весь день. Считаю что врач мне нагрубила услуга не была предоставлена тем самым нанесен душевный вред