Клиника «Прима-Мед» г. Чита
Понарина Марина Викторовна
(3022) 21-11-00
info@travmpunktchita.ru
прима-мед.рф
Клиника «Прима-Мед» в городе Чите предоставляет профессиональную медицинскую помощь на высшем уровне. Мы стремимся обеспечить безупречное качество предоставляемых услуг, а также предлагаем широкий спектр диагностических и лечебных возможностей. Наши сотрудники высококвалифицированные специалисты, которые постоянно повышают квалификацию и стремятся предложить клиентам наилучшее лечение. Наши услуги доступны как для взрослого населения, так и для детей, а также различные процедуры доступны для иностранных граждан и пациентов любого возраста.
Мы предлагаем самое современное оборудование, надежные препараты, прогрессивные методы диагностики и лечения. Нам важно привлечь внимание к индивидуальным потребностям каждого пациента, предоставляя профессиональную медицинскую помощь высочайшего класса и предлагая прекрасный сервис. Добро пожаловать в «Прима-Мед»!
Нейрохирурги (1)
Фаина
2024-01-06 16:29:58
Чита
Мне очень понравился прием в клинике "Прима-Мед" в Чите. Я обращалась к доктору Ольге Ивановне, травматологу-ортопеду, и осталась очень довольна. Ее профессионализм и внимание к моим проблемам поразили меня. К тому же, в клинике быстро провели все необходимые анализы и обследования, не пришлось долго ждать результатов. Интерьер и обстановка также создают уютную и спокойную атмосферу. В будущем обязательно обращусь сюда снова.
Фаина
2023-08-19 22:33:47
Чита
Более года я посещаю клинику «Примы-Мед» в Чите и прохожу там лечение у травматолога-ортопеда. За это время я получила только положительные впечатления. Врачи и сотрудники клиники всегда меня дружелюбно встречают и относятся ко мне с вниманием. Имеется профессиональное оборудование и аптека на месте. Грамотные диагнозы, правильное лечение, а также быстрое решение любых вопросов при работе с административным персоналом - всё это делает клинику «Примы-Мед» отличным и надежным врачебным учреждением.
Тимур
2023-07-24 18:36:26
Чита
Отзыв о Клинике «Примы-Мед» от Тимура: Для меня стало просто образом жизни посещать Клинику «Прима-Мед», и я не пожалел ни о минуте времени, проведенного в этом учреждении. Я живу в Чите, и мне было очень полезно найти там профессионального травматолога-ортопеда. Доктора были всегда очень добры и готовы предоставить мне необходимую помощь. Все процедуры проходили быстро и без лишней бюрократии. Одним из маленьких недостатков можно назвать отсутствие бесплатного Wi-Fi, но это легко компенсируется высоким качеством обслуживания.
Валентина
2023-07-16 12:37:07
Чита
Недавно я посетила клинику «Примы-Мед» в Чите и осталась в восторге от всех процедур. В клинике работает превосходный травматолог-ортопед, который внимательно и ответственно подходит к пациентам. За время посещения мне было проведено множество диагностических процедур и тестов. Врачи оказывали максимальное внимание к моим проблемам и помогли мне вовремя вылечить болезнь. Единственным минусом могу назвать долгое ожидание на приёме. В целом, я очень довольна качеством медицинской помощи в клинике «Примы-Мед».