Клиника «Новомед» г. Чита
Белозерцев Феликс Юрьевич
(3022) 209-000, 71-12-71
novomed-chita@yandex.ru
novomed75.ru
Решив посетить учреждение Клиника «Новомед» г. Чита, Вы получите высококачественный медицинский сервис и лучшие условия для обслуживания. Здесь Вы можете насладиться профессиональной медицинской помощью высокого качества по доступным ценам. Для пациентов доступны современные оборудованные приемные палаты, где Вы можете получить надежный диагностический ответ. Также клиника оборудована по последнему слову науки и предоставляет пациентам необходимые услуги от лучших врачей и специалистов.
Вам может быть предоставлена полная информация по поводу лечения и диагностики. Здесь Вы получите все необходимое внимание и заботу в любое время дня и ночи. Учреждение Клиника «Новомед» г. Чита предлагает Вам самые лучшие условия и обслуживание для Вашего здоровья и благополучия.
Реабилитологи (1)
Нейрохирурги (1)
Анатол
2024-01-14 22:42:18
Чита
Меня зовут Анатолий, и я бы хотел поделиться своим впечатлением о клинике "Новомед" в Чите. Меня поразила высокая квалификация врачей. Недавно я обратился к
Неврологу
доктору Ивановой, и она проявила глубокие знания и внимательное отношение к моим проблемам с позвоночником. Также порадовало современное оборудование и уютная атмосфера в клинике. Единственное, что можно улучшить, - это время ожидания приема. Немного подождав, но получив такой профессиональный и заботливый подход, я понял, что это того стоит. Спасибо, "Новомед", за отличный сервис и заботу о пациентах!
Агата
2023-09-13 21:45:28
Чита
Я прекрасно замечаю, насколько Клиника «Новомед» предлагает высокий уровень сервиса. В Чите неврологи принимают в данном учреждении и я благодарна за предоставленные мне время и услуги. Медицинский персонал очень внимателен и чуткий. Они достаточно хорошо организованы, чтобы максимально сократить время ожидания. Также оцениваю стандарты гигиены в клинике. Только мелочь, при записи в кабинет невролога нет возможности записаться на какое-то конкретное время, хотя это было бы удобно. В остальном все отлично!
Федор
2023-08-10 18:49:27
Чита
Мне повезло, что я нашёл Клинику «Новомед» в Чите. Здесь я получил профессиональную услугу по лечению неврологических заболеваний. Я был впечатлён приветливым и профессиональным подходом сотрудников клиники. Мне очень понравилось обслуживание и приятная атмосфера. Особенно подход врача невролога был к моему делу ценным. Он дал мне время и объяснил мне все мои проблемы. Хочу отметить, что сотрудники клиники выполняют все свои обязанности по предоставлению медицинских услуг в определённое время. Однако мне кажется, что некоторые услуги могли бы быть лучше. Но в целом я остался доволен работой клиники «Новомед» в Чите.
Клиент клиники
2023-04-28 06:41:27
Из 10 процедур на физио.. удалось пройти только 9. Персонал просто забыл вызвать меня в назначенное время. Зря потратила время и деньги. Даже из тех 9- ти процедур.. довольна я была качеством обслуживания только трёх случаях. Это когда приняли вовремя и вовремя приходили на сигнал отжатой кнопки. Очень большая нагрузка на одну сестру.. она еле успевает выполнять полный объём своей работы.. Совет: записывайте впредь поменьше пациентов, чтобы в дальнейшем небыло такой накладки. Или ставте двух сестёр, а не одну!!!!!!!!