Медицинский центр «МАМА» г. Киров
Махнёва Ольга Леонидовна
(8332) 387-100, 445-898
glavvrachmama@gmail.com
mama-clinic.ru
Медицинский центр «МАМА» в городе Киров – это высококлассное медицинское учреждение, предлагающее пациентам полный спектр услуг по диагностике, лечению и профилактике заболеваний, а также дополнительные виды услуг. Здесь на работе есть только квалифицированные специалисты, которые используют современные методы диагностики и лечения. Учреждение обеспечивает качественное обслуживание каждого пациента и обеспечивает индивидуальный подход к проблемам здоровья.
Вы можете быть уверены, что посещение «МАМА» даст вам полную и качественную медицинскую помощь.
Фото учреждения
Показать все фото
Раиса
2024-01-05 21:53:49
Киров
Я очень впечатлена Медицинским центром МАМА в Кирове! Когда я посетила их ультразвуковой диагностический отдел, меня поразила профессионализм и внимательное отношение врачей. Доктор Анна провела осмотр и ультразвук и дала мне подробное объяснение результатов. Я почувствовала себя в надежных руках и получила всю необходимую информацию о своем здоровье. Центр очень удобно расположен, и атмосфера в нем очень спокойная и уютная. Врачи и медперсонал проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Мне было приятно оказаться здесь, и я обязательно рекомендую этот центр всем своим знакомым!
Христина
2023-06-18 16:29:57
Киров
Несомненно, Медицинский центр МАМА в Кирове заслуживает похвалы. Здесь работают лучшие врачи: акушер-гинекологи, которые проявляют безупречное мастерство и профессиональное подход к лечению. Работники поддерживают спокойную и дружелюбную атмосферу, а прием ведется с максимальной точностью и своевременностью. Обслуживание поражает своей внимательностью, и даже мелочи при записи на прием всегда обращаются в процесс лечения. Рекомендую МАМА друзьям и знакомым и остаюсь в полном восторге!
Оксана
2023-01-01 17:41:50
Киров
Очень рада, что в городе Кирове есть медицинский центр МАМА, где принимают акушер-гинекологи. Там мне оказали профессиональную и очень доброжелательную помощь. Ни разу не переживала за свое здоровье, и врачи всегда понимали мои надобности. Персонал был очень заботливым и никаких неожиданных ситуаций. К сожалению, иногда бывают задержки приёма, но они не очень большие и можно понять, что это связано с перегрузкой. За это можно простить. Я рекомендую МАМА всем!
Алевтина
2016-05-13 16:17:37
Киров
В медицинском центре «Мама» вели мою
Беременность
. Хочу выразить огромную благодарность врачам! Во многом именно благодаря им я родила двух потрясающих девочек. Беременность проходила достаточно тяжело, но мы справились! Доктора всегда были внимательны ко мне, прислушивались ко всем капризам, помогали поверить в себя и успокоиться! Это прекрасный медицинский центр для всей семьи!